Вот я про это и говорю - таких сначала жарить потом катать - иначе обидно будет. Да и вредно для организма когда без жарки.Ульяшка писал(а): ни разу не было!

Вот я про это и говорю - таких сначала жарить потом катать - иначе обидно будет. Да и вредно для организма когда без жарки.Ульяшка писал(а): ни разу не было!
Да, я тоже вареное мясо не очень люблюBulldog_Spike писал(а):Вот я про это и говорю - таких сначала жарить потом катать - иначе обидно будет. Да и вредно для организма когда без жарки.
ты много потеряла в этой жизни, еще не поздно исправить!Ульяшка писал(а):ни разу не было!
Не ломай стереотипы, байкеры - падонке, катают только по правилам и точка.Shell писал(а):Правило какое то для страдающих, как буд то есть комплекс какой то который пытаются решить за счет мотоцикла или других вещей.
Я давно в тебе нашел единомышленника.BMSeer писал(а):Да, я тоже вареное мясо не очень люблю
Ага, по правилам. Катают. На машине... Кстати - если у машины не раскладываются сиденья - надо менять машину? Вот какой вопрос меня давно мучит.maxys146 писал(а):Не ломай стереотипы, байкеры - падонке, катают только по правилам и точка.
maxys146 писал(а):Не ломай стереотипы, байкеры - падонке, катают только по правилам и точка.
а к друзьям то зачем? Группавуха чтоль?ola писал(а):заежаем к друзьям
А ты как думал))) Хотя если на задних места много...Bulldog_Spike писал(а):Кстати - если у машины не раскладываются сиденья - надо менять машину?
Ну дык я не карлик вообще-то.maxys146 писал(а):А ты как думал))) Хотя если на задних места много...
Не сомневаюсь)))Bulldog_Spike писал(а):Ну дык я не карлик вообще-то.
есть заднее сиденье , передние до конца вперёд и спинки максимально вперёд сложить - места хватит .Bulldog_Spike писал(а):Ага, по правилам. Катают. На машине... Кстати - если у машины не раскладываются сиденья - надо менять машину? Вот какой вопрос меня давно мучит.
И уазика-буханки может получиться хороший вагон любви))Bulldog_Spike писал(а):Ну дык я не карлик вообще-то. Эх надо менять.
Жареный Уж - сразу стало классикой и фирменным блюдом мотофорума.Опытный Камикадзе писал(а):Уж просто пять баллов!!! Ржал аки конь педальный после фразы:"...а потом жарили меня!"