Ага, особенно мне! :) :)
Вы - в субботу утром, часов в 10-11. Значит, надо еще с поезда сразу народ захватить будет (сколько там - один Стас (в пустом СВ?))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
kopcap, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Micha, самый простой вариант это если вы озвучите приблизительное время приезда, и за 100 км. позвоните. 8-921-586-76-27 Глеб.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это ответ типа "я тут самый главный по пионэркам! " ? :devil:
записано. Глеб :edy: встречает первую партию. куда везьти - отзвонись, объясню. :remem:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Micha, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Алексей, СПб, А "пионэрок" на вас брать??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не... "не вштыривают" те пионэрки... рассчитывайте тока на себя! :devil:
Kitiara, ну я готов встретить и его, и тебя забрать! :-D
дальше - по обстоятельствам разберемся, куда и кто метнется... надоть исчо Ромса "поймать" хде-то... а он даж не отписывает ничего нигде, хотя вчерась обещщал клятвенно отметиться! 8)
<!--QuoteBegin-Micha+--><div class='quotetop'>Цитата(Micha)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Народ мы с Васьком хотим выехать в ночь на двух машинах,потому что попроще,и соответственно встретить всех уже там...ну и на культурную программу время будет по больше....такчто у кого есть желание составить компанию отписывайтесь,у меня три места свободных из четырёх,у Васька кажется два........Да и если большой колонной поедем долго всё это будет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Micha, мне одно место оставите ?
Есть предложение, к четвергу все определяются-отписываются по временам приезда и распределяем обязанности по встрече-развозке всех к месту временного пропивания, тьфу проживания. По пути собирая безлошадных местных. Дабы не совершать лишних телодвижений по городу и беречь силы для главного (главное у каждого своё, гыы) :remem: