18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#391 Сообщение chiterman2011 »

Изя Райдер писал(а):chiterman2011, и что, готов поверить на слово? :rofl:
Волки не ушли бы, пока не добились своего. Зачем они приезжали, думаю, не для кого не секрет?

не готов. а раз достоверной информации нет - следствие пусть разбирается.
и кстате волки приехали точно не убивать, а всего лишь из хулиганский побуждений. тоесть по сути угрозы жизни не было :unknw:
Mai pen Rai

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#392 Сообщение Борт 727 »

И так Господа, всё таки хочется услышать ответ на свой вопрос!!!
Да и завязывайте с пустым холиваром от которого толку ноль. Все уже озвучили свои позиции и удовлетворили ЭГО.
Хочется конкретики и существенности.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#393 Сообщение dmch »

chiterman2011 писал(а):а всего лишь из хулиганский побуждений. тоесть по сути угрозы жизни не было
:rofl: :rofl: :rofl: То есть если я собирусь тебе дать по голове ну например лотатой не сильно ну точно что бы не убить, каковы будут твои действия?

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#394 Сообщение Изя Райдер »

Обычное расшивание. Было, есть и будет.
http://forums.tut.by/showthread.php?t=1 ... st19722862
Мир МС клубов не для молодых неотесанных пацанчиков.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Magna

#395 Сообщение Диполь »

Изя Райдер писал(а):Интересно, как по-вашему должны были отреагировать НВ на уход клуба 3Д?
Если они, как об этом заявляется, совершенно мирные, добропорядочные и совсем не однопроцентные "православные мотоциклисты", которые против всех зарубежных "клубных примочек". то они должны были:
1. Просто мирно по-человечески (один на один, или небольшим составом) поговорить, объяснить и найти взаимопонимание.
2. Если убедить не удается, то отложить решение вопроса до возникновения реального правонарушения, а в случае такого правонарушения предоставить решение вопроса правоохранительным органам.

Если же они приезжают расшивать и наказывать, то нечего трубить о своей непричастности к старым западным традициям, о том, что они мирные и православные, что они не 1%, что приехали сначала "пригласить на тортик", а потом "поставить заслон бандитской заразе". и т.д. Тогда получается, что они приехали "по понятиям" к людям, которые не хотели жить с ними по понятиям. И эти люди просто постарались отстоять свое право жить по закону.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Изя Райдер

#396 Сообщение Изя Райдер »

Борт 727, ваша наивность меня несколько удивляет. В открытую на форуме можно говорить хорошо если 2% от того, что знаешь. Оглянись, посмотри на местный контингент. Они уже включили вентиляторы и готовы набросать на них свежих помоев.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Диполь, я с вашего позволения сохраню ваш пост. На выходных покажу корешам, чтобы не скучали. На мотофоруме учат жизни МС клуб! :rofl:

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: sold

#397 Сообщение Bros »

Диполь писал(а):Тогда получается, что они приехали "по понятиям" к людям, которые не хотели жить с ними по понятиям. И эти люди просто постарались отстоять свое право жить по закону.
Те кто не хотят жить "по-понятиям" не вешают на себя МС, разве нет?
Диполь писал(а):Если они, как об этом заявляется, совершенно мирные, добропорядочные и совсем не однопроцентные "православные мотоциклисты", которые против всех зарубежных "клубных примочек".
Еще раз задам вопрос, с каких пор для МС (или ОПГ, как хочешь называй), стало принципиальной публично высказанная позиция? Она ведь озвучена для формирования общественного мнения о них, и как раз таки никоим образом не противоречит "понятиям". Т.е. не сама позиция не противоречит, а то что ее высказали публично.

CliFf
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: SV1000

#398 Сообщение CliFf »

Slavyan писал(а):Отпишитесь кто готов участвовать в следующем сборе или пробеге. Важен каждый человек. Информация будет поступать как только появится.

Я готова, держите в курсе. Помогу, чем смогу.

Отдельно хочу сказать всем скамейкерам и звездам интернета, кто тут кидается камнями: хочешь стать лучше - начни с себя. Юра сделал лучше многим людям абсолютно бескорыстно, а что сделали вы???
Последний раз редактировалось CliFf Чт май 23, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Only Japan woods!

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#399 Сообщение chiterman2011 »

dmch писал(а)::rofl: :rofl: :rofl: То есть если я собирусь тебе дать по голове ну например лотатой не сильно ну точно что бы не убить, каковы будут твои действия?
мало ли чего я буду. все от обстоятельств зависит. например если мой знакомый перепил и пытается меня стукнуть в шутку - точно не стоит стрелять в ответ.
по закону нельзя причинять ущерб больше чем предотвращенный. а если закон плохой это не значит что "судья прадажная" как написано в этой теме в первом посте.
Mai pen Rai

Изя Райдер

#400 Сообщение Изя Райдер »

Мне казалось, что по-понятиям живут уголовники. А мотоклубы живут по своим законам, которые с "понятиями" имеют очень мало общего. И политика клубов на столько же разная, на сколько разный контенгент они объединяют. Просто многим проще налепить ярлык и успокоиться. Это отличное прикрыте для скудности ума.
Для тех, кто совсем не в теме поясню. Политика мотоклуба опирается на устав этого клуба. И эти уставы отлично гуглятся. Т.е. как бы путь к знаниям у вас не закрыт. И сама по себе клубная тема не является достоянием одних только клубных парней. Все это доступно в свободном доступе. Надо только слегка проявить желания и потратить время.
Хотя многие предпочитают просто открывать рот чтобы говорить. Вроде того, что вырос, уже не ребенок, теперь я буду говорить, а вы слушать. :smile9:

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Magna

#401 Сообщение Диполь »

Изя Райдер писал(а):я с вашего позволения сохраню ваш пост. На выходных покажу корешам, чтобы не скучали. На мотофоруме учат жизни МС клуб!
Не возражаю..)) Только с одной корректировкой. Я не учу жизни МС. Это не моя тема..))

Просто говорю, что либо ты МС, живущий по законам МС, пришедшим с запада (или Вы не согласны, что упоминаемые Вами законы идут оттуда?), но тогда не заявляющий, что не имеешь к западным законам никакого отношения. Либо ты какой-то чисто российский православный МС, отрицающий законы западных клубов. Но тогда и ведущий себя соответственно.

А у нас получаются заявления о "другом пути", а реальные действия, как Вы сами признаете, - по обычным западным МС-нормам.

В этот раз я понятно изложил?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#402 Сообщение dmch »

chiterman2011 писал(а):мало ли чего я буду. все от обстоятельств зависит. например если мой знакомый перепил и пытается меня стукнуть в шутку - точно не стоит стрелять в ответ.
по закону нельзя причинять ущерб больше чем предотвращенный. а если закон плохой это не значит что "судья прадажная" как написано в этой теме в первом посте.
Ну а то что стрельба была с двух сторон, надеюсь это сомнению не подлежит, один попал, второй промазал, твоим словам не противоречит.

Изя Райдер

#403 Сообщение Изя Райдер »

Диполь писал(а):В этот раз я понятно изложил?
Если тебе это важно, то я не буду комментировать твои посты. Когда человек просит научить его считать интегралы, а при этом оказывается, что он не знает дробей, интегралам его уже не учат.

Добавлено спустя 46 секунд:
dmch писал(а):Ну а то что стрельба была с двух сторон, надеюсь это сомнению не подлежит, один попал, второй промазал, твоим словам не противоречит.
Нет, это означает, что на соседа нужно выезжать на танке, имеющим калибр не более, чем соседский. :rofl:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#404 Сообщение Борт 727 »

Изя Райдер
)))) Да, у 90% вентиляторы и помои всегда наготове.
Я, не прошу никого выноситть сюда сокральные откровенности.
А вот ответ на свой вопрос так и не увидел........
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Изя Райдер

#405 Сообщение Изя Райдер »

Борт 727 писал(а):А вот ответ на свой вопрос так и не увидел........
Выводы еще не сделаны?

Ответить