а шо с пилотами делать,которые от бабы логику требуют?
нет бы борщ,это уж можно понять,а тут такое
я борщ и прошу и чтобы можно было пообщаться а если девочка не але вообще и от нее только слышно "му хрю почем желуди", закрыть каску и молча катать ? 2й номер по умолчанию должен дарить радость и хорошее настроение королевы все садом, пусть идут вые в свой двор )Olga-avila писал(а):а шо с пилотами делать,которые от бабы логику требуют?
да борщ это предлог ) хотя редко отказываюсьPioneer писал(а):да ладно вам а борщах, логиках и тд и тп...
Мы не требуем невозможного никогда ...Olga-avila писал(а):а шо с пилотами делать,которые от бабы логику требуют?
Дело говорит без фото параметров. байкот на темы не обращять внимния.Sladkii писал(а):Наглость. Еще и выбирают.
Месяц в игнор всех покатаек. Всех штрехбейкеров, которые по личкам шляются - в бан на год.
И через месяц мы получим шелковых покатаек, готовых на все.
Только жесткие и непопулярые меры спасут этот раздел от прЫнцесс и им же подобных.
Мужчины - проявите сознательность.
Правильно, на ночь борщ вредноPioneer писал(а):да ладно вам а борщах, логиках и тд и тп...
ближе к делу нужно беседу вести
небольшими дозами иногда нужно!Рыжий уж писал(а):Правильно, на ночь борщ вредно
вот как ты думаешь что мужику надо ? так на вскидку ?Olga-avila писал(а):Maybe
а кто борщ будет варить,если всех в игнор на месяц отправить?
радость может и от вкусно сваренного борща появиться, пузень только спасибо скажет,а вот как "закон тождества"может помочь понять не могу)))
Я слишком люблю борщ, чтобы останавливаться на малых дозахMaybe писал(а):небольшими дозами иногда нужно!
Olga-avila писал(а): кто борщ будет варить,если всех в игнор на месяц отправить?
радость может и от вкусно сваренного борща появиться, пузень только спасибо скажет,а вот как "закон тождества"может помочь понять не могу)))
предлагаешь тебя за руки держать ? :)))Рыжий уж писал(а):Я слишком люблю борщ, чтобы останавливаться на малых дозах
плюсану тоже самое$Первый Еретик$ писал(а):готовить я умею, боршь варю отличный многи девушки завидуют. удивите меня.