добро пожаловать в клуб отмороженных
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
нормальная погода , резина держит , видимость хорошая , хороший экип и термобелье рулит 

Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
только вернулась, спасибо огромное Сергею Вжику за сегодняшний ночер! юхххууууу!
ездили на парковку к ТЦ "Рио" на Большой Черемушкинской. но я повела туда такими задворками, которыми мотики не ездят, поэтому тоже никого не видели :)
начала карьеру джимханиста с базовых навыков ))) было обалденно! я такую сумасшедшую порцию дофамина выхватила после всего этого комплекса! на обратной дороге езда была - удовольствие, а не выживание! Сергей, еще раз выражаю глубочайшую благодарность за потраченное на меня время, за компетентные комментарии, за правильную последовательность упражнений, за предусмотрительно захваченные вами конусы в конце концов! за все-все-все! за прикрытие и терпение, особенно по дороге ТУДА ))) эти 3 часа для меня были в миллион раз полезнее, чем все вчерашние 35 км!
вы мне сегодня показали, как задружиться с моим зверюгой, это просто бесценно!
голова даже без подшлемника взмокла, тушку тоже можно выжимать )) в черепашке, термухе и неутепленной горнолыжной куртке плюс мотоштанах с подкладкой - очень тепло! а, ну и перчатки утепленные, ибо лапки мерзнут в первую очередь. хотя когда снимала шлем - и правда было именно "зябко".
ПС: площадка не очень, вымощена плиткой. сегодня было нормально, поскольку сухо. при высокой влажности там точно каток будет.
ППС: очень смешно было, когда я посмотрела на приборку, увидела время и подумала "трамваи скоро перестанут ходить, придется машину ловить на обратную дорогу", и тут же, мгновенно, меня осенило, НА ЧЕМ я вообще разворачиваюсь в этот момент
такая королобая бываю, оказывается )))))))))
ездили на парковку к ТЦ "Рио" на Большой Черемушкинской. но я повела туда такими задворками, которыми мотики не ездят, поэтому тоже никого не видели :)
начала карьеру джимханиста с базовых навыков ))) было обалденно! я такую сумасшедшую порцию дофамина выхватила после всего этого комплекса! на обратной дороге езда была - удовольствие, а не выживание! Сергей, еще раз выражаю глубочайшую благодарность за потраченное на меня время, за компетентные комментарии, за правильную последовательность упражнений, за предусмотрительно захваченные вами конусы в конце концов! за все-все-все! за прикрытие и терпение, особенно по дороге ТУДА ))) эти 3 часа для меня были в миллион раз полезнее, чем все вчерашние 35 км!

голова даже без подшлемника взмокла, тушку тоже можно выжимать )) в черепашке, термухе и неутепленной горнолыжной куртке плюс мотоштанах с подкладкой - очень тепло! а, ну и перчатки утепленные, ибо лапки мерзнут в первую очередь. хотя когда снимала шлем - и правда было именно "зябко".
ПС: площадка не очень, вымощена плиткой. сегодня было нормально, поскольку сухо. при высокой влажности там точно каток будет.
ППС: очень смешно было, когда я посмотрела на приборку, увидела время и подумала "трамваи скоро перестанут ходить, придется машину ловить на обратную дорогу", и тут же, мгновенно, меня осенило, НА ЧЕМ я вообще разворачиваюсь в этот момент

во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: добро пожаловать в клуб отмороженных
Ааа..Это вы значит проезжали по Духовскому переулку в районе одиннадцати, от трамвайных путей в сторону Малой Тульской!)))
Я с собакой гулял, сморю, два очень странных мотоциклиста проезжают, медленно так... по пустой дороге..Пьяные чтоль в сопли, подумалось мне или укурены в мясо.
Фура остановилась у обочины, они ее объехали и фура за ними тронулась, я уже подумал что вместе с фурой едут, тиснули фуру и сопровождают
Ушел домой задумавшись о странных мотоциклистах 
Я с собакой гулял, сморю, два очень странных мотоциклиста проезжают, медленно так... по пустой дороге..Пьяные чтоль в сопли, подумалось мне или укурены в мясо.
Фура остановилась у обочины, они ее объехали и фура за ними тронулась, я уже подумал что вместе с фурой едут, тиснули фуру и сопровождают

Последний раз редактировалось Томомболо Сб окт 05, 2013 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
Томомболо
ООООООООООО!!! сосед!!! )))))))))))))))))
не пьяные, просто сиреневым "ведущим" на серебристом мотике было НЛО, это я была! ))))))))))))))))))))) Сергей нечаянно попал под это как прикрывающий

ООООООООООО!!! сосед!!! )))))))))))))))))
не пьяные, просто сиреневым "ведущим" на серебристом мотике было НЛО, это я была! ))))))))))))))))))))) Сергей нечаянно попал под это как прикрывающий

Последний раз редактировалось pilotessa Сб окт 05, 2013 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- Томомболо
Я уже хотел добежать до гаража и догнать помочь..мож раненый кто))) Прям не знал что и думать)
- pilotessa
теперь буду знать, что в покатайке на грудь меня разводил сосед-собачник
превед дважды брату по разуму! чо за псина-то? какой породы? ) больших собаченций люблю, но за весь сегодняшний ночер помню тока шпица, и то не факт, что с ним мужчина был ))) и в упор не помню где именно это было
хотя на Духовском мне вообще не до пешеходов было, поэтому со шпицем - это скорее всего не вы. я вас просто не могла увидеть в тот момент. корова на льду пилотесса на дороге была занята "тисканьем фуры" и контролем дороги на скорости укурыша
по существу: привыкла трамвайками кататься, почему-то помнилось, что в ту сторону нормальное покрытие начинается у поворота с Новой Зари на 4-й Рощинский ))) ну и повела бедного Сергея по стиральной доске, а дальше только на Духовской и можно было свалить оттуда без выезда на Варшавку. а Варшавки я на дороге к площадке еще ОЧЕНЬ сильно боялась ))

по существу: привыкла трамвайками кататься, почему-то помнилось, что в ту сторону нормальное покрытие начинается у поворота с Новой Зари на 4-й Рощинский ))) ну и повела бедного Сергея по стиральной доске, а дальше только на Духовской и можно было свалить оттуда без выезда на Варшавку. а Варшавки я на дороге к площадке еще ОЧЕНЬ сильно боялась ))
- Томомболо
Духовской пер. идет вдоль сквера который слева. Там есть огороженная собачья площадка, я там и был, с здоровой, страшной собакой в которую влезает около трех-четырех шпицев
Про (.)(.) тут всех разводят, это такая традиция. Я, честно говоря, не сильно помню даже этот случай)
А у Рио вы там по стоянке жгли чтоль? Там она не сильно большая вроде как (хотя ночью там не бывал)

Про (.)(.) тут всех разводят, это такая традиция. Я, честно говоря, не сильно помню даже этот случай)
А у Рио вы там по стоянке жгли чтоль? Там она не сильно большая вроде как (хотя ночью там не бывал)
- pilotessa
Томомболо писал(а):я там и был, с здоровой, страшной собакой в которую влезает около трех-четырех шпицев![]()

да, по верхней стоянке :) там почти никого не было кроме редких стритрейсеров, которые сваливали вниз, и пары залетных машинок. у меня зверюга на первой, оказывается, даже до 70 БЫСТРО разгоняется, если постараться правильно ) и останавливается за 20 метров примерно! О_ОТомомболо писал(а):А у Рио вы там по стоянке жгли чтоль? Там она не сильно большая вроде как (хотя ночью там не бывал)
стоянка на самом деле какая-то безразмерная для 1-2 скорости моего Совенка. там метров 110-120 в длину по карте, но у меня субъективно под конец было ощущение, что все 300 миинимум. хотя сначала я тоже СИЛЬНО сомневалась ))) на 2 или 3 репетиции экстренного торможения перестала париться по этому поводу. но мы гоняли перпендикулярно Севастопольскому (см. ту же карту). если смотреть по въезду (перпендикулярно разгонной прямой), то не хватило бы. из-за заезда все время палила заезжающий транспорт, но это ведь тоже полезно :)
внизу в это время чуваки на машинах отжигали, я из-за них периодически останавливалась, потому что не могла понять, кто это звучит и откуда, ждала-тупила, но никого не видела нигде...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: будет :)
привет всем!
очень хочется попасть на закрытие сезона!
возьмите с собой))
шлем и защита в наличие
http://vk.com/pupum
очень хочется попасть на закрытие сезона!
возьмите с собой))
шлем и защита в наличие
http://vk.com/pupum
- pilotessa
а чо, кто-то уже сезон закрывает?! 

-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: будет :)
ужас! неженки! сезон только начался! )))))))))))))
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
вчера гонял - полет нормальный...
кого покатать? с кем покататься?
Но народ зайопывает вопросом: "не холодно ли уже кататься?"...

кого покатать? с кем покататься?

Но народ зайопывает вопросом: "не холодно ли уже кататься?"...
- peres11
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Jog=>YBR125=>CBF600SA
Погодка сегодня отличная) решил заехать на мойку помыть коня, а потом на работу) Всем хорошего дня и держака на дороге!
Кто понял жизнь - тот не спешит!