добро пожаловать в клуб отмороженных

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Komisar
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
Re: добро пожаловать в клуб отмороженных

#391 Сообщение Komisar »

нормальная погода , резина держит , видимость хорошая , хороший экип и термобелье рулит :-)
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!

pilotessa
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#392 Сообщение pilotessa »

только вернулась, спасибо огромное Сергею Вжику за сегодняшний ночер! юхххууууу!
ездили на парковку к ТЦ "Рио" на Большой Черемушкинской. но я повела туда такими задворками, которыми мотики не ездят, поэтому тоже никого не видели :)
начала карьеру джимханиста с базовых навыков ))) было обалденно! я такую сумасшедшую порцию дофамина выхватила после всего этого комплекса! на обратной дороге езда была - удовольствие, а не выживание! Сергей, еще раз выражаю глубочайшую благодарность за потраченное на меня время, за компетентные комментарии, за правильную последовательность упражнений, за предусмотрительно захваченные вами конусы в конце концов! за все-все-все! за прикрытие и терпение, особенно по дороге ТУДА ))) эти 3 часа для меня были в миллион раз полезнее, чем все вчерашние 35 км! :-) вы мне сегодня показали, как задружиться с моим зверюгой, это просто бесценно! :-)

голова даже без подшлемника взмокла, тушку тоже можно выжимать )) в черепашке, термухе и неутепленной горнолыжной куртке плюс мотоштанах с подкладкой - очень тепло! а, ну и перчатки утепленные, ибо лапки мерзнут в первую очередь. хотя когда снимала шлем - и правда было именно "зябко".

ПС: площадка не очень, вымощена плиткой. сегодня было нормально, поскольку сухо. при высокой влажности там точно каток будет.
ППС: очень смешно было, когда я посмотрела на приборку, увидела время и подумала "трамваи скоро перестанут ходить, придется машину ловить на обратную дорогу", и тут же, мгновенно, меня осенило, НА ЧЕМ я вообще разворачиваюсь в этот момент :rofl: такая королобая бываю, оказывается )))))))))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Томомболо
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Хондо

#393 Сообщение Томомболо »

Ааа..Это вы значит проезжали по Духовскому переулку в районе одиннадцати, от трамвайных путей в сторону Малой Тульской!)))
Я с собакой гулял, сморю, два очень странных мотоциклиста проезжают, медленно так... по пустой дороге..Пьяные чтоль в сопли, подумалось мне или укурены в мясо.
Фура остановилась у обочины, они ее объехали и фура за ними тронулась, я уже подумал что вместе с фурой едут, тиснули фуру и сопровождают :rofl: Ушел домой задумавшись о странных мотоциклистах %-)
Последний раз редактировалось Томомболо Сб окт 05, 2013 01:55, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#394 Сообщение pilotessa »

Томомболо
ООООООООООО!!! сосед!!! )))))))))))))))))
не пьяные, просто сиреневым "ведущим" на серебристом мотике было НЛО, это я была! ))))))))))))))))))))) Сергей нечаянно попал под это как прикрывающий :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Сб окт 05, 2013 01:59, всего редактировалось 2 раза.

Томомболо

#395 Сообщение Томомболо »

Я уже хотел добежать до гаража и догнать помочь..мож раненый кто))) Прям не знал что и думать)

pilotessa

#396 Сообщение pilotessa »

теперь буду знать, что в покатайке на грудь меня разводил сосед-собачник :rofl: превед дважды брату по разуму! чо за псина-то? какой породы? ) больших собаченций люблю, но за весь сегодняшний ночер помню тока шпица, и то не факт, что с ним мужчина был ))) и в упор не помню где именно это было :rofl: хотя на Духовском мне вообще не до пешеходов было, поэтому со шпицем - это скорее всего не вы. я вас просто не могла увидеть в тот момент. корова на льду пилотесса на дороге была занята "тисканьем фуры" и контролем дороги на скорости укурыша :rofl: :rofl: :rofl:

по существу: привыкла трамвайками кататься, почему-то помнилось, что в ту сторону нормальное покрытие начинается у поворота с Новой Зари на 4-й Рощинский ))) ну и повела бедного Сергея по стиральной доске, а дальше только на Духовской и можно было свалить оттуда без выезда на Варшавку. а Варшавки я на дороге к площадке еще ОЧЕНЬ сильно боялась ))

Томомболо

#397 Сообщение Томомболо »

Духовской пер. идет вдоль сквера который слева. Там есть огороженная собачья площадка, я там и был, с здоровой, страшной собакой в которую влезает около трех-четырех шпицев :-)
Про (.)(.) тут всех разводят, это такая традиция. Я, честно говоря, не сильно помню даже этот случай)
А у Рио вы там по стоянке жгли чтоль? Там она не сильно большая вроде как (хотя ночью там не бывал)

pilotessa

#398 Сообщение pilotessa »

Томомболо писал(а):я там и был, с здоровой, страшной собакой в которую влезает около трех-четырех шпицев :-)
:good: :rofl: точно брат по разуму! дайте погладить, а? пажалста! в ответ дам посидеть на мотике, если захотите )))))
Томомболо писал(а):А у Рио вы там по стоянке жгли чтоль? Там она не сильно большая вроде как (хотя ночью там не бывал)
да, по верхней стоянке :) там почти никого не было кроме редких стритрейсеров, которые сваливали вниз, и пары залетных машинок. у меня зверюга на первой, оказывается, даже до 70 БЫСТРО разгоняется, если постараться правильно ) и останавливается за 20 метров примерно! О_О
стоянка на самом деле какая-то безразмерная для 1-2 скорости моего Совенка. там метров 110-120 в длину по карте, но у меня субъективно под конец было ощущение, что все 300 миинимум. хотя сначала я тоже СИЛЬНО сомневалась ))) на 2 или 3 репетиции экстренного торможения перестала париться по этому поводу. но мы гоняли перпендикулярно Севастопольскому (см. ту же карту). если смотреть по въезду (перпендикулярно разгонной прямой), то не хватило бы. из-за заезда все время палила заезжающий транспорт, но это ведь тоже полезно :)

внизу в это время чуваки на машинах отжигали, я из-за них периодически останавливалась, потому что не могла понять, кто это звучит и откуда, ждала-тупила, но никого не видела нигде...

sheriffochka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: будет :)

#399 Сообщение sheriffochka »

привет всем!
очень хочется попасть на закрытие сезона!
возьмите с собой))
шлем и защита в наличие
http://vk.com/pupum

pilotessa

#400 Сообщение pilotessa »

а чо, кто-то уже сезон закрывает?! :crazy:

sheriffochka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: будет :)

#401 Сообщение sheriffochka »

в воскресенье ! если индекс не врет)

pilotessa

#402 Сообщение pilotessa »

ужас! неженки! сезон только начался! )))))))))))))

МотоЛиса
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650r

#403 Сообщение МотоЛиса »

Катаюсь) Только приехала)))
Что будет, то будет...

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#404 Сообщение Mr.Smith »

вчера гонял - полет нормальный... :smile9:
кого покатать? с кем покататься? :rofl:
Но народ зайопывает вопросом: "не холодно ли уже кататься?"...

peres11
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Торговля
Мотоцикл: Yamaha Jog=>YBR125=>CBF600SA

#405 Сообщение peres11 »

Погодка сегодня отличная) решил заехать на мойку помыть коня, а потом на работу) Всем хорошего дня и держака на дороге!
Кто понял жизнь - тот не спешит!

Ответить