Ты коварный. Так девочку обломать. Мужик 1-й степени. Уважаю.Руслан1985 писал(а):Летом бы тему создала, приехала бы ко мне, показал куда чего жать, сама бы покаталась, сказала бы мне "спасибо" и спокойно поехала бы домой.
Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Re: Женский ответ байкерам, которые хотят катать девушек.
Последний раз редактировалось Rork Ср окт 16, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
russkiy negr не все байкеры красавцы со списком в телефоне, по которому - один звонок и сразу девушка с цветами приедет, чистая и приятно пахнущая) У каждого своя правда, всех можно понять... И девушку можно понять, поэтому дал бы прокатиться за - спасибо
Последний раз редактировалось Руслан1985 Ср окт 16, 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
Руслан1985 да как такой девушке прокатиться дать, когда пришла, ни с кем не познакомилась , а баллонов на нашего брата уже накатила) и пунктик у меня есть, никаких покатаек.
Последний раз редактировалось russkiy negr Ср окт 16, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Прочитал внимательно. Создается впечатление, что у ТС пуля в голове, навылет, мозг не задет...
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: продал
airin писал(а): клянусь, сделаю сообщество женщин-мотоциклисток

airin писал(а):Вам будет весело,

Последний раз редактировалось Euhenio Ср окт 16, 2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Redberry
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: трехколесный велосипед
Диполь ихих, что же вы тут просиживаете, любезный?!
Руслан 1985 есть есть у него пунктик, и кажется мне что не с проста))
Руслан 1985 есть есть у него пунктик, и кажется мне что не с проста))
Последний раз редактировалось Redberry Ср окт 16, 2013 22:50, всего редактировалось 2 раза.
I (0) Rh - универсальный донор!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki zx6r
дать прокатиться девушке на мотоцикле!? а что, кому слабо!? мне в свое время было не слабо, закончилось нормально, но пипец страшно было...
P.s. был пассажиром у 4 девушек... это просто суппер))) ощущения непередаваемые, столько адреналина редко когда испытаешь)
P.s. был пассажиром у 4 девушек... это просто суппер))) ощущения непередаваемые, столько адреналина редко когда испытаешь)
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
я никого не катаю, не для этого мот покупал) вспоминаю себя, когда мечтал о байке, поэтому вот только прокатиься дал бы)
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: златокрылый
ненормативная лексика если че в словах. по мне так все ответы для ТС есть там
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Мне очень много кто писал что то вроде "Покатай" Я живу в 30 км от тебя, я к тебе не поеду, ты ж на мотоцикле ты и приезжай. Мне около 10 человек написали/позвонили с этого форума.
И никто не захотел приехать ко мне, например. Вам надо кататься? Заказывайте себе мото-такси.
Дадут мне или не дадут я из мужского принципа к тебе не поеду. Буду проезжать - могу позвонить, не вопрос, но какая вероятность что я за сезон раза полтора мимо проеду и ты окажешься дома вообще?
Я читал на этом форуме просьбу от не скажу ник "Отвезите туда-то туда-то, отуда-то во столько-то. P.S не дам".
Какой **** на это пойдёт? Настоящий мужчина? Что за глупость?
Это только онанирующей конченый пупс поедет хоть с какой то надеждой "А вдруг она даст?"
Ну них.я себе. Ты просишь и сразу заявляешь что типа это бесплатно.
Мне вот такой животный секс вообще не интересен если меня просят покатать и даже это предложат, но хай этот темы вообще полный бред.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Руслан1985 дык она тебе скорее всего скажет "Приезжай только ко мне тЫ, а не я на метрО" в 90% вероятности.
Потому что (далее начнётся бесячая мерзость, типа) "Ты же мужчина? А я девушка (за 30 лет). Ты и приезжай.
Мужчина должен делать первый шаг. Мужчина должен. должен. Да с какого я кому то чего то должен? Я не брал ни у кого ничего. Вот если путин держится на ОМОНе, то вот этот вечный мужской долг держится на сопляках, которые периодически соглашаются что то сделать бесплатно, в надежде что обломится что то. А кто пользуется бесплатными такими парнями - чаще всего и остаются после 30 одни с мамашками дома, и говорят что все козлы. А как вы хотели? Закон жизни, ты думаешь вообще всё будет в шоколаде и только ты будешь пользоваться? Куй. Взамен тебе одиночество, как один из вариантов наказания. Не находите закономерности? Все фифы, которых знаю из школы, за которыми бегали дурачки, выбирали себе из 100 кого понаряднее, а 99 оставшихся динамили жёстко. В итоге никто из них не живёт сейчас хорошо.
И никто не захотел приехать ко мне, например. Вам надо кататься? Заказывайте себе мото-такси.
Дадут мне или не дадут я из мужского принципа к тебе не поеду. Буду проезжать - могу позвонить, не вопрос, но какая вероятность что я за сезон раза полтора мимо проеду и ты окажешься дома вообще?
Я читал на этом форуме просьбу от не скажу ник "Отвезите туда-то туда-то, отуда-то во столько-то. P.S не дам".
Какой **** на это пойдёт? Настоящий мужчина? Что за глупость?
Это только онанирующей конченый пупс поедет хоть с какой то надеждой "А вдруг она даст?"
Ну них.я себе. Ты просишь и сразу заявляешь что типа это бесплатно.
Мне вот такой животный секс вообще не интересен если меня просят покатать и даже это предложат, но хай этот темы вообще полный бред.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Руслан1985 дык она тебе скорее всего скажет "Приезжай только ко мне тЫ, а не я на метрО" в 90% вероятности.
Потому что (далее начнётся бесячая мерзость, типа) "Ты же мужчина? А я девушка (за 30 лет). Ты и приезжай.
Мужчина должен делать первый шаг. Мужчина должен. должен. Да с какого я кому то чего то должен? Я не брал ни у кого ничего. Вот если путин держится на ОМОНе, то вот этот вечный мужской долг держится на сопляках, которые периодически соглашаются что то сделать бесплатно, в надежде что обломится что то. А кто пользуется бесплатными такими парнями - чаще всего и остаются после 30 одни с мамашками дома, и говорят что все козлы. А как вы хотели? Закон жизни, ты думаешь вообще всё будет в шоколаде и только ты будешь пользоваться? Куй. Взамен тебе одиночество, как один из вариантов наказания. Не находите закономерности? Все фифы, которых знаю из школы, за которыми бегали дурачки, выбирали себе из 100 кого понаряднее, а 99 оставшихся динамили жёстко. В итоге никто из них не живёт сейчас хорошо.
Последний раз редактировалось jaspa Чт окт 17, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Пля, в точку ))))))jaspa писал(а): Да с какого я кому то чего то должен? Я не брал ни у кого ничего.
Полностью солдидарен, бро ;))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт окт 17, 2013 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- galactika
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: zid50 kdx200sr
airin
Но ты то что считаешь себя принцесой?
Да и с цветами не вася случаем приедет.
Без обид.
Я в покатайках не участвую.Мне если нужен будет быстрый секс на разок, то я буду Вас иметь ввиду. Хотя... мне проще взять мобильник, найти нужный контакт (при желании еще и выбирать буду) и секс ко мне сам приедет.
Но ты то что считаешь себя принцесой?
Да и с цветами не вася случаем приедет.
Без обид.
Последний раз редактировалось galactika Чт окт 17, 2013 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Подытожим:jaspa писал(а):Да с какого я кому то чего то должен?
Чей мот, тот правила устанавливает

Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт окт 17, 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Billy.Bob спасибо))
Последний раз редактировалось jaspa Чт окт 17, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.