Котируется.Я подожду)Dionis[Διόνυσος] писал(а): Симпотная)))Покатал бы, но сезон пока не открыл. А спорт-турист котируется?
Толя,я про правила уже писала.Так что

Котируется.Я подожду)Dionis[Διόνυσος] писал(а): Симпотная)))Покатал бы, но сезон пока не открыл. А спорт-турист котируется?
Я не так сказала-цитируй уж полностью тогда фразу.Tenzor писал(а):Хм... не давно в теме помню был спор где ты сама сказала, что на спортах ездят закомплексованные толстые не красавцы которым бабы не дают, и они спецом заводят спорта что бы хоть кто то клюнул на них?
Неа,еще мало кто открылся,как оказалось.Саша555 писал(а):Видимо желающих много!))
Готовы,да.Tenzor писал(а):Значит Толя не прав, и люди готовы нарезать 340 км, ради просто глазок.
Пасиб,Ань)Лисён0к писал(а):Удачи тебе Натали в поиске
Меня?Волшебник писал(а):В прошлом сезоне видел один раз с одним пилотом , поэтому сказать ничего не могу ...
Мне на дорожных почему-то ездить не удобно-жутко устаю.А фотку можно,чтоб хоть представлять о чем речь.Бугагашка писал(а):750cc дорожный. Не спорт но имеет доработки и потому рвет спорты на раз. Покатать на этом чуде и на иных ахрегатах?
Ай да Толя, ай да сцукин сын!!!Sladkii писал(а):Так вот вернемся к сути вопроса, что ты имеешь предложить за катание?
Привет)Да вот жду,когда пилоты выкатятся.Солнечное_Утро писал(а):РучнаяЛисица
привет красота)))))
опять флуд флуд?))))
жжошь!!! зачот!!_Олежка_ писал(а):Помнишь старинную поговорку о женской хитрости и коварности:"Не потискав cиськи лисьи - не сади лису на байк"?
Я открылся!!!РучнаяЛисица писал(а):еще мало кто открылся,как оказалось.
ну да, пока ранних не так много))))да все равно вечерком прохладно ещеРучнаяЛисица писал(а):Привет)Да вот жду,когда пилоты выкатятся.
Отличная подпись))))Ты это-бегать все же учись тогда)))))
Ты мне уже все высказал-я с тобой не поедуTenzor писал(а): Я открылся!!!
И то верно)))))Солнечное_Утро писал(а):не поймают а то еще)))))))
Да ты посмотри какой муравей тебя ждет по ссылке!!!РучнаяЛисица писал(а):Ты мне уже все высказал-я с тобой не поеду
Нет,интересно с кем виделВолшебник писал(а):Думаешь ошибся ?
Ник не помню , извини .....РучнаяЛисица писал(а):Нет,интересно с кем видел