На форуме любят девочек типа:
(несколько изменю анекдот, где мальчик нашел маску сварщика. )
- девочка, ты знаешь слово Голда?
- нет!
-хорошо!
- девочка, ты знаешь слово ВТвин?
- нет, дяденька, я же не байкер, я просто шлем нашла...
Sir Lelik писал(а):Оооо. Незабвенная Маша без медведя, она же РРрычу как хочу. Ну надо же. Где же Мотобот
З.Ы. При виде фоток чуть не вывалил ужин обратно в тарелку
Вы тут про страсть загоняете.... Я вам расскажу про страсть.....
Лет 15 назад, когда я был молодой и красивый....и только что родился мой замечательный ребенок...над нами пустовала однокомнатная квартира.... И вот как-то в пятницу после дискотеки...... Дом панельный, квартира пустая. Лежим с женой в кровати и слышим как открывается дверь, буквально через 30 секунд начинаются дикие...я повторюсь дикие ахи-охи...длятся 5 минут, затем открывается вода в ванне (струя без душа) и моется агрегат , ну или агрегатица...последовательность мне неизвестна. Цикл продолжается 3 раза, затем уходят. Ну дело такое....я , так скать., присоединился, но гараздо менее эмоционально. Доживаем до следующей пятницы...картина повторяется....Хотел я по трубе постучать (у нас грудной ребенок) , жена не дала....а дама сверху визжала так, как будто ей оглоблю засаживают. Следующую пятницу я уже ждал.... Стучал в потолок и по трубе...они сцуки не угомонялись. Потом их две пятницы не было...только я успокоился и тут на тебе... устроили.... Я психанул...пошел звонить в квартиру...не открывают, правда, затихли. Я значится книжечку в зубы и сижу себе на площадке. Через полчаса выходят.... Мама дорогая....Лет по 15 обоим. Девчонка то испугалась и обратно юркнула... а хлопчика я захватил. Прочитал ему лекцию.... говорю, обясни ей, что так не бывает ...женщина может стонать кагда кончает....а эта просто порнухи насмотрелась и симулирует и лейку для душа купи, а то когда подмываетесь мы все слышим.... И вообще , родители знают, чем вы тут занимаетесь.....
Надо сказать, что молодежь оказалась очень понятливая...и все проходило относительно мирно...мы лышали только захлопывающуюся дверь. Через какое то время эта парочка поженилась и попрежнему живет в этой однушке, мы переехали в трешку в соседнем доме и я когда гуляю с собакевичем часто встречаю это пару....двое деток у них... Улыбаются и смущаются... Вот такой вот хепи энд....