или не читает журнал мурзила пока он пыхтит сверхуbusia писал(а):Мурзик а завидовать не хорошо))) хоть. Стонет а не смеется в подушку)))
Маша без мевдедя обнимет медведя на мото
-
MBM2
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Маша без мевдедя обнимет талию медведя на мото
-
Мурзик
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
да я не завидую...busia писал(а):Мурзик а завидовать не хорошо))) хоть. Стонет а не смеется в подушку)))
- Flez
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000SX
На форуме любят девочек типа:
(несколько изменю анекдот, где мальчик нашел маску сварщика. )
- девочка, ты знаешь слово Голда?
- нет!
-хорошо!
- девочка, ты знаешь слово ВТвин?
- нет, дяденька, я же не байкер, я просто шлем нашла...
(несколько изменю анекдот, где мальчик нашел маску сварщика. )
- девочка, ты знаешь слово Голда?
- нет!
-хорошо!
- девочка, ты знаешь слово ВТвин?
- нет, дяденька, я же не байкер, я просто шлем нашла...
"Один на льдине" ©
-
hunterduck
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
и это хочет чтоб ее катали по тому что написано выше....как хорошо что я пузатый 
просто так
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Оооо. Незабвенная Маша без медведя, она же РРрычу как хочу. Ну надо же. Где же Мотобот
З.Ы. При виде фоток чуть не вывалил ужин обратно в тарелку
Last Knight Of The Galaxy
-
MBM2
понимаю, восхищение оно так и действуетSir Lelik писал(а):Оооо. Незабвенная Маша без медведя, она же РРрычу как хочу. Ну надо же. Где же Мотобот
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Точно она? Я просто за темой не слежу..Sir Lelik писал(а):Незабвенная Маша без медведя, она же РРрычу как хочу.
Учись ездить, а не гонять!
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
ога. тебе можно бизнес делать. "Лечу от обжорства с помощью фото"MBM2 писал(а):понимаю, восхищение оно так и действует
еееее. инфа 100%)))maxys146 писал(а):Точно она? Я просто за темой не слежу..
Последний раз редактировалось Sir Lelik Ср май 28, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Last Knight Of The Galaxy
-
Мурзик
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
Кстати, отдельный привет передаю Мотоботу... можно завтра я тоже пофлужу в теме "Кто все эти люди?" или именно меня за это забанят?Sir Lelik писал(а):Где же Мотобот
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Тоже не проблема. Решим и ее. Где у тебя клиника-то стоматологическая? :)busia писал(а):BETEP_nEPEMEH если бы(((
-
MBM2
вообще то об этом написано в моем первом постеmaxys146 писал(а):Точно она? Я просто за темой не слежу..
Sir Lelik писал(а):ога. тебе можно бизнес делать. "Лечу от обжорства с помощью фото"
вот какой я положительный эффект оказываю..я красотко
-
Alex671
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
стомотологическая клиника
а как у вас там цены ? мнеб на приём к дохтору
а как у вас там цены ? мнеб на приём к дохтору
-
Boxer75
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Вы тут про страсть загоняете.... Я вам расскажу про страсть.....
Лет 15 назад, когда я был молодой и красивый....и только что родился мой замечательный ребенок...над нами пустовала однокомнатная квартира.... И вот как-то в пятницу после дискотеки...... Дом панельный, квартира пустая. Лежим с женой в кровати и слышим как открывается дверь, буквально через 30 секунд начинаются дикие...я повторюсь дикие ахи-охи...длятся 5 минут, затем открывается вода в ванне (струя без душа) и моется агрегат , ну или агрегатица...последовательность мне неизвестна. Цикл продолжается 3 раза, затем уходят. Ну дело такое....я , так скать., присоединился, но гараздо менее эмоционально. Доживаем до следующей пятницы...картина повторяется....Хотел я по трубе постучать (у нас грудной ребенок) , жена не дала....а дама сверху визжала так, как будто ей оглоблю засаживают. Следующую пятницу я уже ждал.... Стучал в потолок и по трубе...они сцуки не угомонялись. Потом их две пятницы не было...только я успокоился и тут на тебе... устроили.... Я психанул...пошел звонить в квартиру...не открывают, правда, затихли. Я значится книжечку в зубы и сижу себе на площадке. Через полчаса выходят.... Мама дорогая....Лет по 15 обоим. Девчонка то испугалась и обратно юркнула... а хлопчика я захватил. Прочитал ему лекцию.... говорю, обясни ей, что так не бывает ...женщина может стонать кагда кончает....а эта просто порнухи насмотрелась и симулирует и лейку для душа купи, а то когда подмываетесь мы все слышим.... И вообще , родители знают, чем вы тут занимаетесь.....
Надо сказать, что молодежь оказалась очень понятливая...и все проходило относительно мирно...мы лышали только захлопывающуюся дверь. Через какое то время эта парочка поженилась и попрежнему живет в этой однушке, мы переехали в трешку в соседнем доме и я когда гуляю с собакевичем часто встречаю это пару....двое деток у них... Улыбаются и смущаются... Вот такой вот хепи энд....
Лет 15 назад, когда я был молодой и красивый....и только что родился мой замечательный ребенок...над нами пустовала однокомнатная квартира.... И вот как-то в пятницу после дискотеки...... Дом панельный, квартира пустая. Лежим с женой в кровати и слышим как открывается дверь, буквально через 30 секунд начинаются дикие...я повторюсь дикие ахи-охи...длятся 5 минут, затем открывается вода в ванне (струя без душа) и моется агрегат , ну или агрегатица...последовательность мне неизвестна. Цикл продолжается 3 раза, затем уходят. Ну дело такое....я , так скать., присоединился, но гараздо менее эмоционально. Доживаем до следующей пятницы...картина повторяется....Хотел я по трубе постучать (у нас грудной ребенок) , жена не дала....а дама сверху визжала так, как будто ей оглоблю засаживают. Следующую пятницу я уже ждал.... Стучал в потолок и по трубе...они сцуки не угомонялись. Потом их две пятницы не было...только я успокоился и тут на тебе... устроили.... Я психанул...пошел звонить в квартиру...не открывают, правда, затихли. Я значится книжечку в зубы и сижу себе на площадке. Через полчаса выходят.... Мама дорогая....Лет по 15 обоим. Девчонка то испугалась и обратно юркнула... а хлопчика я захватил. Прочитал ему лекцию.... говорю, обясни ей, что так не бывает ...женщина может стонать кагда кончает....а эта просто порнухи насмотрелась и симулирует и лейку для душа купи, а то когда подмываетесь мы все слышим.... И вообще , родители знают, чем вы тут занимаетесь.....
Надо сказать, что молодежь оказалась очень понятливая...и все проходило относительно мирно...мы лышали только захлопывающуюся дверь. Через какое то время эта парочка поженилась и попрежнему живет в этой однушке, мы переехали в трешку в соседнем доме и я когда гуляю с собакевичем часто встречаю это пару....двое деток у них... Улыбаются и смущаются... Вот такой вот хепи энд....