и МинскXPOH писал(а): Мотоциклы делают Хондо и Сузуко...
Что круче: Хонда или Ямаха?
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ямосаке это кетай. Не больше и не меньше...ruswolf писал(а):с таким подходом ямасаки тоже мотоцикл
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
И учебный минскTinaoCitizen писал(а):и Минск
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki c50
Мой первый мот сибиха 93 года простая и надежная, думаю 90% всех мотоциклистов начинали с нее. Неубиваемый и неприхотливый мот. Все пианины харизматично похрустывают коробкой. Сейчас езжу на хромучей сузуке ибо зад требует путешествий. Подумывал о каве, но знакомый, владеющий ершом отговаривает - сыпеца, как пармезан над макаронами 

- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
высокооборотистые двигатели не могут быть надёжными по определению, поэтому твоя сибиха такая, как тебе показалось, акуенная, из за того что простояла в гараже большее время, с малым пробегомИлья Брбрбр писал(а):Мой первый мот сибиха 93 года простая и надежная, думаю 90% всех мотоциклистов начинали с нее. Неубиваемый и неприхотливый мот.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Что круче: Хонда или Ямаха?
ruswolf
Странные какие-то у вас понятия о надёжности. Когда соблюдаешь указания производителя (сервис-мануал) и аппарат не ломается - он надёжный. Если низкооборотистый воздушник требует проверки и замены деталей реже, чем высокооборотистая водянка, то это нифига не значит что он надёжнее. Но многие почему-то очень любят мерить надёжность в километрах, которые протянет аппарат без замены вообще чего-либо.
Странные какие-то у вас понятия о надёжности. Когда соблюдаешь указания производителя (сервис-мануал) и аппарат не ломается - он надёжный. Если низкооборотистый воздушник требует проверки и замены деталей реже, чем высокооборотистая водянка, то это нифига не значит что он надёжнее. Но многие почему-то очень любят мерить надёжность в километрах, которые протянет аппарат без замены вообще чего-либо.
I'm on my way to the promised land >
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
действительно, зачем они так делают. глупцыdanmehr писал(а): Но многие почему-то очень любят мерить надёжность в километрах, которые протянет аппарат без замены вообще чего-либо.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Это показатель беспроблемности или неприхотливости. Надёжность тут вообще никаким боком.
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Поясню примером: сейчас у меня дукати, которому НЕОБХОДИМО каждые 12 тысяч пробега проверять и регулировать ГРМ. После этого пробега, из-за особенностей конструкции, движку с большой вероятностью настанет писец. А до этого были японцы, у которых ту же регулировку надо делать раз в 25 тысяч, а по факту и до 50 дотянуть можно; при этом вероятность каких-то поломок ПОСЛЕ рекомендуемого пробега меньше. И что надёжнее?
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Поясню примером: сейчас у меня дукати, которому НЕОБХОДИМО каждые 12 тысяч пробега проверять и регулировать ГРМ. После этого пробега, из-за особенностей конструкции, движку с большой вероятностью настанет писец. А до этого были японцы, у которых ту же регулировку надо делать раз в 25 тысяч, а по факту и до 50 дотянуть можно; при этом вероятность каких-то поломок ПОСЛЕ рекомендуемого пробега меньше. И что надёжнее?

I'm on my way to the promised land >
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Кавасаки)danmehr писал(а):А до этого были японцы, у которых ту же регулировку надо делать раз в 25 тысяч, а по факту и до 50 дотянуть можно; при этом вероятность каких-то поломок ПОСЛЕ рекомендуемого пробега меньше. И что надёжнее?
На моем 45тыс миль)
Не ломался ни разу(если не считать обломанные кронштейны от падений и т.п.)

Учись ездить, а не гонять!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Короче, судя по опросу, явка составила 101%, и большинство выбирает все, что угодно, только не Хонду 

T.W.O.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Хонда круче Ямахи.
Т.к. во всех известных мне алфавитах Х (H) выше Я (Y).
Т.к. во всех известных мне алфавитах Х (H) выше Я (Y).
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Особенно у могильщиков и служб "Ритуал"Kabann писал(а):Ямаха круче. R1 у всех на слуху !

- XPOH
Этот миф внедрили бнв и йямахо...ruswolf писал(а):высокооборотистые двигатели не могут быть надёжными по определению,

Почетай про indycar и про то, чьи там моторы выживают онли... Даже тойото слилась...
Валить несколько часов подрят вотсечке это кроме хонды никто пока не умеет...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Наверное поэтому хонда сосёт в гонках на выносливостьXPOH писал(а):Валить несколько часов подрят вотсечке это кроме хонды никто пока не умеет...

Ну и до кучи, F1 отказались от моторов хонды ибо ломучее гамно

Учись ездить, а не гонять!
- XPOH
И у хондо есть слабые места - хондо не любит и не умеет делать турбоматоры...maxys146 писал(а):Ну и до кучи, F1 отказались от моторов хонды ибо ломучее гамно