я нет. Но люди говорили что да.
Код Сергея Бордюрыча
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пропеллер
В области на гусе, в районе Бронниц видел, ну и сегодня на Гусенке, думаю местный, в теплом станеDIL писал(а): Чт апр 30, 2020 22:39 Комрады! А что, мотобат кто видел этой весной? Я вот нет. Думаю вместо пропуска пару пригоршней грязи применить на моте.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да, мотобат присутствует. Меня даже остановили разок
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: КТМ
Ипшников обломали немного с пропусками https://zen.yandex.ru/media/artemspec/i ... 64f4627e8c
Судя поивсему собирают инфу поподробнее.
Судя поивсему собирают инфу поподробнее.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Немного информации о тонкостях и странностях работы системы пропусков.
1. Изначально организация оформила мне два пропуска - на машину и на мотоцикл
Оба пропуска успешно проходили проверку на мос.ру
2. Когда сказали продлить до 11.05, я САМОСТОЯТЕЛЬНО (без участия организации) продлил пропуск на мотоцикл, но мне не удалось продлить пропуск на машину - отказ по причине "На этот паспорт уже есть рабочий пропуск"
В результате у меня оказалось три пропуска, которые проходили проверку на мос.ру
- на машину до 30.04
- на мотоцикл до 30.04
- на тот же мотоцикл до 11.05
3. Когда правительство объявило об автоматическом продлении пропусков до 4.05, у меня снова оказалось три пропуска, но по данным проверки на мос.ру уже с другими датами
- на машину до 04.05
- на мотоцикл до 04.05
4. Сегодня утром мне пришло сообщение об отмене продленного мной пропуска на мотоцикл
"Ваш пропуск (указан пропуск на мото до 11.05) аннулирован. Данные не прошли проверку." Какие данные не указано.
По идее после этого при проверке на мос.ру я ожидал увидеть в лучшем случае два оставшихся пропуска на авто и мото до 04.05, а в худшем вообще только один пропуск на авто до 04.05.
Однако, по данным проверки система по-прежнему выдает, что действительны все три пропуска.
Буду периодически проверять
1. Изначально организация оформила мне два пропуска - на машину и на мотоцикл
Оба пропуска успешно проходили проверку на мос.ру
2. Когда сказали продлить до 11.05, я САМОСТОЯТЕЛЬНО (без участия организации) продлил пропуск на мотоцикл, но мне не удалось продлить пропуск на машину - отказ по причине "На этот паспорт уже есть рабочий пропуск"
В результате у меня оказалось три пропуска, которые проходили проверку на мос.ру
- на машину до 30.04
- на мотоцикл до 30.04
3. Когда правительство объявило об автоматическом продлении пропусков до 4.05, у меня снова оказалось три пропуска, но по данным проверки на мос.ру уже с другими датами
- на машину до 04.05
- на мотоцикл до 04.05
4. Сегодня утром мне пришло сообщение об отмене продленного мной пропуска на мотоцикл
"Ваш пропуск (указан пропуск на мото до 11.05) аннулирован. Данные не прошли проверку." Какие данные не указано.
По идее после этого при проверке на мос.ру я ожидал увидеть в лучшем случае два оставшихся пропуска на авто и мото до 04.05, а в худшем вообще только один пропуск на авто до 04.05.
Однако, по данным проверки система по-прежнему выдает, что действительны все три пропуска.
Буду периодически проверять
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Диполь писал(а): Пт май 01, 2020 12:23 Сегодня утром мне пришло сообщение об отмене продленного мной пропуска на мотоцикл
Мой стал "недействительным" на следующий день после получения "предупреждения" по email.Диполь писал(а): Пт май 01, 2020 12:23 Однако, по данным проверки система по-прежнему выдает, что действительны все три пропуска.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Это говорит о том что все работает рандомно и никакой системы проверки толком не существует
- SheWolf
Не факт. Имея таблицу с ПД граждан и таблицу из ФНС с теми же данными граждан и ИНН работодателей сделать SELECT с JOINом - раз плюнуть, так-то.Open писал(а): Пт май 01, 2020 12:44 Это говорит о том что все работает рандомно и никакой системы проверки толком не существует

- SheWolf
Да пздц просто, обхохочешься, хитлер с химмлером нервно курят...
-
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Сегодня делал с телефона на мосру. "Невозможно завершить проверку". Ну я загрустил. С компа то же самое с первого раза. И мотономер принял.
На дороге смерти не бывает королей.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Обновилась инфа о моем пропуске на мос.ру.
Причина его аннулирования - ФИО и паспорт не прошли проверку. Это вообще какой-то бред!!!
Причина его аннулирования - ФИО и паспорт не прошли проверку. Это вообще какой-то бред!!!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Фальшивый паспорт?)))Диполь писал(а): Пт май 01, 2020 22:54 Обновилась инфа о моем пропуске на мос.ру.