Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 13 дней
А если не буду ничего делать, буду жить вечно?)elektrik писал(а): Ср мар 10, 2021 22:36ты быстрее сдохнешь чем че гото добьесся в этой всеми любимой стране господина *** собакина
Пускай не будет коммерческих успехов, и тем более славы... Ведь только этого могут попытаться лишить, остальное не отнять. Не сильно-то и стремлюсь к этому, я просто хочу делать красивые и быстрые машины, остальное просто приятный бонус. Потому что, если мне что-то нравится- я точно знаю каким оно должно быть, и мне не комфортно от невозможности реализовать свое видение в материале. А еще мне нравится работать в мастерской, мне нравится учиться, я получаю удовольствие от заполнения вот этого деревца, где каждая секция- технология, с виду цветные прямоугольники, но это большая история моих провалов и иногда успехов)
Я знаю, что на каждого Энцо Феррари- 10 потерявших рассудок по пути к цели и 20 погибших в самоотверженном труде, и всегда есть шанс стать Джоном Бриттом, который построил потрясающий дом-мастерскую, уникальный и монструозный мотоцикл, но умер молодым от рака, приобретенного в процессе работы с карбоном, с которым я тоже работаю...
Раньше меня раздражали все эти скептические "у тебя не получится", "тебе не дадут" и "у тебя отнимут", но теперь это мотивирует и раздувает чувство собственного превосходства)) Я не знаю почему другие не ставят цели и не пытаются достичь их, почему из 100 новых знакомых 99 смотрят на тебя как на дурака, если спросить о мечтах и цели... **** знает, может и правда, надо жить и работать ради брендовой одежды, дорогой машины и мебели в хату в кредит, но я вот так решил, не обращайте внимания, бракованный индивид в популяции, че поделать

Я наверное никогда не смогу сформулировать все это так, что бы другие поняли. Может и не надо)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Трезвый не общаешься?)elektrik писал(а): Ср мар 10, 2021 22:43жаль. было бы интересно пообщацца. а если бы не умничал то еще веселее было бы.![]()
И что значит умничать? Я серьезно, не понимаю, на меня часто обижаются в реале, мол нарцисс, эгоист и смотрю на всех свысока и считаю идиотами... И вот я со всем разобрался, но вот про умничать и смотреть свысока до сих пор не понял)
Страна-то чем не угодила? Отличная страна)elektrik писал(а): Ср мар 10, 2021 22:47 ебаная страна, ебаный собянин. ебаная цензура... ебаные пидарасы... поглядим что пропустят.....)
- Самоделкин96
Вот раззадорил-то.. Теперь лежу с температуркой и хочу пойти работать
Пойду деревце проверять и перепроверять, давненько переоценки оперативных целей не было)

Пойду деревце проверять и перепроверять, давненько переоценки оперативных целей не было)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Третьим будешь?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
У тебя не получитца... это с возрастом пройдет...Самоделкин96 писал(а): Ср мар 10, 2021 23:15 Раньше меня раздражали все эти скептические "у тебя не получится", "тебе не дадут" и "у тебя отнимут", но теперь это мотивирует и раздувает чувство собственного превосходства)) Я не знаю почему другие не ставят цели и не пытаются достичь их, почему из 100 новых знакомых 99 смотрят на тебя как на дурака, если спросить о мечтах и цели... **** знает, может и правда, надо жить и работать ради брендовой одежды, дорогой машины и мебели в хату в кредит, но я вот так решил, не обращайте внимания, бракованный индивид в популяции, че поделать

Я, кстати, тоже давно хочу моторы строить, но технологически это еще сложнее чем автомобили... вот откладываю пока все время, надо сначала более приоритетные дела закончить...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: XJ6
Самоделкин96, а что тебе Москва так важна в деле?
У нас, к примеру, в Волжском огромная база за 1,3 ляма продаётся. Люди готовы за треть от Московской зарплаты работать. Теплее немного. Армян навалом
Не лучше ли где-нибудь в регионе стартапнуть?
У нас, к примеру, в Волжском огромная база за 1,3 ляма продаётся. Люди готовы за треть от Московской зарплаты работать. Теплее немного. Армян навалом

Не лучше ли где-нибудь в регионе стартапнуть?
-
- На форуме: 4 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Днепр
Флудериум
моторы это оч хорошо я хочу трактора мелкие строить,это типа массового производства...Еще один паровозик,мельницу и тд и тп.Но приходится ремонтировать всякие ведра.Хотя чего это я...кой какие идеи воплотил,бокс построил,пильну раму сделал и не хай кому то не нравится,а некоторые говорят что не сам а купил свои то знают.Вот летом еще столярку построю и пару станков доделаю.Ну а трактора,пока только один строю и тот из жигулевских запов.Серега технологически мотор конечно сложен,но тем он и интересен,я в децстве после технаря построил один мааленький моторчик из интереса и он даж работал правда не долго,сыромятина его сгубила но мопедку он таскал! 

- Самоделкин96
Yggy, я тут дома. Да и зарабатываю тут, а если перееду в Волгоград- через пару лет начну думать, что 1,3млн большие деньги, и никакой базы не будет)) А еще в регионах намного более жадные, наглые и тупые менты и прочие надзор-позоры, в них все человеческое отсохло, проверено лично, поэтому в регионах никогда и ничего развиваться не будет
Хотя, если дело потребует, просто рано пока. Но скорее все будет в МО, за 50-70 км от Москвы уже цены среднероссийские начинаются, но зато к дому ближе и инфраструктура
XPOH, зря откладываешь, мог бы стать как Витторио Яно, а ты с бухашкой все своей...
AlexUr, а зачем тебе это все?)
Хотя, если дело потребует, просто рано пока. Но скорее все будет в МО, за 50-70 км от Москвы уже цены среднероссийские начинаются, но зато к дому ближе и инфраструктура
XPOH, зря откладываешь, мог бы стать как Витторио Яно, а ты с бухашкой все своей...

AlexUr, а зачем тебе это все?)
- Самоделкин96
Есть какая-то феноменальная тяга армян и грузин к Волгограду и Тольятти, хорошая тема для докторской

Мне, кстати, очень нравится Камышин, точнее его старая часть

Тольятти... Звучит так, будто это где-то в Италии, впрочем, от этого лада лучше не стала)
- XPOH
Я не про конструирование и расчеты, с этим как раз все норм. Я именно про налаживание производства как раз. Там много литья, в том числе под высоким давлением, причем в объеме сложного, такое в гараже не замутишь даже с крутыми станками. Можно конечно выточить картер из цельной болванки, но это так себе реализация...AlexUr писал(а): Чт мар 11, 2021 11:31 Серега технологически мотор конечно сложен,но тем он и интересен
- Самоделкин96
XPOH, тебя только литье останавливает? Литье люмини под высоким давлением я могу организовать, что делать с кучей термички и мех обработки с высокой точностью?
- XPOH
Бухашка это тоже важно... я вот например там хочу контроллер свой сбацать, чтоп автоматически было...Самоделкин96 писал(а): Чт мар 11, 2021 12:35 зря откладываешь, мог бы стать как Витторио Яно, а ты с бухашкой все своей...
- Самоделкин96
Yggy, есть смысл, но только тогда, когда нужно будет огромное помещение, в противном случае это лишь нанесет урон делу
XPOH, бухопровод не сделал еще? Что бы краник в каждой комнате, прямиком от бухашки?)
XPOH, бухопровод не сделал еще? Что бы краник в каждой комнате, прямиком от бухашки?)