В этой теме - не могу себе такого позволить.Чеширская_кошка писал(а):ток попробуй

LeoVince_OЯ читал, что ширина плеча (во многом) задается длиной ключицы. При чем тут вообще "обхудейся"???

В этой теме - не могу себе такого позволить.Чеширская_кошка писал(а):ток попробуй
прям у всех ?Bulldog_Spike писал(а):У всех остальных - спины узкие.
Ну у меня-то точно.Вальдемар Карлович писал(а):прям у всех ?
Давай на следующие выходные. Больше впечатлений будет для трепа их обсуждения.Kanitel писал(а):Сегодня в елки-палки трапезничаем?
ценность чечевичной похлёбки обсуждать будете ?Bulldog_Spike писал(а): Больше впечатлений будет для трепа их обсуждения.
2 года в школе (10-11 класс), 2 года в институте, сейчас 0,5годаBulldog_Spike писал(а):1. Какой у тебя стаж тренировок
снижаю нагрузку на одну группу мышц (квадрицепсы и ягодичные) и соответственно повышаю на другую (прямая мышца спины, верхнюю трапецию, и фигову тучу мышц-стабилизаторов)Bulldog_Spike писал(а):2. Какие задачи ты решаешь, применяя сокращенную амплитуду. В прикрепленной статье предложено 5 вариантов задач, решаемых именно с полностью частичной амплитуды. Пожалуйста напиши, какую задачу ты поставил перед собой, применяя частичную амплитуду.
я совершенно четко ощущаю что хорошо поработала прямая мышца спины, трапеция, чуть меньше квадрицепсы, и вообще все тело.Bulldog_Spike писал(а):3. И наконец, опиши как ты это делаешь, какой результат получаешь (ощущения в мышцах там, послетренировочная крепатура и т.п.).
согласен, при выполнении разгибания до конца, значительно повышается нагрузка на суставы. Я пока не сосредотачивался на этом так как вроде это не очень большой вес. Я же не жму платформу с 500кг. Хотя наверно лучше сосредоточиться и на всякий случай делать не до защелкивания. Ты тут абсолютно прав.Bulldog_Spike писал(а):потом снова выпремляешься на прямые ноги защелкивая коленный сустав в полностью выпрямленном положении
Вадим, ну я спросил по сути простой вопрос о максимальной нагрузке на позвоночник, а меня отправили к психиатру и еще посоветовали поглубже приседать, что бы физиологический поясничный лордоз принудительно превратить в кифоз в нижней точке амплитуды и далее получить реальную травму.Bulldog_Spike писал(а):Словом не ругайся на нас -если хочешь напиши в личке
хммм))) догадываюсь .Kanitel писал(а): не исключено))
т.е. вопрос рассчитан на тех ,кто проверял на собственном позвоночнике .alexkir76 писал(а):я спросил по сути простой вопрос о максимальной нагрузке на позвоночник
это сложно описать в двух словах .LeoVince_O писал(а):что в ней такого ценного?
1. ДёшевоLeoVince_O писал(а):Вальдемар Карловича что в ней такого ценного?
Ну придется отвечать, раз Вы герр Александер оказались человеком обидчивым и усмотрели выпад в Вашу сторону там, где его не было изначально. Вопрос про стаж - очевиден, т.к. с опытом люди что-то пробуют новое, что-то читают, травмируются и оправляются от травм и т.д. Я тоже учусь (во всяком случае стараюсь) и полагаю этот процесс вообще безконечен. То есть под опытом я имею ввиду не цифру, которой можно гордиться, а именно опыт - количество чувственных и физических переживаний... не знаю как это сформулировать. Сразу о Васе уж - каким бы не был у него хорошим результат (о чем я не спорю разумеется) - но опыт у него все равно пока двух-летний.alexkir76 писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
1. Какой у тебя стаж тренировок
2 года в школе (10-11 класс), 2 года в институте, сейчас 0,5года
Bulldog_Spike писал(а):
2. Какие задачи ты решаешь, применяя сокращенную амплитуду?
снижаю нагрузку на одну группу мышц (квадрицепсы и ягодичные) и соответственно повышаю на другую (прямая мышца спины, верхнюю трапецию, и фигову тучу мышц-стабилизаторов)
Bulldog_Spike писал(а):
3. И наконец, опиши как ты это делаешь, какой результат получаешь?
я совершенно четко ощущаю что хорошо поработала прямая мышца спины, трапеция, чуть меньше квадрицепсы, и вообще все тело.
Bulldog_Spike писал(а):
Словом не ругайся на нас -если хочешь напиши в личке
Вадим, ну я спросил по сути простой вопрос о максимальной нагрузке на позвоночник, а меня отправили к психиатру и еще посоветовали поглубже приседать, что бы физиологический поясничный лордоз принудительно превратить в кифоз в нижней точке амплитуды и далее получить реальную травму.
Bulldog_Spike
кстати, видел Васю, с которым мы пришли на тренировку, у него стаж всего 2 года, и такие результаты хорошие, поэтому стаж это конечно хорошо, но это еще не показать