О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
О женском и мужском, философское

#3916 Сообщение Самоделкин96 »

Я тут один люблю маленькие машинки?)

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Рас уж у нас так много ценителей маслкаров (а я и не ожидал), то вот бьюик ривьера 1971 года. Имхо единственный маслкар похожий на машину))
Скрытый текст
Изображение
Изображение
И сейчас еще вспомню машинку, название забыл, ее в америке самодельщик один делал и продавал как кит кары (комплект для самостоятельной сборки), любителям маслкаров может понравится, но это не точно, у самого очень смешанные чувства к ней)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#3917 Сообщение evil_laugh »

Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 12:35
evil_laugh писал(а): Пн авг 12, 2019 12:28 ибо ограничитель
Снять нафиг.
Экологию вырезать.
Вот тогда повалит :blush2:
Лайк)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#3918 Сообщение Самоделкин96 »

Ребята, рас уж вы такие любители тяжелой техники- галичанин 25т верхом на камазе никому не нужен? Крановщик тоже есть. Евро 3, состояние хорошее, можно под аренду, даже лучше под аренду...
Человек всю жизнь дальнобойщиком работал, битумовоз мне водил иногда, так ему предложили "продай фуру, купи кран, отдашь нам в аренду" а по итогу "не брат, работы крану нет пока" а еще позже выяснилось что сами себе купили и человека сбрили. Ща как раз сижу думаю куда его сдать в аренду, а то беда, человек там не понимает как этим краном семью кормить и куда его быстро и по нормальной цене продать

Отправлено спустя 50 минут 52 секунды:
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 13:43 И сейчас еще вспомню машинку, название забыл, ее в америке самодельщик один делал и продавал как кит кары (комплект для самостоятельной сборки), любителям маслкаров может понравится, но это не точно, у самого очень смешанные чувства к ней)
Называется kellison, есть много модификаций, так что сами гуглите, а то каждая новая выглядела не как предыдущая) те же 60-70е, та же Америка, те же огромные движки

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#3919 Сообщение MedvedSM »

Самоделкин96, вот восточные люди все такие. Купи кран.

Отправлено спустя 57 секунд:
А кто-нить подскажет, хромота является причиной невыдачи прав на авто?

Самоделкин96

#3920 Сообщение Самоделкин96 »

MedvedSM, ээ брат зачем такие вещи говорищ тут, в саседнэй тземе решаем этот вопрос))
А вообще он с хохлами делался, так что "купи кран" это ему насоветовали не восточные))

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
MedvedSM писал(а): Пн авг 12, 2019 16:44 А кто-нить подскажет, хромота является причиной невыдачи прав на авто?
Там есть четко сформулированные критерии по которым определяется дееспособность, и соответственно кому на обычной а кому на подготовленной машине можно. Пару лет назад ужесточили, но все же с хромотой вроде можно. Вот соответствующий НПА Постановление Правительства РФ от 29.12.2014 N 1604
А вот "конспект" https://dislife.ru/materials/1181

Geodozer
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней

#3921 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 14:45 куда его быстро и по нормальной цене продать
Никуда.
Сейчас вообще спецтехника по нормальной цене практически не продаётся, рынок переполнен.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96

#3922 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer, ну не совсем, тот же тягач, каток или не дай бог грейдер я быстро могу определить на работу))
Вот что делать с краном я хз, его сложно взять и отдать в аренду на длительный срок, он если и нужен на площадках то буквально на 2-3 дня...

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 16:52 рынок переполнен
Ну не, строительство растет, с ним и аренда техники. Другое дело что автокран это вообще на кой... Ладно еще манипулятор я бы под эвакуатор определил, но автокран 25 тонн :dash2:
Кстати, вот сейчас надо в Воронежской области перетащить экскаватор массой 8т- в городе и области нет таких эвакуаторов, у одного мужика есть, но он их отправил в Москву работать)) это к слову о переполненном рынке

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#3923 Сообщение Гришеньka »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:06 Кстати, вот сейчас надо в Воронежской области перетащить экскаватор массой 8т- в городе и области нет таких эвакуаторов, у одного мужика есть, но он их отправил в Москву работать)) это к слову о переполненном рынке
Рынок не может держать редкоиспользуемую технику на случай - авось пригодится. Но рынок может оперативно прореагировать на появившуюсья нужду обеспечив нужную технику за соответствующие деньги.
Маленького каждый обидеть может...

Geodozer

#3924 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:06 его сложно взять и отдать в аренду на длительный срок
Ничего ты в откатах не понимаешь :smile9:
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:06 еще манипулятор я бы под эвакуатор определил
Забитая битком ниша.
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:06 перетащить экскаватор массой 8т- в городе и области нет таких эвакуаторов
А потому что в условиях Воронежа нерентабельно держать такой эвакуатор.
Трал выгоднее, он универсален, выше "негабаритный" порог.

Самоделкин96

#3925 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka, да, я думал об этом)
Но это надо прям дежурить на авито и параллельно давать рекламу. Себе бы так и сделал, но там человек старой закалки, ему либо спокойно либо привычно надо, поэтому и хочет обратно продать и вернуться в кабину фуры
Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 17:23 Ничего ты в откатах не понимаешь
Я так не работаю, я скорее как таран))
У меня правила просты и общие для всех. Я работаю/отдыхаю, нравится со мной работать/отдыхать- добро пожаловать, а если нет- гуляйте, подкупать я не намерен))
Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 17:23 А потому что в условиях Воронежа нерентабельно держать такой эвакуатор.
Трал выгоднее, он универсален, выше "негабаритный" порог.
А это уже мне не выгодно, платить за габаритный груз столько, если его можно перевезти на эвакуаторе грузовом))
А ниша кстати не забита, просто много бумаг надо и творческий подход, например эвакуатор+автосервис-шиномонтаж, или шиномонтаж+торговля бу и новыми шинами))

Geodozer

#3926 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:32 творческий подход
В одного такой подход не работает.
А нормальные партнёры - проблема.
Допустим, в Москве сервис готов платить своему эвакуаторщику по 2000р с легковой машины.
Это стабильно, но на грани окупаемости.
Есть ещё вариант привозить клиентов за откат, но во-первых тут надо кого-то развести на бабки, во-вторых, это нестабильно.
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:32 платить за габаритный груз столько, если его можно перевезти на эвакуаторе грузовом
Поэтому в Москве газельки обрушили рынок эвакуации.
Клиент хочет дёшево. Клиент не хочет платить за качество или безопасность.

Йоллупукки
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR125

#3927 Сообщение Йоллупукки »

MedvedSM писал(а): Пн авг 12, 2019 16:44 А кто-нить подскажет, хромота является причиной невыдачи прав на авто?
нет, но в последний раз при замене прав попросили поднять штанину (наверное, проверить, что не протез)
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.

Самоделкин96

#3928 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 17:56 А нормальные партнёры - проблема
Большая(
Подтягиваешь человека, вроде нормальный порядочный чел, а как во вкус войдет и со всеми познакомится так сразу записывается в апостолов уроков жизни..
Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 17:56 Поэтому в Москве газельки обрушили рынок эвакуации.
Клиент хочет дёшево. Клиент не хочет платить за качество или безопасность.
Да, дешево хочет. А безопасно... Ну если оно по нормативам проходит, а оно проходит, значит безопасно))
Я знаю что это не всегда так, но я с точки зрения обывателя) А экскаватор я так вожу потому, что сам так не один год делал и вообще не я первый не я последний, все законно и без чп))

bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#3929 Сообщение bezpechniy katok »

не является. Я знаю одного парня он не имея обоих рук по локоть, получил права. "В". только без права найма.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#3930 Сообщение Самоделкин96 »

Вчера в магазин зашел продуктовый, там такая симпатичная тетенька стояла на кассе :-)
Аккуратненькая и в очёчках, которые ей очень идут :inlove: колец нет, и вообще шея и руки прям молодые но все же это больше милф)... Короче понравилась, но спешить я не стал, тк в той кондиции я мог коммуницировать только в стиле Зелибобы с улицы Сезам, но либо она меня тоже рада была видеть либо я ее засмущал, ... короче как подходить к взрослым тетям, еще и на кассе?)
Тема же о мужском и женском, вот и давайте рассказывайте)

Ответить