Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Рас уж у нас так много ценителей маслкаров (а я и не ожидал), то вот бьюик ривьера 1971 года. Имхо единственный маслкар похожий на машину))
Лайк)
Называется kellison, есть много модификаций, так что сами гуглите, а то каждая новая выглядела не как предыдущая) те же 60-70е, та же Америка, те же огромные движкиСамоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 13:43 И сейчас еще вспомню машинку, название забыл, ее в америке самодельщик один делал и продавал как кит кары (комплект для самостоятельной сборки), любителям маслкаров может понравится, но это не точно, у самого очень смешанные чувства к ней)
Там есть четко сформулированные критерии по которым определяется дееспособность, и соответственно кому на обычной а кому на подготовленной машине можно. Пару лет назад ужесточили, но все же с хромотой вроде можно. Вот соответствующий НПА Постановление Правительства РФ от 29.12.2014 N 1604MedvedSM писал(а): Пн авг 12, 2019 16:44 А кто-нить подскажет, хромота является причиной невыдачи прав на авто?
Никуда.
Ну не, строительство растет, с ним и аренда техники. Другое дело что автокран это вообще на кой... Ладно еще манипулятор я бы под эвакуатор определил, но автокран 25 тонн
Рынок не может держать редкоиспользуемую технику на случай - авось пригодится. Но рынок может оперативно прореагировать на появившуюсья нужду обеспечив нужную технику за соответствующие деньги.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:06 Кстати, вот сейчас надо в Воронежской области перетащить экскаватор массой 8т- в городе и области нет таких эвакуаторов, у одного мужика есть, но он их отправил в Москву работать)) это к слову о переполненном рынке
Ничего ты в откатах не понимаешь
Забитая битком ниша.
А потому что в условиях Воронежа нерентабельно держать такой эвакуатор.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:06 перетащить экскаватор массой 8т- в городе и области нет таких эвакуаторов
Я так не работаю, я скорее как таран))
А это уже мне не выгодно, платить за габаритный груз столько, если его можно перевезти на эвакуаторе грузовом))Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 17:23 А потому что в условиях Воронежа нерентабельно держать такой эвакуатор.
Трал выгоднее, он универсален, выше "негабаритный" порог.
В одного такой подход не работает.
Поэтому в Москве газельки обрушили рынок эвакуации.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 12, 2019 17:32 платить за габаритный груз столько, если его можно перевезти на эвакуаторе грузовом
нет, но в последний раз при замене прав попросили поднять штанину (наверное, проверить, что не протез)MedvedSM писал(а): Пн авг 12, 2019 16:44 А кто-нить подскажет, хромота является причиной невыдачи прав на авто?
Большая(
Да, дешево хочет. А безопасно... Ну если оно по нормативам проходит, а оно проходит, значит безопасно))Geodozer писал(а): Пн авг 12, 2019 17:56 Поэтому в Москве газельки обрушили рынок эвакуации.
Клиент хочет дёшево. Клиент не хочет платить за качество или безопасность.
не является. Я знаю одного парня он не имея обоих рук по локоть, получил права. "В". только без права найма.MedvedSM писал(а): Пн авг 12, 2019 16:44 А кто-нить подскажет, хромота является причиной невыдачи прав на авто?