Ну, тогда я пошёл учиться. (Зерыч, готовься, Канта читать будем!)
А вы сидите в интернете.
По этому, когда вернусь в среду - встречайте меня с пивом и почестями. (мне светлого фильтрованного)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Эх! Как же хочется плова поесть в приятной компании!!! Блин!!! Уже которую среду не получается приехать... и каждый раз боюсь, что отчислят из рядов Ярославки...и выселят из СВАО... )))) Дорогие ПЛОВцы, желаю вам приятного аппетита при поедании плова и некусачих комаров!
Innuendo писал(а):Prozor
слухай,а 11-го числа, в районе с 16 до 18 вечера,на участке северянинский мост - мкад не ты ехал со 2-м номером в зеленых жилетах?
Вот и у меня такой вопрос...только мне показалось, что это были не жилеты, а экип в черно-зеленом раскрасе...
Вчера в районе 17.00-17.30 кажется вас видела в районе выхода с кольцевой м.Проспект Мира и потом в сторону области в междурядье ...ехала на машине и всячески двигалась, уступая вам дорогу...))
Да.Мы ехали там импровизированной колонной в левом междурядье.Ехали,в общем-то,не медленно.
Потмо откуда-то взялся дядя со 2-м номером,оба в жилетах(или раскрас экипа такой,хз) и на эндуре.Ехали все вместе. Потмо дяде чет вожжа под хвост попала.Дядя ушел на соседнее междурядье, тем самым начав выдавливать весь потмо к в нашу сторону.
Дядя очень хотел обогнать нашу колонну.Но мог бы это сделать на светофоре.Но дядя решил иначе.
В итоге, чуть не завалив мотоциклиста,котоырй ехал первым, при грубейшем вклинивании в наш ряд,даже не посмотрев в зеркало, уехал первым.
Дядю я все же нагнал уже после мкада,поровнялся,про себя высказал все,что о нем думаю,и уехал от такого дядя по дальше,ибо опасно рядом с такими ездить.
Если дядя читает то,что написано,то привет ему от синего 1200 выфера.
Отлично посидели! Prozor огромное спасибо тебе за то, что ты нас всех собрал и накормил вкуснейшим пловом и мясом! (Мяса было столько разных видов, что я уже и не помню, как какое называется!) Было приятно встретиться со всеми!
Innuendo писал(а):Prozor
слухай,а 11-го числа, в районе с 16 до 18 вечера,на участке северянинский мост - мкад не ты ехал со 2-м номером в зеленых жилетах?
Он-он!
"Вечно зеленеет, солнышко блестит, а Prozor на Versys мимо нас летит..."
Прозор - сила!!! Такой вкуснятины наготовили с Вероникой!!! Почаще бы такие праздники устраивались! Ребята - вы супер, мы вас любим!!! Очень были рады потусить со всеми!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."