$Первый Еретик$ писал(а):три месяца это стандартный срок испытательного срока
Уже в этом простом вопросе ты ошибаешься.
Это стандартный срок для рядовой позиции.
Для позиции директора, к примеру, исп. срок составляет 6 месяцев. А это всего лишь директор средней компании.
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 26, 2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
$Первый Еретик$ писал(а):вот круто у них один доллар а у нас 70 рублей ))
Это вообще не самый важный показатель.
Хотя, раз ты его привел, объясни логику - чем, к примеру, 20 руб за доллар лучше, чем 70. Именно только в рамках курса. Т.е. без ссылок на другие показатели.
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 26, 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Ну да... Выбрали - покуролесим. Не выбрали - поеду в Лондон, бабла хватит. Так что ли?
Нет... Должна быть конкретная ответственность. Со всеми вытекающими и неотвратимостью наказания.
Вон - стрельба в администрации Красногорска. Такое повылазило - вся страна ахнула.
А в итоге - глава администрации тихо ушел на пенсию, а не сел в тюрьму.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб дек 26, 2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Алексей, СПб писал(а):т.е. управление страной ГОРАЗДО проще?
Управлять страной сложная работа, но это не значит что можно валить все на обамку обязьянку и пользоваться налогами для покупки тачек и шлюх, чем больше сила тем больше ответственность. вы оправдываете наше правительство что оно творит сейчас что Путин божество попы лезут во власть? я считаю что мы этим флудом не чего не добьемся только так выпустим пар и все. Но мне надоело что родная страна меня имеет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Диполь писал(а):Это вообще не самый важный показатель.
Хотя, раз ты его привел, объясни логику - чем, к примеру, 20 руб за доллар лучше, чем 70. Именно только в рамках курса. Т.е. без ссылок на другие показатели.
на данный момент для нас это плохо, очень много что мы покупаем за доллары. Мотики экип мед оборудование запчасти на наши жигули. Доллар дорожает и много что мне необходимо дороже. резина хорошая.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Сб дек 26, 2015 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
Джиксеровод писал(а):Что-то у тебя всё к пердаку сводится. Ты, по ходу - дырявый что ли? Опущенец?
Помечен ты как - черной точкой на губе?
Думаю нет,в адвокаты с судимостью не берут. Но он,если сам не такой,то скорее всего с пассивными гумасеками много общается,там они через одного в зопу долбятся. Издержки производства,так сказать,дружками всех называет.
Последний раз редактировалось сергей ч Сб дек 26, 2015 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Управление страной это топ менеджеры которые должны приносить пользу не только себе и своим друзьям но и людям которые дают им финансы. Если публичный дом не приносит прибыль меняю блядей ))
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
сергей ч писал(а):Думаю нет,в адвокаты с судимостью не берут.
Может - снята? Или, отменили статью за мужеложество - у всех по ней проходивших судимости пропали...
Или - живет по поддельным документам. Много вариантов.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб дек 26, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Джиксеровод писал(а):сергей ч писал(а):
Думаю нет,в адвокаты с судимостью не берут.
Может - снята? Или, отменили статью за мужеложество - у всех по ней проходивших судимости пропали...
Или - живет по поддельным документам. Много вариантов.
Чувствуется владение вопросом
Последний раз редактировалось меченный Сб дек 26, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
$Первый Еретик$ писал(а):Управление страной это топ менеджеры которые должны приносить пользу не только себе и своим друзьям но и людям которые дают им финансы. Если публичный дом не приносит прибыль меняю блядей ))
давайте все сменим нах!! но ну нах! одни уже сменили -соседи.. епт.. амеры за 5 ярдов купили нам Крым.. есть же польза от пиндосов... бггг
Последний раз редактировалось Yuurbel Сб дек 26, 2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.