А "отравятся" - это, по-твоему, про что?!Ssovva писал(а):Не хватает только "напьются и накурятся!"
Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Re: Ярославка-наше все!!! 11.06.2013 "разведка" места слета.
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Про шашлыки и рыжики! 

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Ну это как всегда. Закусывали водку ириской, а ириска несвежая оказалась.Prozor писал(а):А "отравятся" - это, по-твоему, про что?!
- Ssovva
Отличней не бывает!!! (Это я про разведку места) Если так каждый раз будет, то я пас!Rocker писал(а):Посидели отлично

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ночь была не без сюрпризов!Rocker писал(а):Сова молодец что не смотря ни на что, после работы и по пробкам добралась к нам ближе к полуночи. Олька мужественно боролась с трафиком, пробками и злым роком, и пусть результат не удался, но за проявленный героизм - зачёт и почёт однозначно!![]()

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дык все дело в ирисках?... А я то думала....ОльКар писал(а):ириска несвежая оказалась.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Про разведку места на этих выходных. Меня, увы, в субботу отправляют в Серпухов - труба зовет!!! Если получится, съездим в воскресенье.
Добавлено спустя 35 минут 23 секунды:
Prozor Денис, хочу напросится к тебе на мастер-класс по плову и стейкам. Мои продукты, твое исполнение!

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А что бы добро не пропадало, я готов это сожрать и как условно независимый эксперт оценить.Ssovva писал(а):хочу напросится к тебе на мастер-класс по плову

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Хочу поддержать эксперта Сергея в этом непростом деле...ну и объективности ради!)))))Rocker писал(а):А что бы добро не пропадало, я готов это сожрать и как условно независимый эксперт оценить.
- Ssovva
Послушаем на эту тему Дениса. Я не возражаю - жрите!!! 

- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Возьму с собой вина из личных запасников, мы еще и напьемся...немножко)))))Ssovva писал(а):Послушаем на эту тему Дениса. Я не возражаю - жрите!!!
- Prozor
Кратко:
- стейки 15 июня, в 14:00 - отпишитесь кто хочет, да приезжайте;
- плов 13 июля, в 9 утра - тем кто на мастер-класс, в 14:00 - тем кто кушать.
- стейки 15 июня, в 14:00 - отпишитесь кто хочет, да приезжайте;
Это - очень хорошо!leto писал(а):Возьму с собой вина из личных запасников, мы еще и напьемся...немножко)))))
Я столько не выпью!Ssovva писал(а):Готова выслушать подробные инструкции по закупке.
- Ssovva
Попытаюсь успеть вернуться к 14-00, про 13 июля - пока не знаю графика своего,но буду стараться ничего не планировать. Тогда купи мясо на стейки сам, я профинансирую все. Подробно расскажешь где и как выбирал мясо.Prozor писал(а):- стейки 15 июня, в 14:00 - отпишитесь кто хочет, да приезжайте;
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Без этого никак!!!leto писал(а):Возьму с собой вина из личных запасников, мы еще и напьемся...немножко)))))

- Prozor
Хфинансист, понимаешь.Ssovva писал(а):купи мясо на стейки сам, я профинансирую все.
Расскажу, расскажу.Подробно расскажешь где и как выбирал мясо.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я возражаю. Жрать - это в макдоналдс. К хрючеву и нямкам - с майонезом наперевес и гастритом в анамнез.Ssovva писал(а):Я не возражаю - жрите!!!
- Ssovva
Как спросили, так и ответила. Претензии не по адресу!Prozor писал(а):Я возражаю. Жрать - это в макдоналдс. К хрючеву и нямкам - с майонезом наперевес и гастритом в анамнез.

- Prozor
Ssovva все что ни скажи в женском обществе оно примет на свой счет. И использует против тебя. И ты же еще и виноват будешь.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Всем здрасьте!
Мля, мне только что Икса подбили… (((
Еду на работу, никого не трогаю, уже почти приехал, разворачиваюсь под эстакадой на выезде из города в обратную сторону дабы подрулить к проходной, то есть крадусь не спеша (да там всё равно нужно тормозить ибо разворот на 180 градусов и дорогу уступаешь)… Там куда я выезжаю две полосы – по правой ползёт трактор, по левой громко набирая обороты его решается обогнать здоровенный КАМАЗ. Я не хочу под КАМАЗ и по этому плавно жму на тормоз… наверно жать на тормоз у мотоциклистов не принято и за это я получаю удар в заднюю часть мотоцикла. Если бы не держал тормоз, улетел бы как бильярдный шарик по инерции под КАМАЗ. Мотоцикл удалось удержать не завалив.
Далее, если вырезать весь мат и прочие недовольства сложившейся ситуацией (дабы не нарушить правил форума), то двадцатиминутный разговор можно свести к следующему (версия редактированная, исправленная):
Рокер: - Доброе утро. Если я Вас не сильно отвлекаю, то позвольте поинтересоваться, с какой целью Вы слегка грубовато подталкивали своим бампером мой мотоцикл в направлении КАМАЗА?
Мужик: - Я думал что ТЫ ПРОСКОЧЕШЬ, Я СМОТРЕЛ НА КАМАЗ!
Рокер: - Уважаемый, то место где судьба уготовила нам встречу называется ДОРОГА и здесь принято смотреть во все стороны. Таковы древние традиции, писанные ещё первобытными аборигенами племени ГАЙ, чьих представителей я настоятельно рекомендую Вам вызвать на нашу встречу.
Мужик: - Я 40 лет за рулём… да я всегда мегаосторожен… да тут оно вот так… а там КАМАЗ… а я думал ты проскочишь… а я спешу… а как звонить в ГАЙ… а сегодня пятница… а мне на дачу… а там картошка вянет… и т.д.
Рокер: - Я вас прекрасно понимаю, но у меня вот на этом самом месте раньше номер висел, а теперь его нет. Я расстроен. А он мне дорог как память… Так же меня немного огорчает тот факт, что Японские инженеры конструктивно не предусмотрели возможность плотной парковки Вашего ныне разбитого бампера о заднее колесо моего мотоцикла и в итоге я остаюсь неудовлетворённым натяжением цепи.
…Короче разошлись мы без ритуального обращения к старейшинам племени продавцов полосатых палочек.
Итог: я имею некоторую сумму денег, коя весьма далека от предела моих финансовых мечтаний, имею ушиб на левой ноге, вызванный броском меня вперёд и ударом о собственный слайдер, имею вопросы в отношении того, могло ли произойти смещение заднего колеса и не имею номера.
На этом всё.
Будьте осторожны и внимательны на дорогах, даже если вы полностью в себе уверенны.
Мля, мне только что Икса подбили… (((
Еду на работу, никого не трогаю, уже почти приехал, разворачиваюсь под эстакадой на выезде из города в обратную сторону дабы подрулить к проходной, то есть крадусь не спеша (да там всё равно нужно тормозить ибо разворот на 180 градусов и дорогу уступаешь)… Там куда я выезжаю две полосы – по правой ползёт трактор, по левой громко набирая обороты его решается обогнать здоровенный КАМАЗ. Я не хочу под КАМАЗ и по этому плавно жму на тормоз… наверно жать на тормоз у мотоциклистов не принято и за это я получаю удар в заднюю часть мотоцикла. Если бы не держал тормоз, улетел бы как бильярдный шарик по инерции под КАМАЗ. Мотоцикл удалось удержать не завалив.
Далее, если вырезать весь мат и прочие недовольства сложившейся ситуацией (дабы не нарушить правил форума), то двадцатиминутный разговор можно свести к следующему (версия редактированная, исправленная):
Рокер: - Доброе утро. Если я Вас не сильно отвлекаю, то позвольте поинтересоваться, с какой целью Вы слегка грубовато подталкивали своим бампером мой мотоцикл в направлении КАМАЗА?
Мужик: - Я думал что ТЫ ПРОСКОЧЕШЬ, Я СМОТРЕЛ НА КАМАЗ!
Рокер: - Уважаемый, то место где судьба уготовила нам встречу называется ДОРОГА и здесь принято смотреть во все стороны. Таковы древние традиции, писанные ещё первобытными аборигенами племени ГАЙ, чьих представителей я настоятельно рекомендую Вам вызвать на нашу встречу.
Мужик: - Я 40 лет за рулём… да я всегда мегаосторожен… да тут оно вот так… а там КАМАЗ… а я думал ты проскочишь… а я спешу… а как звонить в ГАЙ… а сегодня пятница… а мне на дачу… а там картошка вянет… и т.д.
Рокер: - Я вас прекрасно понимаю, но у меня вот на этом самом месте раньше номер висел, а теперь его нет. Я расстроен. А он мне дорог как память… Так же меня немного огорчает тот факт, что Японские инженеры конструктивно не предусмотрели возможность плотной парковки Вашего ныне разбитого бампера о заднее колесо моего мотоцикла и в итоге я остаюсь неудовлетворённым натяжением цепи.
…Короче разошлись мы без ритуального обращения к старейшинам племени продавцов полосатых палочек.

Итог: я имею некоторую сумму денег, коя весьма далека от предела моих финансовых мечтаний, имею ушиб на левой ноге, вызванный броском меня вперёд и ударом о собственный слайдер, имею вопросы в отношении того, могло ли произойти смещение заднего колеса и не имею номера.
На этом всё.

Будьте осторожны и внимательны на дорогах, даже если вы полностью в себе уверенны.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер