А номер нарисуем, будет как новий
Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
-
Зерыч
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Re: Ярославка-наше все!!! 11.06.2013 "разведка" места слета.
Это дело надо пропить, в смысле, полученную тобой сумму, она все равно далека от предела мечтаний. Заодно и ушиб вылечится.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- aircon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: V-Strom
а номер то куда делся?Rocker писал(а):...и не имею номера.
могло,смотря какой удар, если ничего не погнул ,попробуй сдвинуть колесо натяжителемRocker писал(а):могло ли произойти смещение заднего колеса
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Сереж.... Блин. Вот уроды(((( Когда едем за ботами? 
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Morgenstern
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: M109R->vz800
Афигеть! Надеюсь регулировкой все поправится!
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Сегодня на ярике примерно в 8-50 после мытищ катили с кучей народу - кто-то ушел на МКАД щелково, с кем-то еще и весело стартовали на первом светофоре. Вот это дорога на работу, кайф!! Признавайтесь, был кто с форума?! :)
YAMAHA <3 ванлав
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Rocker Екарный бабай! Крепись брателло! Нужно звать на помощь друга Джека, чтоб коленку починить и на душу бальзама накапать! 
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- leto
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Блин! Сереж, сочувствую твоему проишествиюRocker писал(а):Рокер: - Доброе утро. Если я Вас не сильно отвлекаю, то позвольте поинтересоваться, с какой целью Вы слегка грубовато подталкивали своим бампером мой мотоцикл в направлении КАМАЗА?
Мужик: - Я думал что ТЫ ПРОСКОЧЕШЬ, Я СМОТРЕЛ НА КАМАЗ!
Рокер: - Уважаемый, то место где судьба уготовила нам встречу называется ДОРОГА и здесь принято смотреть во все стороны. Таковы древние традиции, писанные ещё первобытными аборигенами племени ГАЙ, чьих представителей я настоятельно рекомендую Вам вызвать на нашу встречу.
Мужик: - Я 40 лет за рулём… да я всегда мегаосторожен… да тут оно вот так… а там КАМАЗ… а я думал ты проскочишь… а я спешу… а как звонить в ГАЙ… а сегодня пятница… а мне на дачу… а там картошка вянет… и т.д.
Рокер: - Я вас прекрасно понимаю, но у меня вот на этом самом месте раньше номер висел, а теперь его нет. Я расстроен. А он мне дорог как память… Так же меня немного огорчает тот факт, что Японские инженеры конструктивно не предусмотрели возможность плотной парковки Вашего ныне разбитого бампера о заднее колесо моего мотоцикла и в итоге я остаюсь неудовлетворённым натяжением цепи.
…Короче разошлись мы без ритуального обращения к старейшинам племени продавцов полосатых палочек.
Итог: я имею некоторую сумму денег, коя весьма далека от предела моих финансовых мечтаний, имею ушиб на левой ноге, вызванный броском меня вперёд и ударом о собственный слайдер, имею вопросы в отношении того, могло ли произойти смещение заднего колеса и не имею номера.
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Расписку-то с него взял? Или и без бумажек тоже разошлись?Rocker писал(а):Короче разошлись мы без ритуального обращения
Это еще повезло, если просто колесо уехало. Могло погнуть раму, маятник, оси, лопнуть подшипники. С виду аппарат может быть и ничего, а после разборки начинаются сюрпризы. Зря, очень зря без дыпсов.Rocker писал(а): могло ли произойти смещение заднего колеса
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Как только буду свободен, так сразу.Зерыч писал(а):Это дело надо пропить,
У меня на Иксе спортивный, задранный кверху хвост и крепление номера не предусмотрено. Колхозил аккуратную алюминиевую площадку а-ля лопата.aircon писал(а):а номер то куда делся?
Куски бампера прошли между задним колесом и хвостом, сложив алюминиевую лопату ровно пополам и номер теперь где-то под хвостом. Пока не разгибал, а то отвалится нафиг, ибо алюминий метал хрупкий.
Это само собой. Буду диагностироваться в сервисе.aircon писал(а):попробуй сдвинуть колесо натяжителем
Сам на это ОЧЕНЬ надеюсь ибо мотоцикл жалко.Morgenstern писал(а):Надеюсь регулировкой все поправится!
Уже скоро.Чеширская_кошка писал(а):Когда едем за ботами?
Как только будет время, поеду с Джеком в гости к Зерычу.Ssovva писал(а):Нужно звать на помощь друга Джека
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Prozor
Чтобы колесо, сидящее на оси, затянутой с моментом 180 (или 120 - не помню), "уехало" - влепить в него надо так, как не влепишь. Скорее уж погнётся что-то. Либо колесо было не затянуто.aircon писал(а):если ничего не погнул ,попробуй сдвинуть колесо натяжителем
- Rocker
Писал. Есть даже один коротенький здесь на форуме. Могу скинуть почитать.leto писал(а):Тебе нужно рассказы писать
Расписку не взял. Взял бумажки. С ними и разошлись.Prozor писал(а):Расписку-то с него взял? Или и без бумажек тоже разошлись?
Дэн, не надо меня расстраивать. Записал номер авто и взял телефон. Но ОЧЕНЬ хочу надеяться что ограничится всё небольшим смещением колеса...Prozor писал(а):Это еще повезло, если просто колесо уехало.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Prozor
У меня 4 печальных опыта - 3 по мото, 1 по авто. Именно такие удары, причём вроде бы и несильные. Проверь очень внимательно геометрию. Ушедшая - может при резком торможении убить.Rocker писал(а):Дэн, не надо меня расстраивать.
- leto
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Скинь конечно! Мы уже всем отделом постановили, что если ты заведешь отдельный блог, то он будет очень популярен...даже мои не сильно посвященные в мототему дамы, весело, но сочувственно, похихикивали над "Уважаемый, то место где судьба уготовила нам встречу называется ДОРОГА и здесь принято смотреть во все стороны. Таковы древние традиции, писанные ещё первобытными аборигенами племени ГАЙ, чьих представителей я настоятельно рекомендую Вам вызвать на нашу встречу."Rocker писал(а):Писал. Есть даже один коротенький здесь на форуме. Могу скинуть почитать.
- Rocker
Давай адрес любой электронной почты, скину. Это вордовский файл на одну страничку.leto писал(а):Скинь конечно!