Параллельно езжу.) Но позывы есть.)) Ускорение и тормоза - отстой! Но какой релакс...))dronmcc писал(а):Barabas в междурядье не тянет ? ))) Я сегодня тоже прокатился в коробке... надо привыкать
Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
Последний раз редактировалось Barabas Сб окт 07, 2017 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А летом еще и кондиционер и салонный фильтр и подстаканнички для кофе...Barabas писал(а):Грелки, музыка, дворники, крыша над головой... Рекомендую!
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Тормоза у моей авты тормознее чем у моты... резина 255 кое какой держак дает... абс летом почти никогда не срабатывала, непристегнутого поссажира можно выбросить через лобовое... :) но вот с разгонной динамикой, увы, надо признать, что даже стоковые 3.8с до сотни моты недостижимы для авты даже в мечтах...Barabas писал(а):Параллельно езжу.) Но позывы есть.)) Ускорение и тормоза - отстой! Но какой релакс...))
Последний раз редактировалось XPOH Сб окт 07, 2017 14:05, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
dronmcc
- На форуме: 9 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Ускорение и тормоза фигня ! Самое зло, что ты СТОИШЬ, ну или тошнишь по тихоньку 
-
izya285
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: F800R
А я уже соскучился по машине! Завёл с утра из окна, пока спустился всё уже тепленькое, музыку включил тихонечко и... по автобуске, по автобуске на работу... 
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
То-то и оно: каждый сезон мы упорото доказываем всем, что мы не такие как "они". И чем упоротее "доказыватель", тем более упорото он это доказывает.) А потом, осенью, "доказав" всем, мы спокойненько садимся в машины или метро и едем в тепле, сухости и всяческом комфорте... Ну а следующей весной, оплыв, заскучав, и вспомнив о своей шизе, снова начинаем "доказывать"... ))izya285 писал(а):А я уже соскучился по машине! Завёл с утра из окна, пока спустился всё уже тепленькое, музыку включил тихонечко и...
Последний раз редактировалось Barabas Сб окт 07, 2017 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
Я воще никому ничо нидоказываю, хочетца ехать на двух колесах, еду, не хочетца - не еду...
А не хочетца мне когда грязно, мокро или холодно... 
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Сегодня прокатал пол Москвы. Автомобилисты отвыкли от мотов аж ппц!!! На МКАД в мотополосе на 100 метрах одна тачка полюбому колесом за линией... за сезон ниразу не бибикнул, а сегодня, прям палец не снимал.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Z-750
Это когда они привыкали? Чтобы отвыкнуть...LordBander писал(а):Автомобилисты отвыкли от мотов аж ппц!!!
Последний раз редактировалось Бес Сб окт 07, 2017 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Ну в разгар сезона, они помнят, знают и ждут мот в мотополосе. За 10км, дайбог одна блондинка колесом заедет, пока красится. А тут...Бес писал(а):Это когда они привыкали? Чтобы отвыкнуть...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да и по городу в междурядье долго ждать приходится, пока заметят.
В разгар сезона, почти не останавливаясь проезжаю. Просто факт. Забыли автомобилисты про двухколесных. Не ждут их совсем!
Последний раз редактировалось LordBander Сб окт 07, 2017 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Z-750
Может быть... Не езжу по МКАДу. Пару раз за лето и то - ... Короче не в "мотополосе"LordBander писал(а):Ну в разгар сезона, они помнят, знают и ждут мот в мотополосе. За 10км, дайбог одна блондинка колесом заедет, пока красится.
А вот это - всегда.LordBander писал(а):Да и по городу в междурядье долго ждать приходится, пока заметят.
Вроде все стоЯт "морда-попа", но обязательно найдется чудак, что вылезет и перекроет МР.
Круче когда два чудака в двух рядах встретятся и "сомкнутся"...
Клал на таких... Обхожу с другой стороны.
Это - ВСЕГДА.
Они читают книжки, втыкают в смартфоны, д_рочат на видюху на планшете... Всякое видал и ничему не удивляюсь.
И если коробка упрямо выдавливает меня в фуру справа - это не значит, что "она" этого хочет.
Это водятел "шкурку гоняет"...
Последний раз редактировалось Бес Сб окт 07, 2017 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
izya285
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: F800R
Бес Однозначно 
Последний раз редактировалось izya285 Сб окт 07, 2017 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Ачо, так можно?!Бес писал(а):Они читают книжки, втыкают в смартфоны, д_рочат на видюху на планшете... Всякое видал и ничему не удивляюсь.
И если коробка упрямо выдавливает меня в фуру справа - это не значит, что "она" этого хочет.
Это водятел "шкурку гоняет"...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Еще один плю за коробку...
Последний раз редактировалось XPOH Вс окт 08, 2017 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- susanin103
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: R1200GSA
LordBander
Мля, я думал мне это кажется.Сегодня прокатал пол Москвы. Автомобилисты отвыкли от мотов аж ппц!!! На МКАД в мотополосе на 100 метрах одна тачка полюбому колесом за линией... за сезон ниразу не бибикнул, а сегодня, прям палец не снимал.
Последний раз редактировалось susanin103 Вс окт 08, 2017 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Падтвирждаю, я отвык...susanin103 писал(а):, я думал мне это кажется.
Вчира в двинатцать ночи двоих встретил, одного в районе дмитровки, весь вбелом, второй по мкаду обогнал с двойкой, насколько успел рассмотреть чота древняя сибиха или как-то так, задний оптекатель кводратный...
Последний раз редактировалось XPOH Вс окт 08, 2017 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Сегодня что то совсем мало двухколесных, троих только встретил.
Погода то хорошая!
Погода то хорошая!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!