zoomba
стиль Вашего общения наводит меня на мысль о том, что Вы провокатор, представляющий интересы конкурирующего салона, с Вашими навязчивыми примерами того, какие они хорошие, а мы плохие. Даже если прямое сравнение цен на аналогичные модели, предоставленное выше, не стало для Вас аргументом, я не вижу смысла вступать с Вами в дискуссию из опасения, что она превратится в полемику.
привет Вам от "далпайопов" (с), вы сами-то когда-нибудь чистили карбы? сомневаюсь, иначе было бы понимание того, что очиститель инжектора используется для снятия застарелых окисей и отмачивания жиклеров (как я понимаю, человек купил себе весьма немолодой, карбовый выфер)
Jonnie Walker
Подскажите, собираюсь у вас приобрести мот.
- К нему прилагается список проделанных работ? - по требованию клиента
- Есть ли аукционник? (модель для внутрияпонского рынка) - нет
- ПТС уже готовые? на те мотоциклы, что стоят на ВДНХ? - да
- Можно ли завести и немного прокатиться? (если позволяет площадь) - да
- Можно ли каким то образом зарезервировать на 2-3 недели? - на неделю можно, больше нет.
trick, вероятно то, что мотоцикл не обслужен (а стало быть мы не можем давать на него гарантию), как-то отразилось на его цене? Этот момент не помните?
Салону на ВДНХ - не один десяток лет. Оборот мотоциклов там немаленький. В выходные дни покупается порядка 20 мотоциклов - а теперь представьте, сколько людей надо проконсультировать, чтобы продать хотя бы один. В 5-7 раз больше.
А сколько из вас приходят в салон "посидеть-померить", чтобы потом пойти купить эту модель с рук (без какой-либо гарантии) ?
Осенью зашел в мистер мото ради интереса посидел на разных чоперах так вот мой...
С учетом того, что у нас не дилерский салон, и довольно большой процент наших мотоциклов находится в ценовом сегменте около 100 000, люди, покупающие эти мотоциклы, в большинстве своем априори не могут быть довольны ни купленной техникой (потому что всему есть свой срок, и б/у мотоцикл много хуже нового, а вовсе не потому, что Мистер Мото плохие), ни своей жизнью, которая сложилась у них таким образом, что они не могут позволить себе новый дилерский мотоцикл.
Не надо забывать еще и о том, что на не новом мотоцикле лак уже не свежий и не может блестеть так, как на новом. От этого создается ощущение пыльности.
ORQ
ЦБ не может обязать торговые точки принимать платежи посредством пластиковых карт, пока эту услугу банки не начнут предоставлять бесплатно. Пока что банки берут процент с оборота за обслуживание через терминалы. И пока мы не видим, куда этот процент включить в нашей бизнес-модели. Будем с нетерпением ждать, когда это станет обязательным, а стало быть бесплатным.