...освежим для новичков и старичков...
- Mad
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
ИТАК, ФОРУМЧАНЕ!!!
Столик на сегодня на 20.00 заказала в "Прогноз Погоды" на имя мотофорум...так что отписывайтесь, пожалуйста, кто будет!!! :) )) как-никак продолжается важное обсуждение имени форумчан, должно быть весело!
насчет себя:
-1
увы, сборы в Питер...

Столик на сегодня на 20.00 заказала в "Прогноз Погоды" на имя мотофорум...так что отписывайтесь, пожалуйста, кто будет!!! :) )) как-никак продолжается важное обсуждение имени форумчан, должно быть весело!
насчет себя:
-1

Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Morte, дак ребят, от вас это все и зависит!!! как-никак вас там не меньше, кто мешает начать собираться???
а что касается поездки, то также ближе к выходным присоединится Элис, кто желает, можно встретиться...с Ромсом, я в принципе, забилась...для инфы, дружу и встречаться буду с ребятами из "Бункера"... :) ))
а что касается поездки, то также ближе к выходным присоединится Элис, кто желает, можно встретиться...с Ромсом, я в принципе, забилась...для инфы, дружу и встречаться буду с ребятами из "Бункера"... :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Morte+--><div class='quotetop'>Цитата(Morte)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А в питере тусы проводяццо?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->И это спрашивает, между прочим, модератор группы Мотофорумцы Spb :devil:
Конечно не проводятся - вы же не собираетесь.

Конечно не проводятся - вы же не собираетесь.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.