Забиваю место ведущей)))) Ибо искать ничего не ищу,все имею))))Resident_evil писал(а):мне кажется уже давно пора его организовать )))
Даешь кастинг на тусе в СВАО!))))
Забиваю место ведущей)))) Ибо искать ничего не ищу,все имею))))Resident_evil писал(а):мне кажется уже давно пора его организовать )))
ок) беру организацию кастинга и подбора участниковБелка писал(а):Забиваю место ведущей)))) Ибо искать ничего не ищу,все имею))))
точно организуем сразу два проекта:Белка писал(а):Даешь кастинг на тусе в СВАО!))))
Resident_evil писал(а):Гараж-мотофорум 2 - собери свою любовь
и Бои без правил или огреби тумаков от флудера
Отлично!!!! А по четвергам будем устраивать лобное место))))) Блин... Придется посмотреть пару выпусков дома-2, чтоб знать, что там и как, какие правила))) Или может кто кратко перескажет)))Resident_evil писал(а):ок) беру организацию кастинга и подбора участников
еще нам нужен вышибала...
И мне... и мне пожалуйста ....заверните кусочекResident_evil писал(а):а есть неженатые парни рост от 185 и выше, мускулистое телосложение, татуировки... ориентация гетеро?
Тебе верхнюю или нижнюю половинку?)))Xuliganka писал(а):И мне... и мне пожалуйста ....заверните кусочек![]()
![]()
по четвергам подмостовое место занято голодными мотоциклистами...) предлагаю понедельник!)Белка писал(а):А по четвергам будем устраивать лобное место)))))
Оптом дешевлеБелка писал(а):Тебе верхнюю или нижнюю половинку?)))
ну так среди них, голодных его и проводить!Resident_evil писал(а):по четвергам подмостовое место занято голодными мотоциклистами...) предлагаю понедельник!)
типа хлеб и зрелища?)))Белка писал(а):ну так среди них, голодных его и проводить!
Типа вроде как тут слышались громкие крики, что требуют свежего мяса новых девушек)))) ВОт их на кастинг на мотогараж-2 загонять))))Resident_evil писал(а): типа хлеб и зрелища?)))
надо это согласовать с крутильщиками
аааа а я чето уже бои без правил проектирую ))))Белка писал(а):Типа вроде как тут слышались громкие крики, что требуют свежего мяса новых девушек)))) ВОт их на кастинг на мотогараж-2 загонять))))
В бои без правил пока Ярослава с нечитаемым ником записывай)))) Вот только ник оппонента он скрывает от общественности))) Но ежели чего - я следующая в очереди на побить его)))Resident_evil писал(а):аааа а я чето уже бои без правил проектирую ))))
румату не допускать!!! А то всех победит своей рыбой и шашлыком и не оставит шансов остальным)))) Румата в этом конкурсе вне зачета))))Resident_evil писал(а):а мотогараж можно и в четверг!!! )))
устроить кулинарный конкурс, как один из этапов кастинга... ))
ок)))Белка писал(а):В бои без правил пока Ярослава с нечитаемым ником записывай)))) Вот только ник оппонента он скрывает от общественности))) Но ежели чего - я следующая в очереди на побить его)))