А я уже туда идуВальдемар Карлович писал(а):Маша ,не желелаете ли ,так сказать,в приятной мужской компании.. ? я финансирую ,если что

А я уже туда идуВальдемар Карлович писал(а):Маша ,не желелаете ли ,так сказать,в приятной мужской компании.. ? я финансирую ,если что
Да, очень удачная поза и ракурс.Arovana писал(а):больно мне нравится эта фотография.
Согласна. Фон лучше заменитьkabanchik писал(а): девушка - да, пять!!! но фотка ((( особонно задний план - какие то коробки в пакетах, розетки на стене, торчащие провода... все это мусор, он очень в глаза бросается...
а как же))Arovana писал(а):Значит- интересно.
Обсолютно согласен, очень красивая барышня.Pretty Woman писал(а):Химеры крупный план удачно получился
данунах..Mari Anderson писал(а):добавить света, дыма
+мульён! Взгляд сразу на модели останавливаеться1 А остальное -уже для эстетов!Pretty Woman писал(а):kabanchik писал(а):
девушка - да, пять!!! но фотка ((( особонно задний план - какие то коробки в пакетах, розетки на стене, торчащие провода... все это мусор, он очень в глаза бросается...
Согласна. Фон лучше заменить Хотя, лично мой взгляд первым делом фокусируется на девушке.