какие отзывы о мотосигнализации Pandora 4200 (+)
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Гусь
Re: какие отзывы о мотосигнализации Pandora 4200 (+)
угу... заеду при случае...Bum писал(а):ты реле цифровое забыл забрать.
спасибо за работу! всё работает как часики!

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
а где у нас официальное представительство Пандоры в Москве?? кто дилеры то ?
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
а где у нас официальное представительство Пандоры в Москве?? кто дилеры то ?
Алармтрэйд. Находятся в бизнес центре Румянцево, пересечение Киевки и МКАД.
- Bum
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Пианина
http://autostudio.ru/байкер73 писал(а):кто дилеры то ?
- Bum
Тестил последнюю прошивку 1.55 для Пандоры 4200, ДД при автозапуске больше не срабатывает, хотя вроде как добавили только отключение меток с помощью телефона. Завтра рискну заново подключить противоразбойную функцию, так как родные метки заменил на метки от Пандоры 3900.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB-1 >> CBR600F4i
День добрый!
Собираюсь установить себе данную сигнализацию и встал выбор оператора и тарифа - кто какой выбирал?
И кстати, помимо отправки sms сигналка еще что-ниб делает, например использует gprs и как активно?
Собираюсь установить себе данную сигнализацию и встал выбор оператора и тарифа - кто какой выбирал?
И кстати, помимо отправки sms сигналка еще что-ниб делает, например использует gprs и как активно?
- Bum
оператор и тариф какой нравится, главное без лишностей всяких и без абонентской платы. МТС тариф "0" (какой Валуев рекламирует) самое то. GPRS не использует, отправляет SMS и голосовой вызов.ave-serg писал(а):Собираюсь установить себе данную сигнализацию и встал выбор оператора и тарифа - кто какой выбирал?
И лучше установить 4400 нежели 4200. В 4400 расширеней программирование, метки другие, опционно подключается радиореле блокировки (но на моте она вобчем-то не нужно), и антенка GPS (по запросу с телефона присылается ссыль на карту) .
- Stasmaxima
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ремонт автомобилей ниссан тойота.
- Мотоцикл: M109R
у меня пандора. ставил в начале лета. проблем нет. на другом мотоцикле (продан зимой) стоит старлайн, проблем тоже не было. от установки многое зависит. огромный плюс пандоры контроль и управление по телефону.
- байкер73
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
незнаю как это назвать..но...
стоит Пандора-все вроде бы нормально! пока были дожди-не ездил,смегодня решил проехаться по городу-мот не завелся!! стартер не крутит и все...помогла лишь подзарядка! ну и что это??? это явно косяк Пандоры!!!
до ее установки такого небыло...уж незнаю на что она тратит энергию...когда ездишь часто все нормуль,а вот постоял мот неделю-и все,приехали!!! это реально-попа! считаю это косяк и очень серьезный...что делать-пока незнаю...на прошлом мотике стояла другая сигналка-такого небыло! 
стоит Пандора-все вроде бы нормально! пока были дожди-не ездил,смегодня решил проехаться по городу-мот не завелся!! стартер не крутит и все...помогла лишь подзарядка! ну и что это??? это явно косяк Пандоры!!!

- Komisar
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
байкер73
дружище , а ты телефон часто заряжаешь ?
дело в том что модуль GSM хомячит прилично , аккум на моте малоёмкостный , у меня лично хватает на 12 дней простоя , после не заводится , если высаживает за неделю , это либо кривая установка либо пришел край аккуму
дружище , а ты телефон часто заряжаешь ?
дело в том что модуль GSM хомячит прилично , аккум на моте малоёмкостный , у меня лично хватает на 12 дней простоя , после не заводится , если высаживает за неделю , это либо кривая установка либо пришел край аккуму

Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- байкер73
Komisar акум новый...хм-и что зимой делать? я несмогу каждую неделю ходить и заряжать акум, да и неправильно это... 

- Bum
байкер73
если место стоянки мота с плохой GSM связью, то сигналка будет потреблять естественно больше чем в нормальном режиме работы. Это не косяк Пандоры это реалии современности... У сигналок с GSM связью в принципе потребление немного больше, но не критично.Попробуй телефон в микроволновке подержать и посмотри как быстрее будет батарейка садиться. АКБ на моте живет с сигналкой не более 2-х недель без подзарядки (зависит от емкости АКБ и типа сигнализации).
Так , что это проблема твоя как пользователя. Ты же не забываешь мобилку подзарядить, так вот и за мотоциклом следить надо.
А на зиму нормальные люди АКБ отключают, и если мот не консервируется, то раз в месяц приходят прогнать двигло на час-полтора.
если место стоянки мота с плохой GSM связью, то сигналка будет потреблять естественно больше чем в нормальном режиме работы. Это не косяк Пандоры это реалии современности... У сигналок с GSM связью в принципе потребление немного больше, но не критично.Попробуй телефон в микроволновке подержать и посмотри как быстрее будет батарейка садиться. АКБ на моте живет с сигналкой не более 2-х недель без подзарядки (зависит от емкости АКБ и типа сигнализации).
Так , что это проблема твоя как пользователя. Ты же не забываешь мобилку подзарядить, так вот и за мотоциклом следить надо.
А на зиму нормальные люди АКБ отключают, и если мот не консервируется, то раз в месяц приходят прогнать двигло на час-полтора.
- байкер73
Bum я знаю как хранить мот зимой! я не об этом! на прошлую зиму не снимал акум (гараж теплый)-по весне мот завесля прекрасно,и не ходил прогревать!
а теперь что-придется снимать акум получается? сигналка то как работать будет без акума?
хрень какая-то получается...
а теперь что-придется снимать акум получается? сигналка то как работать будет без акума?

- Bum
А теперь снимай. С современными технологиями надо смирится. У тя телевизор тоже жрёт электричество когда выключен, но вилка в розетке осталась. Естественно сигналка без АКБ работать не будет. Сигнализация постоянно держит под контролем состояние охранных зон, всегда находится в ожидании и проводит поиск метки, всегда работает GSM в ожидании звонка. Что ты хотел?байкер73 писал(а):Bum я знаю как хранить мот зимой! я не об этом! на прошлую зиму не снимал акум (гараж теплый)-по весне мот завесля прекрасно,и не ходил прогревать!
Если на моте ничего не стоит дополнительного, то естественно при выключении замка зажигания все цепи выключаются и потребления тока не происходит, соответственно АКБ не разряжается ( и все равно саморазряд батареи никто не отменял).
Такие вещи еще в школе изучают, да и вообще это логично и без науки, для человека связанного с техникой.
Так что, либо смирись, либо выкинь сигналку и останься без охраны.
Извиняюсь за может быть грубость, но ты разводишь сопли как те интернетпидоры, что форумах по охранкам, не понимая ничего в их работе хотят все возможности , что описаны в инструкции по эксплуатации, не понимая, что на той или иной технике это невозможно осуществить. Начитаются таких же "умников" и орут "а я вот на форуме вычитал....".
Если не чего не понимаешь, почему не обратиться к профи (не на форуме, желательно не по телефону, а приехать и поговорить), выяснить тонкости и нюансы, понять, что тебе это не подходит, и забыть свою мечту.
Не поверишь, но некоторые возмущаются, что их не предупредили о том, что батарейки в брелоках и метках менять надо, цитата: "этож, ***, какое неудобство!!!".
Так и хочется на воротах повесить табличку "НЕАДЕКВАТАМ И НЕДАЛЁКИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН, ИЛИ ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ"
Так что снимай АКБ.