Она ему возьми меня..
Спокойно,я никуда не еду

завидую, погодка самое то...Алексей hd писал(а):О, сегодня днем собираюсь на карьер, кто со мной )?
Да-да... В него трудно промахнуться.Стасюха писал(а):Chewbacca да ты сам мальчик не промах ))))))))
Так у Макдака или у Саба? Я за то, чтобы собраться предварительно. Могу ехать долго и никуда не приехать.outsider писал(а):Что то я пропустил,сбора не будет? Не лучше желающим собраться возле того же саба кто из Москвы едет а кто из области на везде в Лыткарино встретит,а так будут все искать там друг друга.
смысл собираться у саба, если он а) в другую сторону, б) мак дальше от мск и ближе к пругам, стартуя от саба всёравно проезжаешь мимо мака?Грэтхен По писал(а):Так у Макдака или у Саба?
Я честно хз, как туда проехать до Мака. Какбы так изгибдднуться )Chewbacca писал(а):смысл собираться у саба, если он а) в другую сторону, б) мак дальше от мск и ближе к пругам, стартуя от саба всёравно проезжаешь мимо мака?
да чего мелочиться? давай минимум 11!Грэтхен По писал(а):с 5-6 круга )
Стоп... бипи???? (((( Блин... пошла в яндекс панорамыChewbacca писал(а):да чего мелочиться? давай минимум 11!
заезд к BP, там-же мак
я за тебя сходил )))Грэтхен По писал(а):Стоп... бипи???? (((( Блин... пошла в яндекс панорамы
тут я не помощник, 100 лет там небыл...Грэтхен По писал(а):так то оно так. Просто раньше с Полубоярова был выез в область на новорязанку через стрелку. А щас там все перекопано нах, скорее всего его нет. Думаю, как вертеться.