Revil писал(а):Всё женщины трахают мозг, это такая фигня когда не хочется просто спокойно наслаждаться отношениями как делают мужчины, а нужно сраться и всё портить. А почему мы так мало времени проводим вместе, а почему мы никуда не ходим, а почему ты такой не ласковый, ты мне так редко даришь цветы, тебе что без меня хорошо? Мне кажется я тебе не нужна, а что это за девушка с тобой на фото, почему ты пошёл с друзьями гулять, а меня не позвал, ты совсем обо мне не заботишься, тебе от меня нужен только секс, больше романтики... и т.д. и т.п.
не хочу читать всю тему...
но если вы, мужчины, такие всезнающие и такие всепредвидящие... так предотвратите это!
ато все такие умные...все все понимают, все стараются-пытаются, но у каждого первого-второго жена истеричка...
ну заработайте бабла, наймите няню ребенку (хотя бы на пару вечеров в неделю, чтобы жена не бесилась), посадите жену на мот...
а если вы такие умные.. ну отправьте жену на месяц отдыхать, а сами сидите с ребнком (не важно какого возраста) . да вы взвоете через неделю!
А если жена уйдет гулять не дай Бог с подругами... или вдруг она у вас мотоциклистка

и поехала катать второй номер - застрелитесь сразу!!! т.к. это ломает все ваши дурацкие стереотипы!!!!
пока печатала,испортила ноготь, который только что накрасила
в общим, читайте и плачьте мужчины!
Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))