roms Да что ты заладил, про бесплатный курс. Бесплатный сыр бывает сам знаешь где.
Где ты увидел хамсдтво? В том, что я вы пишу не с заглавной буквы..у нас оффициальная переписка?
Если тебе легче становится от мысли, что я из гаража: да пожалуйста, сколь угодно раз.
Перечитай тему, начиная с 10ой страницы

Только внимательно читай: рядовые меня поняли и помогали изъясниться правильно..слегка корректировали мои слова, а вам было пох.вы сделали свой вывод и почти на каждой странице невинно удивлялись: как же так? Ой ой ой! В прт так плохо учат. Ай ай ай! А мы такие умные знаем определения куче терминов. Ах, какие мы молодцы!
В прт учат не плохо, а доступно, это педагогика

Уметь общаться с учеником на одном языке-это педагогика.
Еще раз: мне не нужны ваши крутые/специфичные термины, они нужны вам и только вам, что бы выглядеть круто и для того что бы забить голову ученику

Точнее: зачем вам нужны эти термины?
Правильно..потому, что у тебя один сертификат, наш, вечно 3ей категории, а у Людмилы его вообще нет...поэтому, конечно, проще этот недочет прикрыть умными словечками, и отвести ученика от ненужных вопросов, типо:почему у вас нет сертификата? Или: почему инструктора прт имеют сертификаты БМВ, а вы нет?
Для меня ответ напрашивается сам.
Если у тебя заболит зуб, ты ж не пойдешь к соседу-слесарю? Правильно, не пойдешь, потому что тебе нужен будет квалифицированный спец.с корочкой и желательно не одной, так везде, во всем мире. Или обучение езде на мото чем-то отличается?
Делать вывод на каждой странице, о том, что ученик прт, не зная определение термину КР не умеет применять его впринципе-это пошлое занятие, НО вы продолжаете этим заниматься.