так вот

Прекрасный дилетант писал(а):Всем привет!
Когда дедлайн по деньгам и спискам?
Прекрасный дилетант писал(а):Всем привет!
Ну для тех, кто еще не в списке - недели 2 на "подумать и сдать бабки" есть, тем кто в списке - чем быстрее, тем лучше. Ну и не забываем, что номеров мало и долго думающим может просто не хватить места.Прекрасный дилетант писал(а):Прекрасный дилетант писал(а):
Всем привет!
+1Мара писал(а):первый вариант не жизнеспособен в силу характерных особенностей присутствующих на форуме граждан
Вот в идеале бы я бы забронировала номеров с небольшим размахом на тех, кто точно поедет. К примеру в Корсе, Румате, Мильве и других - точно уверена, что поедут и загвоздка именно в том, что "зарплата не каждый день". Предлагаю взять сейчас "чуть больше номеров (ни в коем случае не на весь список), с учетом тех, кто едет 100%. И в резерве придержать еще кучку номеров, если организаторы смогут это сделать.Chewbacca писал(а):не достанется, значит не достанется... хотя бронь сразу через неделю после объявления, да еще не самая маленькая сумма... какой-то сумбур...
в идеале - объявили, начали собирать деньги в течении 2-3 недель, забронировали кто успел, остальным - ну по факту... не у всех же зарплата каждый день...
вот поэтому я и буду заказывать мясо по факту 24-го числа) а то договорюсь заранее....Kors писал(а):Я бы не рисковал. Вдруг больше никто уже и не сдаст. Как с майкой. Сделают заказ и пропадают. Им в личку пишешь, и они такие: Ой спасибо что напомнил. А то я забыл! Нормально? А про то что моц в гараже или за интернет заплатить не забыл?
Стас, ну вот к примеру в тебе я уверена, в +1 Сказки, в Дэне, в Лентяе, в Лёсе, +1 вулкана, Ольге Лео, Мильве, Зеленке и ты ды))) Под весь список, ессно, бронировать не буду, но вот под тех, в ком уверена - пару тройку номеров "поверх" возьму)))Kors писал(а):Я бы не рисковал. Вдруг больше никто уже и не сдаст. Как с майкой. Сделают заказ и пропадают. Им в личку пишешь, и они такие: Ой спасибо что напомнил. А то я забыл! Нормально? А про то что моц в гараже или за интернет заплатить не забыл?
Не, я не готова отвечать и брать ответственность за бронь номеров для незнакомых))))Kors писал(а):Белка Это даже не обсуждается. Я про тех, кого мы не знаем.