добро пожаловать в клуб отмороженных
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Вчера весь день катался , ласточку новую трестировал . Аппарат супер , ветро , теплозащита такая что даже вспотел.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: hd48
Re: добро пожаловать в клуб отмороженных
Сеодня закрытие сезона, кто еще едет на мероприятие?
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Недельку еще планирую покатать .
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Что вы так остро реагируете? Сами же знаете, что Колонна закрытия сезона - это просто праздник. К реальному закрытию отношения не имеет. А реальное у каждого свое. У кого-то уже было и до колонны, а кто-то и после кататься будет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: M109R
Про какое закрытие то все пишут? У МФ вроде на следующие выхи намечено.hd48 писал(а):Сеодня закрытие сезона, кто еще едет на мероприятие?
Погода супер (по сравнению с тем, что было). Поеду тупо по садовому покатаюсь, на Гору и в Трейн вечером.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Вчера прокатился час-полтора по закоулкам от речного вокзала до сокола. Мотоциклов не видел. Катал один - медленно и печально. Но все равно приятно 

- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
тоже удивляюсь, про какое открытие все трещат...Bakir писал(а):Про какое закрытие то все пишут? У МФ вроде на следующие выхи намечено.
Погода супер (по сравнению с тем, что было). Поеду тупо по садовому покатаюсь, на Гору и в Трейн вечером.
и тоже собираюсь в вагон вечером...

- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Байкеры ,мы вас видим и гордимся вами !!!
....а противная наглая жаба давит ...ща бы мот и по морозу каталась бы ...эхе-хе 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Сергей Вжик
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 1000RR
пжстаpilotessa писал(а):спасибо огромное

по дороге туда, я чуть не уснул :)))) а вот обратно уже волне так более или менееpilotessa писал(а):на обратной дороге езда была - удовольствие, а не выживание!
ну думается что с таким упорством и прилежанием, скоро встретимся на Джимхане. Такой целеустремленности я давно не видел ........pilotessa писал(а):эти 3 часа для меня были в миллион раз полезнее, чем все вчерашние 35 км!
да капец, едучи сзади я рукой показывал консервам шоб обгоняли, но один нашелся такой же как мы, ехал сзади метров 500 со скоростью около 20 кмчТомомболо писал(а):Ааа..Это вы значит проезжали по Духовскому переулку в районе одиннадцати, от трамвайных путей в сторону Малой Тульской!)))
Я с собакой гулял, сморю, два очень странных мотоциклиста проезжают, медленно так... по пустой дороге..Пьяные чтоль в сопли, подумалось мне или укурены в мясо.

девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- Komisar
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide
И сегодня то же )))
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: hd street bob
да-да! и сегдня тоже! погодка класссс!
вчера была радость: по трешке сильно не спеша догнал двух отмороженных мотофорумцев. по приметам узнал и стал им активно знаки подавать, что просто так мимо вагончика не проедем!... не проехали
! поели и попили чай, так что сидеть не могли...
душевненько посидели
!
вчера была радость: по трешке сильно не спеша догнал двух отмороженных мотофорумцев. по приметам узнал и стал им активно знаки подавать, что просто так мимо вагончика не проедем!... не проехали

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Блин, народ - кто вчера в районе пол шестого вечера на третьем кольце между Рязанкой и Шоссе Энтузиастов катал? Вообщем еду я между рядов, слышку как обычно только рев своего "прямотока", перекрывающий всех и вся.
Тут, первый раз такое - на фоне моего громогласного урчания появился фон!!! У меня было ощущение, что меня пытается догнать какой то спорткар с V8. Я ускорился - машины проносились назад, оставаясь в пробке - звук не уходил. Я Решил проустисть это чудо техники - но к сожалению из за запотевшего визора не смог разглядеть что за мот) Видел только 4 выхлопных трубы, устремленные почти вверх, по обоим сторонам хвоста. И АДКСКИЙ просто звук, от которого я чуть не кончил)) Кто это и на чем?
Тут, первый раз такое - на фоне моего громогласного урчания появился фон!!! У меня было ощущение, что меня пытается догнать какой то спорткар с V8. Я ускорился - машины проносились назад, оставаясь в пробке - звук не уходил. Я Решил проустисть это чудо техники - но к сожалению из за запотевшего визора не смог разглядеть что за мот) Видел только 4 выхлопных трубы, устремленные почти вверх, по обоим сторонам хвоста. И АДКСКИЙ просто звук, от которого я чуть не кончил)) Кто это и на чем?

Маразм + усердие = хороший трэш.
- lex77
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
А я вчера после работы, поздно вечером, совершил мини дальняк, поездку в Ярославль. Переживал сначала по поводу сохранности организма
но все оказалось не так уж плохо. Замерзать стал только на последней четверти дистанции.Из Лефортово до Ярославля за 3,5 часа. Люди из машин смотрят и правда как на больного,а один дачник на светофоре выдал мне гениальную фразу:"Я думал вы уже в гаражи свалили и можно больше в зеркала не смотреть" 

- Чекист
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Многие еще гоняют, но я решил закрыть сезон, итак:
за сезон прошел мало, по сути езда на работу каждый день, не одного дальняка;
из работ перед зимой, может кому пригодится-двойная мойка шампунем, чистка и смазка цепи, смена масла и фильтра, полный бак 98 + присадка мотюль, полировка воском, все резиновые детали обработаны силиконом, все алюминиевые обильно смазаны, снял аккум и отнес домой вместе с седлом, глушак заткнул промасляной бумагой + пакет сверху, колеса до 1 атм., резину обработал спец полиролькой, накрыл чехлом, чехол после лета постирал.
Надеюсь мой друг будет всю зиму спать спокойно, а весной порадует меня легким стартом и прожигом под весенним солнцем.

за сезон прошел мало, по сути езда на работу каждый день, не одного дальняка;
из работ перед зимой, может кому пригодится-двойная мойка шампунем, чистка и смазка цепи, смена масла и фильтра, полный бак 98 + присадка мотюль, полировка воском, все резиновые детали обработаны силиконом, все алюминиевые обильно смазаны, снял аккум и отнес домой вместе с седлом, глушак заткнул промасляной бумагой + пакет сверху, колеса до 1 атм., резину обработал спец полиролькой, накрыл чехлом, чехол после лета постирал.
Надеюсь мой друг будет всю зиму спать спокойно, а весной порадует меня легким стартом и прожигом под весенним солнцем.

Двигаю гитаризм в массы)))))