<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... тапочки опять выбросят...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты уж определись, кто твои тапки выкинул А то по ходу у тебя тапок пар 20 получается ;) Ты еще Мишгана сюда приплети
NATION, Бедненький, испереживался весь! :eek: Живешь далековато... Мне до тебя часа полтора езды... Как-нить можно пересечься на нейтральной территории, и лучше пехом. Пивка попить охотааааа.....ужасть как! Забыло ужо какое оно, нормальное пиво, на вкус. Слащавое безалкогольное уж не лезет... бееееее! :mad:
да у нас в Питере тут вообще ветродуй, даж боюсь сегодня ехать, надеюсь не снесет. NATION, а ты всё мечтаешь........действуй уже..... 8) , ой Элинка по-моему я завела монстро-агрегат, держись он уже летит к тебе.....
NATION, а ты всё мечтаешь........действуй уже..... 8) , ой Элинка по-моему я завела монстро-агрегат, держись он уже летит к тебе.....[/quote]
Zet, Ха ха ха! :) Насмешила! :) Да в том-то и дело что он тока болтает, а действий никаких....
Ждемс пока что дальше то будет... :(
Подожду подожду, да и правда к Раменским богатырям присматриваться начну!
NATION, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Черт... переежжаю в Раменское..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрейко,раменское не резиновое :devil: ,там своего добра навалом :devil:
Элина, чем раньше начнешь присматриваться, тем может интенсивней начнет уже шевелиться этот великий и неповторимый NATION, АУ!!!!! NATION, нет опять заснул , действуй Элинка, ну его! его можно ток пивом разбудить, открывай бутылку, может на запах проснется... :shock: :shock: :shock: