VlMoto писал(а):А вы что за всех отвечаете? или вы сейчас вместе все сидите и от имени всех со мной общаетесь?
Ну я вижу, что с десяток отметившихся тут людей не понимает, что вы хотите донести. Большинство считает, что вы конкурент. Вы пишите: " Не конкурент я. Тупые вы! 2+2 и т.д.". Ну я спрашиваю у Саши: "Я один не догоняю? Ему что надо?". Он молчит, хотя вроде парень неглупый)
Я сейчас один сижу :)
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
VlMoto писал(а):А ОНОВНАЯ МЫСЛЬ В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ, ИЛИ ВЫ ЕГО ТОЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛИ?
В заголовке автор предупреждает всех об обмане. Большом обмане, судя по размеру букв и трех восклицательных знаков. В первом посте приводит аргументы, которые, как ему кажется, свидетельствуют, что мы обманываем. Потом на странице 3-5 съезжает и говорит: "Не, ну может вы и не обманываете. Это я так. Предупредил всех, чтоб были осторожны. Мало ли что. Сами понимаете".
Мысль, которую вы хотите донести до меня или до общественности, я не могу распознать. Она же существует, наверное.
Учитывая, что вы знаете, что контейнеры приходят на протяжении двух лет, она едва ли звучит как: "Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!"