zoomba писал(а): если на смом деле "не знаешь что сказать"?
знаю, вот сказала
Катечкина писал(а):кроме тебя, Канителя и пары-тройки хороших людей, народу вагон и тележка, которые постоянно где-то что-то тусят, собираются, встречаются по поводам и без. Сегодня было замечательное мероприятие, но никто не собрался, к сожалению, мне лично было очень досадно, что никто не захотел поддержать нашу команду, как-то так, на пьянки-гулянки только свистни, а тут такой повод и никого....
Последний раз редактировалось Катечкина Вс фев 16, 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Парни, вы большие молодцы!!! В этом году как-то все не задалось с самого начала, с трудом набирали состав на тренировки. Я сам сначала хотел ездить на них, но лень, усталость и их отдаленность меня пересилили. Все равно вы - молодцы!
Мотофорумцы молодцы, играли достойно. Хочу отметить 88-й номер и бомбардира с надписью кажется винипух... лупил с середины поля и запулил аж два гола! молодца!!
VULCANS УРА!!! VULCANS УРА!!! VULCANS УРА!!!
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
LeoVince_O писал(а):7 против 10- это серьезно. Вы -лучшие!
_
на самом деле у нескольких команд было почему то по 11.
А у некоторых бомбардиров,я про Вулкан,хотелось взглянуть на права с категорией А.Но результат заслуженный,нам еще повезло в жеребьевке.
Последний раз редактировалось Mike F Вс фев 16, 2014 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Всем спасибо кто играл, но жребий лег именно так, что мы не встретились. Очень хотелось вернуть должок за прошлогодний проигрыш по пенальти. Честно сказать болели за вас, когда вы играли против Вулкан клуба. Надеемся увидеть вас на следующем турнире. FREE BIKER.
Всем привет! Спасибо за участие, за игру, за страсть, за эмоции! Несмотря на результат надеюсь они остались только положительные. С "короткой" скамейкой играть конечно тяжело. Берите пример с Вулканологов, там люди СПЕЦИАЛЬНО приезжали из Ярославля, Казани, Челябинска!!! Вот это я понимаю коллектив!!! Ну и не расстраивайтесь, у вас будет еще возможность отквитаться в следующем году! Удачи на дорогах!