e1ma, у меня на борту лишних не было
только запасные. А вообще путь обратно начался с того, что на въезде на дамбу в Угличе у пассажирки из фотика вытряхнуло батарейку (найдена, и как ни странно - работает), потом перед Калязиным выкрутился (и тоже был найден) упомянутый грузик руля, и на стоянке в Калязине был опространствлен наполовину отсоединившийся кусок пластика

Итого - без потерь, но очень нервно.
И немного по пунктам первого сообщения:
1-2 - 120 кмч по Дмитровке и упомянутой мной плохой дороге с периодическими населенками (кстати ахтунг, на Р104 в населенках лежачие менты лежат, и пробки собирают) - звучит довольно оптимистично... закладывайтесь лучше на сотку максимум. А вот ярославка до бетонки - шикарна.
3 - музей мыши только звучит как "4 зала", на самом деле это 4 комнатки

Обзорная экскурсия - 20-25 минут, 250 руб с группы.
4 - в "Мышеловке" весьма интересно и вкусно

Только очень советую внимательно изучить схему проезда, там в центре города местами одностороннее движение.
9 - если не планируется осмотр Сергиева Пассата (с) - рекомендую с Р104 уходить на бетонку и на новую (не на старую!) ярославку. Намного быстрее, чем пересчитывать светофоры и лежачих в С-П.
lorrimer, туда я шуршал 100-120 по принципу "надо доехать дотемна" (выезд был в птн вечером). Обратно, в более адекватном состоянии - 80-100. Это с пассажиром и забитыми тремя кофрами
Обязательно что-нибудь для оперативного протирания визора. Шлепки ритмично размызывающихся тараканов было слышно пассажирке в гарнитуру. Их там МНОГО!!!