Олег, удалась, спасибо!Rarog писал(а):Ну и как - поездка удалась?

Фотоотчёт чуть позже выложу.
Grib, Дима, спасибо за компанию! :)
Далее: Кострома.

Выезд в сбт, 13.08 в 5:30-6:00 из СВАО, обратно - вск, 14.08. Скорость 120-130.
Олег, удалась, спасибо!Rarog писал(а):Ну и как - поездка удалась?
Советую гостиницу на дебаркадере. Останавливались там зимой. Летом вообще чума должно бытьHuntress писал(а):Далее: Кострома.
Выезд в сбт, 13.08 в 5:30-6:00 из СВАО, обратно - вск, 14.08. Скорость 120-130.
это по-сути и есть центр. Парковка не помню, но там мотомагаз, правда больше по квадрам. Я думаю что-то сообразят. Покушать советую все-таки 12-стульев - атмосферненько. В соседнем дебаркадере есть ресторан (там где михалков в бесприданнице постоянно квасил), но там как-то уныло.Huntress писал(а): до центра пешком далеко? Парковка есть? Покушать есть? название не помнишь, посмотрела бы на букинге...
Замечены двойные стандарты !!!LeoVince_O писал(а):Жду фотоотчета из Смоленска
LeoVince_O писал(а):ты мне предлагаешь про каждую мою поездку темы с отчетами и кучей фото из мест, где все были по три раза, создавать?)
Ой, а я вот хочу научиться писать отчёты... а то пока только "много фотографий"..LeoVince_O писал(а):интересно писать отчеты и делать много фотографий
Я умудрился попасть на день города в Ярославль. Оцеплен был весь центр. Чудом умудрился просочится через три заслона. На четвертом несмотря на забронированность номера в гостишке меня вынудили идти с мотом пешком...Еслиб там не было горки в нужном направлении....forester писал(а):13.08 в костроме день города и фейерверки
Ух ты...forester писал(а):13.08 в костроме день города