Dervana писал(а):А давайте Kardelen убьём? Я потом обосную...

Вот это мне нравится!!!! В принципе, получается не важно является ли Kardelen мафией или нет. Но завалить надо. "

Dervana писал(а):А давайте Kardelen убьём? Я потом обосную...
когда в живую играешь, то впервую очередь убивают того кто всегда молчит, ибо ломает все логические цепочки))))PHIL740 писал(а):Dervana писал(а):
А давайте Kardelen убьём? Я потом обосную...
Вот это мне нравится!!!! В принципе, получается не важно является ли Kardelen мафией или нет. Но завалить надо. " На это есть особые причины".
Вот! Значит я правильно предлагаю!Crocozyabra писал(а):то впервую очередь убивают того кто всегда молчит
Тролль-таунPHIL740 писал(а):Готем-сити, Син-сити, Мото-сити, Байк-таун, Хонда - уилидж.... Кавасаки-сайд, Сузуки-ривер, Сан-Дукатти...
Ну, тут другой формат. И, на мой взгляд, более интересный. Здесь молчание отнюдь не является признаком пофигизма. Может человек работой занят? Или заболел (тьфу-тьфу-тьфу).? Или тупо нету и-нета? Тут как в жизни - не все мирные декхане имеют активную гражданскую позицию.Crocozyabra писал(а):когда в живую играешь, то впервую очередь убивают того кто всегда молчит
Тролль-Сити!maxys146 писал(а):Тролль-таун
Может он в подполье ушёл?PHIL740 писал(а):Здесь молчание отнюдь не является признаком пофигизма. Может человек работой занят? Или заболел (тьфу-тьфу-тьфу).? Или тупо нету и-нета? Тут как в жизни - не все мирные декхане имеют активную гражданскую позицию.
ни при чем.Densing
я не настаиваю на убиении Карделен, это все Дервана, я вообще со стороны наблюдаю)))PHIL740 писал(а):Ну, тут другой формат. И, на мой взгляд, более интересный. Здесь молчание отнюдь не является признаком пофигизма. Может человек работой занят? Или заболел (тьфу-тьфу-тьфу).? Или тупо нету и-нета? Тут как в жизни - не все мирные декхане имеют активную гражданскую позицию.
Я защищаюсь!podarochek писал(а):На меня Дервана покушалась.
По праву сеньора (топикстартера, сиречь) приоритетное название города. Если не будет принципиальных возражений или предложений, поддержаных подавляющим большинством - так и останется.s3m писал(а):Апачи-Джанкшн.
Ну и зря!Crocozyabra писал(а):я вообще со стороны наблюдаю)))
Настасья! Воздержись от агитации.podarochek писал(а):На меня Дервана покушалась.