Хватит уже подпрыгивать, как нервный подросток.
Сядь и засохни
Это уже не интересно

Понятно, катаемся спокойно:)).Sokos писал(а):разборки клубов простых мотоциклистов не касаются.
Этого пробега достаточно, для того чтобы озвучивать свою правду?если мотоциклисты не начинают
корчить из себя "праведников" не проехав за сезон хотя бы десятки миль....
Мне прейскурант пожалуйста. Лучше не в милях, а в километрах. Так привычнее.RussO писал(а):Этого пробега достаточно, для того чтобы озвучивать свою правду?
Александр,я редко ругаюсь.....Томомболо писал(а):Sokos
Хватит уже подпрыгивать, как нервный подросток.
Сядь и засохни
Это уже не интересно
Саш,согласен с тобой полностью.....но извини конечно,просто некоторых клоунов надо в реальность возвратить....grot777 писал(а):Мужчины в сорок с хвостом лет уже отцы взрослых детей, а некоторые стали дедушками! Остановитесь, ведь этот форум возможно читают ваши взрослые дети и их друзья. Потом стыдно будет!
Фуфел
Пассивный педераст. Происходит от фуфло -(анус)
Слово «вафлист» в тюремном жаргоне, кстати, появилось тоже относительно недавно, преобразовавшись из «фуфло» (анус), «фуфел» (пассивный педераст на зоне), «фуфлист». Но образование это нелинейное, поскольку слово «вафлист» происходит от поименования так называемых «вафлéй» — жидкостей, выделяемых активной и пассивной стороной при оральном содомитском контакте.
Метки Воровской жаргон
Владимир.Sokos писал(а):Александр,я редко ругаюсь.....
Но тебе напомню,что ты фуфел.....при встрече с тобой лично,я тебя в эти понятия наряжу....