НамКрыш
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: НамКрыш
BUNKEROK я не знаю что внутри росатома. Но он контрактами загружен по уши. Денег у гос-ва не просит. Чет покупает за рубежом, то добывающее, то обрабатывающие конторы. Новые блоки вводит. Но он на яценюка похож и поэтому это на корню все рубит)
Да, Константин?!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
РосАтом рулит. И Газпром рулит. Стратегические организации с большой численностью и хорошим обеспечением. Там можно работать.
Я давно еще после армии в 12м хотел устроиться в Газпром. Не взяли, образование им не понравилось
бред вообще. 
Я давно еще после армии в 12м хотел устроиться в Газпром. Не взяли, образование им не понравилось
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
ConstConstКонтракты знаешь на что?Я знаю,пошел бы он нахрен с такими контрактами!У нас отходы свозют с германии и франции,уже все скважены и могильники битком, а они все везут!А ведь у нас институт просто!Ты мидии когда нибудь видел с ведро?А у нас есть!bobrovkaКаое обеспечение,трубы гнилые,вся запорная арматура сгнила,насосные установки ремонтируют тем что в брак при совдепии было списано.Аварийные батареи сдохли еще лет 10 назад,сейчас вместо них китайские гены завезли,а они половина брак,так что тут и терактов не надо,хватает своих уродов! При совке сейчас бы всех уже на колыму отправили!
- Demian
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
BUNKEROK Алексей, тебя почитать, Димитровград прям город Зеро. Людей вешают, бандиты по улицам бегают, менты крышуют, бомжи за ядерным реактором следят, все поголовно бухают, работы нет, ядерные могильники и т.д и т.п. Может у вас временная дыра и ты пишешь из 1995 года????
Да в регионах все не так сладко, как в столице, но не до такой же степени
Да в регионах все не так сладко, как в столице, но не до такой же степени
-
alkmax
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Demian у меня няня из Димитровграда, таму нее дочка с дитем и зять...
Ее рассказы про бытие-житие дочери это треш!
Ее рассказы про бытие-житие дочери это треш!
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
Demian да все там нормально, просто круг общения и уровень образования влияют на восприятие жизни. Чем человек проще, тем легче его убедить.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: yamaha
а тем временем в крыму
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=8800Если Вы в Москве,то,конечно,лучше ( спокойнее ) верить ТВ,а если в Ялте,просто гляньте в окно.Еще у них в результате аварии на распределительном газопроводе без газа осталась часть Ялты, а также шесть населенных пунктов на южном берегу полуострова Крым.По словам главы администрации Ялты Андрея Ростенко, газа лишились поселки Ливадия, Ореанда, Гаспра, Виноградное, Кореиз и Стройгородок и некоторые улицы Ялты.moriak писал(а):
У нас по Россия24 сказали что ситуация в Крыму полностью стабилизировалась и свет есть везде.А если кто то говорит обратное то это провокаторы. Не знаю кому уже верить?
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
1. Ты не в Крыму. Так что меньше выступай.PlahaAlexey писал(а):а тем временем в крыму
2. На том же ресурсе чуть дальше есть такое:
"В три часа проснулся и понял что света нет и дальше спать. Отлично выспался. А сейчас и свет есть и тепло. Всё заряжается-охлаждается-аккумулируется.
Пользуясь случаем передаю привет истиным виновникам торжества. Не дождётесь!"
Так что каждый видит то, что хочет.
3. Кстати, не знаешь кто взрывал опоры и кто не хочет их восстанавливать? Наверняка все из-за подлой России.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: yamaha
А с чего это, ты мне будешь рассказывать, что мне делать? или ты в доле с россия24Диполь писал(а):1. Ты не в Крыму. Так что меньше выступай.
конечно знаю, жители крыма! Бедолаги так поверили тв, что хахлы от них зависят и это крым снабжает материковую часть украины светом, что взорвали опоры.Диполь писал(а):3. Кстати, не знаешь кто взрывал опоры и кто не хочет их восстанавливать? Наверняка все из-за подлой России.
Им бы перед тем как кричать намкрыш, поездить по регионам, да посмотреть как в действительности живет россия
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- Demian
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
PlahaAlexey Чего такой нервный ? Диарея? Аль украинские гены взыграли?
Похоже ты не кемеровский, а заробитчанин в Кемерово
Похоже ты не кемеровский, а заробитчанин в Кемерово
- меченный
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
МЧС отрапортовало, что свет есть во всех населенных пунктах Крыма, думаю именно с этим связана сегодняшняя "попоболь" хохленка-топикстартера.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
с медициной в любое время так было.LordBander писал(а):образование ужас, работы в общем и целом все меньше, медицина может и замечательная, но только если у тебя есть деньги или связи-знакомые, нет - умирай бесплатно
Хотя, конечно, очень хочется помечтать, что придет добрый честный дядя в правительство и наступит "эра милосердия". А мы пока в сторонке постоим, подождем
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
PlahaAlexey почитал таои ответы. Совсем уже неадекватно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
bobrovkaМатвеюшка,ты походу самый вумный ,все знаешь,и про образование всех и кругах общения и чего где как происходит!Образований у меня офицыяльных 2,мне их не хватает конечно,но увы.Круг общения у меня оочень обширный,посути не ограниченный,с самых низов и до месных профессоров ядрен наук,про остальных писать смысла нет очень редко общаемся ибо далеко!Есть и работяги и работники культ просвету разных мастей,многих сегодняшних звездов ваших лично знал.Так что не тебе судить! Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Demianу нас город маленький,поэтому все это и происходит,все менты прокуратура и суды вместе в одной кастрюле варятся,нуи как ты думаешь будут они друг друга кусать,хорошо когда кто повыше приедит и немного расшебуршат эту клоаку,но это все не на долго,как правило их снимают ,куда нибудь в район на пол гтдика отправят,а потом смотришь он опять на своем месте...как недавно гаишник главный,убрали и вернули опять!
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
ДипольСогласен,перебор конечно.кстати а вы в курсе как ведут себя беженцы с украины,и что об них них в том же донбасе говорят!Я б их всех собрал и в хохляндию отправил,да газ то им отключил,пущай померзнут!А то сидят в наших пиоэр лагерях на полном обеспечении,да еще им за это по 800 целковых платют,а наши и 500 не зарабатывают и работать не хотят,а зачем ,мы говорят деньги копим,рашки дураки нас всем обеспечуть!Да там их тоже мало кто ждет,нелюбют и там таких!
Demianу нас город маленький,поэтому все это и происходит,все менты прокуратура и суды вместе в одной кастрюле варятся,нуи как ты думаешь будут они друг друга кусать,хорошо когда кто повыше приедит и немного расшебуршат эту клоаку,но это все не на долго,как правило их снимают ,куда нибудь в район на пол гтдика отправят,а потом смотришь он опять на своем месте...как недавно гаишник главный,убрали и вернули опять!
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
ДипольСогласен,перебор конечно.кстати а вы в курсе как ведут себя беженцы с украины,и что об них них в том же донбасе говорят!Я б их всех собрал и в хохляндию отправил,да газ то им отключил,пущай померзнут!А то сидят в наших пиоэр лагерях на полном обеспечении,да еще им за это по 800 целковых платют,а наши и 500 не зарабатывают и работать не хотят,а зачем ,мы говорят деньги копим,рашки дураки нас всем обеспечуть!Да там их тоже мало кто ждет,нелюбют и там таких!
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Ну ты чудак-человекbobrovka писал(а):Я давно еще после армии в 12м хотел устроиться в Газпром. Не взяли, образование им не понравилось бред вообще.
Разве ты не знал, что туда с улицы не берут ?