blackbugg85 писал(а):а вот забейся у тебя карбюратор на трассе Горно-Алтайск- Бийск ??? ... или порвись ремень генератора там же .. шо будешь делать ??? ..
А это тут причем вообще? я себя в механики не записывала. Какое это имеет отношение к умению управлять авто? Очередная подмена понятий.
А так технику надо обслуживать регулярно, тогда и сюрпризов не будет в виде внезапно порвавшегося ремня генератора.
У меня с ремнем ГРМ кстати была показательная ситуация: году эдак в 2008 порвался он у меня неожиданно на дороге, в Москве. Сначала было непонятно что произошло, машина просто тупо встала, заглохнув. А улица ещё как назло неудачная попалась - по одной полосе в каждую сторону. Встала на аварийку, судорожно пытаясь сообразить что делать то вообще, первый год за рулем на тот момент. Перегородила единственную полосу в своем направлении получается. И какова реакция окружающих была? Каждая объезжающая меня по встречке машина с как бы представителем мужского пола за рулем, притормаживала и в мою сторону извергался поток из серии "тупая баба за рулем", "бензином надо вовремя заправляться", "куда тебе за руль" и т.д. Через пару минут остановился водитель газели со встречной полосы (дай Бог ему здоровья), подошел спросил что случилось, и помог оттолкать на обочину. Дальше уже вызвонила кого надо, ко мне приехали и вопрос решили.
Так я это к чему. Ничего не напоминает? Унижать и оскорблять незнакомых людей, особенно не зная реального положения дел, это не делает крутым или мужиком. К счастью, остались еще Мужчины.