Если пузо можно втянуть, худеть смысла не имеет. Нужно прокачивать пресс. Но с прессом вроде бы все нормgor4inka писал(а):спорим, пузо он втянул

Я захожу иногдаMedvedSM писал(а):А ты в женское отделение не заходил? Там как дела?

Если пузо можно втянуть, худеть смысла не имеет. Нужно прокачивать пресс. Но с прессом вроде бы все нормgor4inka писал(а):спорим, пузо он втянул
Я захожу иногдаMedvedSM писал(а):А ты в женское отделение не заходил? Там как дела?
Потерял.MedvedSM писал(а):Если я после похудения останусь в той же кондиции по нормам ГТО, то потерял ли я мышечную массу или нет?
я бы очень поспорилIra Fludova писал(а):бегом ты вес не сбросишь
1. НетMedvedSM писал(а):1. Вас не настараживают собственные мысли про геев?
2. И почему вы мою голову к фото прикрутили, а свою забыли?
На сколько надо увеличить показатели?Serega iz Nvmskovska писал(а):Понятно/нет?
Не вижу взаимосвязи.Serega iz Nvmskovska писал(а):2. Потому что я не ТС
Серёж, только каблукиRocker писал(а):Мне надо срочно подрасти на 3 сантиметра. Как это сделать?
да ладно, это с твоей точки зрения..., а с мужской..... ???? ))))Iris Strange писал(а):Я захожу иногда Не хочу расстраивает, но дела там существенно лучше
интервальная кардиотреня для новичков не лучший выбор.Serega iz Nvmskovska писал(а):я бы очень поспорил
вооооот! наконец-то трезвый взгляд!moto-man писал(а):людям по 27 -30 лет а они уже выглядят без одежды как пузатая мумия тутанхомона
с точки зрения беременных тутанхамонов? все плохо, такие сокровища как они достойны по меньшей мере Анджелины ДжолиLemur писал(а):да ладно, это с твоей точки зрения..., а с мужской..... ???? ))))
Вы много чего не видите и не понимаете. Для обычного человека это нормальное явление, впрочем как и такие чудные хотелки, как посмотреть на фотку голого торса еще одного мужика для 21-ого века тоже стало нормой.MedvedSM писал(а):Не вижу взаимосвязи.
Как обычно, но если быть точным то от трех до стапятидесяти.MedvedSM писал(а):На сколько надо увеличить показатели?
спорить не стал бы ))Ira Fludova писал(а):интервальная кардиотреня для новичков не лучший выбор
Ксю, тоже не вот тебе мона лиза.pilotessa писал(а):Анджелины Джоли
Да-да, мэр Киева что-то на эту тему говорил, припоминаю.Serega iz Nvmskovska писал(а):Вы много чего не видите и не понимаете.
Слушай, если я обычный, то вы какой? Волшебный? Или как вас величать? Корона не жмёт?Serega iz Nvmskovska писал(а):Для обычного человека это нормальное явление,
Опять я чёт начал за вас переживать.Serega iz Nvmskovska писал(а): впрочем как и такие чудные хотелки, как посмотреть на фотку голого торса еще одного мужика для 21-ого века тоже стало нормой.
я вроде не он,можно посмотреть тела?pilotessa писал(а):с точки зрения беременных тутанхамонов?
Тема про ваши комплексы, а не мои, не отвлекайтесь.MedvedSM писал(а):Слушай, если я обычный, то вы какой?
%))))))))Lemur писал(а): Ксю, тоже не вот тебе мона лиза.
Ты ее без грима видела, полно фоток в инете?
"беременный тутанхамон" отдыхает
Ну так женщины более критично настроены бывают к соперницамLemur писал(а):да ладно, это с твоей точки зрения..., а с мужской...
А мне не надоRocker писал(а):Посмотрел таблицу...
Мне надо срочно подрасти на 3 сантиметра.
pilotessa писал(а):они больше на Лизуна из "Охотников за привидениями" похожи