Ninja 250R
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Спасибо!!!NITRO писал(а):Поздравляю Син-тез...
Спасибо!!!Jager писал(а):Синтезу мои поздравления.
Вот думаю, у народа двестипятидесяткамания что ли, если за 200 Круб готовы нинзю взять. За такое лавэ мона и литра цепнуть.
Ну так ведь не всем нужны литры, это нишевой продукт на который есть свой покупатель, а ниньзе 250-ке в России конкурентов нет, вот и все пирожки. Тем более как понял Российские дилеры недооценили спрос на этот байк, так как все дилеры кроме Рубайкера заказали их примерно по 20 штук, Рубайкер заказал около 100 (все со слов менеджера Рубайкера) вот и не хватает на всех.
Да кстати кто как думает на таком моте в дальняк можно? (1600 км.)
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Ср май 21, 2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Можно конечно, только не очень удобно.SiN-TeZ писал(а):Да кстати кто как думает на таком моте в дальняк можно? (1600 км.)
А у него посадка какая? Больше спортивная или спорт-туристическая? Руль очень низко т.е.
Последний раз редактировалось Jager Ср май 21, 2008 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Гы. А как он себя на дороге ведет? Сильно от ветра бокового мотает? В повороты нормально ложиться? Интересно ведь.kosta77 писал(а):намотал по москве вчера 150 км
сиденье жесткое
попа болит
1600 я бы не рискнул
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: no
посадка то нормальная
тока болтает его уже на 120км
дальше не комфортно.
я не знаю
на литре не ездил
но больше сотки уже херово
мотает из стороны в сторону
но разгоняется бодро
в самый раз для пробок :D
Ура!!!
Наконец-то это свершилось! Короче я сегодня его получил.
Интересный момент. Когда оформлял подошли молодые ребята лет по 35 и хотели купить кому-то этот мот на день рожденья. Продавец им говорит, что только под заказ, а так мотиков нема. Они сразу предложили за него 200 штук рублей. Продавец говорит не могу. Тот ко мне, типа давай продай за 200 штук. Но я друзей не продаю. Естественно отказал
Я бы наверно за 200 000 р отдал :D
докинул полтиник и ер забрал бы :rolleyes:
дальше не комфортно.
я не знаю
на литре не ездил
но разгоняется бодро
Ура!!!
Интересный момент. Когда оформлял подошли молодые ребята лет по 35 и хотели купить кому-то этот мот на день рожденья. Продавец им говорит, что только под заказ, а так мотиков нема. Они сразу предложили за него 200 штук рублей. Продавец говорит не могу. Тот ко мне, типа давай продай за 200 штук. Но я друзей не продаю. Естественно отказал
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Ну так выставь на автору - и будет тебе счастье. Или оставь свой номер телефона в салоне, где ниньзи стоят. Продавцу кончно заплатить потихому придется.kosta77 писал(а):посадка то нормальная
дальше не комфортно.
я не знаю
на литре не ездил
но разгоняется бодро
Ура!!!
Последний раз редактировалось Navi Ср май 21, 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
Цитирую одного человека, видевшего сегодня "живую" Нинзю-250:
"мот постоял день на улице, болтики уже все заржавели, вилку перебирать нужно сразу (про масло на заводе, видимо, забыли), заднее колесико маленькое, как у ёбрика, да и звук такой же. Смотрится он ничего, только когда стоит, а если присесть..." Дальше цитировать не буду, не хочу обижать владельцев аппарата. Просто это имхо человека, который действительно живет мотами и в них очень хорошо разбирается (в смысле разбирает и собирает)))))...так что все-таки я рада, что взяла 400-ку :rolleyes:
"мот постоял день на улице, болтики уже все заржавели, вилку перебирать нужно сразу (про масло на заводе, видимо, забыли), заднее колесико маленькое, как у ёбрика, да и звук такой же. Смотрится он ничего, только когда стоит, а если присесть..." Дальше цитировать не буду, не хочу обижать владельцев аппарата. Просто это имхо человека, который действительно живет мотами и в них очень хорошо разбирается (в смысле разбирает и собирает)))))...так что все-таки я рада, что взяла 400-ку :rolleyes:
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: no
я на учет поставил
тех осмотр
осаго
каско
писец
и уже накатал 500км
х.з
теперь до осени наверно
я на учет поставил
тех осмотр
осаго
каско
писец
и уже накатал 500км
х.з
теперь до осени наверно
Последний раз редактировалось kosta77 Ср май 21, 2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6n
По пунктам:Ekate писал(а):Цитирую одного человека, видевшего сегодня "живую" Нинзю-250:
1."мот постоял день на улице, болтики уже все заржавели" - мот простоял не день на улице, а плыл месяц на корабле, а болтики не заржавели а окислились. Такая фигня присутствует на всей технике пришедшей с японии, включая автомобили. Хотя я не "со слов видевшего сегодня "живую" Нинзю-250", а сам видел её живьем могу сказать что никакой ржавчины на ней не было.
2."вилку перебирать нужно сразу (про масло на заводе, видимо, забыли)" - бред какой-то, не верю. Даже если бы на заводе забыли, при сборке мотоцикла в салоне обязательно налили. Опять же я лично присутствовал при распоковке мотоциклов кавасаки, там проволочкой привязаны бумажки - когда, какую жидкость куда, а главное кем налили! (ответственность понимаете-ли).
3."заднее колесико маленькое, как у ёбрика" - 130/70/17 у ниньзи (90/90-18 - у ёбрика).
4. "да и звук такой же" - звук кстати нормальный оказался, как у ебрика он быть не может в принципе, так как там один цилиндр, а в ниньзе два!
5."Смотрится он ничего, только когда стоит, а если присесть..." Дальше цитировать не буду, не хочу обижать владельцев аппарата." - 170кг - допустимая нагрузка (указана на маятнике). Видима Ваш друг - болен запущеной формой ожирения. Но и для него можно отрегулировать жесткость, по умолчания она во втором положении, еще можно на три пункта увеличить.
Ну вот собственно и все.
:oSiN-TeZ писал(а):Да нормально все, легко как на велосипеде. Правда я всегда применяю контрруление, т.е. рулится фактически силой мысли :)))
Последний раз редактировалось Navi Пт май 23, 2008 09:45, всего редактировалось 1 раз.