Ну это не я создавал темы с таким названиемЯло писал(а):dmch
Если у Вас только один способ удовлетворения и один способ самоудовлетворения, то мне не интересно с Вами беседовать...

Ну это не я создавал темы с таким названиемЯло писал(а):dmch
Если у Вас только один способ удовлетворения и один способ самоудовлетворения, то мне не интересно с Вами беседовать...
Да не боись я на себя их не примериваюЯло писал(а):dmch
Если у Вас пластиковые конусы вызывают такие фантазии, то я теперь Вас еще и боюсь....
Посему держусь от Вас подальше....
Loco Сейчас она попробует не медленно, а побыстрее, ну тогда глядишь и мозги заработаютLoco писал(а):Яло, когда моноциклет брать будешь?
Проблема. Ещё и левую руку отбила...Яло писал(а):Loco
Сначала надо 700 тысяч заработать... Я тока машину поменяла....
У вас тут окопная война? Конусами кидаетесь?dmch писал(а):Loco Сейчас она попробует не медленно, а побыстрее, ну тогда глядишь и мозги заработают![]()
Да мне по фигЯло писал(а):dmch
Я Вам спать спокойно не даю???? Печалька конечно, но мне пофиг....
Loco писал(а):Проблема. Ещё и левую руку отбила...
А ВЫ, уверенны, что только рукой можно заработатьЯло писал(а):Сначала надо 700 тысяч заработать... Я тока машину поменяла....
Мне показалось, что ты ездишь немного за сезон. Даже где-то опасаешься мотоцикла (по разным причинам).Яло писал(а):Loco
Не проблема. Немного усилий и все будет хорошо.....
Я еще не определилась до конца какой хочу....
Главное, чтобы хотя бы один пальчик работал. Наслюнявила и всёdmch писал(а):Ну как, другой рукой, опишись
Тогда красная Хонда с боковыми чумаданамиЯло писал(а):Loco
Я не боюсь своего мотоцикла совсем.... И даже не опасаюсь его.... Просто время кататься у меня бывает по выходным....
Со своим столкнулась с проблемой, что на скорости более 150 на трассе не комфортно.... Дальше очень тяжело идет, а при боковом ветре ощущение, что переставляет мот...
Поэтому я хочу что то помощнее кататься за город, а этот оставить для города и как память о первом мото....
Да ну на!!! Что бы было ИМХОЯло писал(а):Я не боюсь своего мотоцикла совсем.... И даже не опасаюсь его.... Просто время кататься у меня бывает по выходным....
Как то эта тема называлась типа "Если у вас есть литр......." Думаю мне и двух будет малоLoco писал(а):Главное, чтобы хотя бы один пальчик работал. Наслюнявила и всё