Ни чё не понял. но я ддома.Dervana писал(а):На карнизе внутри дома или снаружи? Блин! Боюсь кошки дотянутся((( Буду пока думать. В гараже, что-ли, весной попробывать...
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
VVJ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Не пугай меня пожалуйста! Я её на днях в магазине видела. В сыром виде естественно.Bulldog_Spike писал(а):А мне что-то так взгрустнулось по свиной щековине помню делал с ней "гречу томленую со свининой по купечески" это был рай. Давно ту щековине не встречал в продаже
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
k-dmitriy
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

может конечно и выглядит как уано детской неожиданности, но смешав лесные орехи с молоком с сухим молоком с какао с сахаром и чутка масла наконец то вышла на 90+% нутелла, без всякой пальмовой хрени, и с безумным ореховым ароматом
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda
Салатик капустный для быстрой закуски:
Капусту шинкуем,мелко шинкуем больгарский перец,трём морковку(на 1 велок капусты - 1 болг. перец - 2-3 морковки),перемешиваем и вливаем КИПЯЩИЙ соус:
1/2стакана уксуса5% + 1/2 стакана растительного масла + 4 ч.л. соли(без горки) + 4 ч.л. сахара(без горки)!Довести это всё до кипения,размешать и кипящим влить в капусту,тут же быстро начать мешать,а перемешав ,дать постоять полчаса(ну если совсем не в терпёж,то меньше)и употреблять под водочку и другие приятные для здоровья и организма жидкости!!)))
П.С.Фотки будут,как только фокус зрения наведу...!!)))

Капусту шинкуем,мелко шинкуем больгарский перец,трём морковку(на 1 велок капусты - 1 болг. перец - 2-3 морковки),перемешиваем и вливаем КИПЯЩИЙ соус:
1/2стакана уксуса5% + 1/2 стакана растительного масла + 4 ч.л. соли(без горки) + 4 ч.л. сахара(без горки)!Довести это всё до кипения,размешать и кипящим влить в капусту,тут же быстро начать мешать,а перемешав ,дать постоять полчаса(ну если совсем не в терпёж,то меньше)и употреблять под водочку и другие приятные для здоровья и организма жидкости!!)))
П.С.Фотки будут,как только фокус зрения наведу...!!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
kolenval
Юрк! Тут Мотоёж грозится тебя на Красную площадь сводить.
Юрк! Тут Мотоёж грозится тебя на Красную площадь сводить.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
kolenval
Пасиба!Dervana писал(а):kolenval
Юрк! Тут Мотоёж грозится тебя на Красную площадь сводить.![]()
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Вот это сила :) будем пробовать.kolenval писал(а):1/2стакана уксуса5% + 1/2 стакана растительного масла + 4 ч.л. соли(без горки) + 4 ч.л. сахара(без горки)!Довести это всё до кипения,размешать и кипящим влить в капусту,тут же быстро начать мешать,а перемешав ,дать постоять полчаса(ну если совсем не в терпёж,то меньше)и употреблять под водочку
Я тут активно у вас секреты кулинарии подворовываю, все думают что я крутой повар
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
kolenval
Слав,да на здоровье!С удовольствием делюсь с теми,кому это интересно!!)))СГбатн писал(а):Вот это сила :) будем пробовать.
Я тут активно у вас секреты кулинарии подворовываю, все думают что я крутой повар![]()
![]()
Кстати,если не пить сам сок после употребления салата(!),то не так уж и остро получается!!))))
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Не подворовываю, заимствуюСГбатн писал(а):Я тут активно у вас секреты кулинарии подворовываю
Дык, это и отлично!СГбатн писал(а):все думают что я крутой повар
Для того и делимся
-
kolenval
Horst

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Всех с прошедшим!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Всех с прошедшим!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Спасибо ....kolenval писал(а):Всех с прошедшим!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ребята , поделитесь тайной приготовления кальмаров . Люблю их страшно , а готовлю только по типу беф-строганов . Сейчас очень актуально - эконом-продукт
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Солнечное_Утро
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница
всех с прошедшим)))
а я вчера клюковку поставила настаиваться, к ДР милого, как раз через месяц
а я вчера клюковку поставила настаиваться, к ДР милого, как раз через месяц
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
А я вчера почему-то обратила внимание ( до чего наука в народ пошла ) такой офигенный самогонный аппарат - мечта ...и че это яСолнечное_Утро писал(а):а я вчера клюковку поставила настаиваться,
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
Хочу предложить вашему вниманию самый обычный ( для нас хохлов) рецепт вареников , он же годится для приготовления галушек , т.е настоящих Полтавских галушек ( откуда и сам повар
ВАРЕНИКИ НА ПАРУ :
Для теста :
0,5 л кефира (хорошего)
1 ч.л. сахара
1 белок от яйки
1 ч.л. без горки соды
соль щепотка
мука до 1 кг все видно в замесе
Начинка ( если это галушки ) - печенка , творог , картошка с грибами и т.д . Галушки отличаются формой и подачей ( галушки - круглые , подаются всегда с подливкой )
Для вареников ( пусть сегодня будут с творогом ) :
400 гр творога ( он должен быть настоящим , чтобы после добавления сахара не превратился в квашню )
сахар - я сыплю по -вкусу
1 желток ( оставшийся от яйки)
ванильный сахар - 2 пак
если творог сухой - 1 ч.л растопленного сливочного масла .
Начинаем "мучиться" с тестом . Самое главное чтобы все продукты были теплыми ( заранее достаньте из холодильника ) . В миску выливаем кефир , добавляем белок , сахар , соль . В стакане муки хорошенько размешиваем соду и добавляем в миску с кефиром . Размешиваем и подсыпаем муку , сыпим до тех пор пока при замесе не получится МЯГКОЕ тесто не прилипающее к рукам. Теперь очень важно подготовить емкости для варки . Когда нет пароварки , самый простой способ сварить так , как показано на этой фотке . В этом случае применялась кастрюля 5 л ( на дно наливаем 1 литр воды ( !!!) ) , сверху марлю , кнгда уложили вареники , сверху накрываем миской ( варить по часам - ровно 7 мин )
Тесто на доске мы формируем в виде колбаски , нарезаем небольшими порциями толщиной см по 2 , затем из этих кусочков РУКАМИ формируем лепёшечку ( она должна быть толщиной 1 см ) , кладем начинку и ОЧЕНЬ хорошо защипываем края . Полуфабрикат вареника выглядет как маленький пирожок ( толстенький ) Ну и затем отправляем на варку .
ВНИМАНИЕ : если после поднятия миски вы обнаружили , что ваши разбухщие вареники имеют какие-то пятна (типа сырое тесто ) это значит , что при замесе вы не доложили муки . Добавьте муки немного и ещё раз вымесите тесто . Готовые вареники складываем в кастрюлю на дно положите грамм 50 масла , потом после нескольких партий встряхните кастрюлю , чтобы все остальные вареники хорошо промазались .
Сладкие вареники ( с ягодами : вишня , клубника , смородина , ежевика ) можно выкладывать на блюдо и обсыпать сахаром , можно подать с мёдом и варениками мокать в него .
Галушки можно варить на пару и в кипящей воде . Паровые галушки более нежные ( ням-ням короче
Думаю кто не пробовал , попробуйте нашу хохляцкую кухню , удивите других размерами вареников и нежностью вкуса . По хорошему на порцию ВАРЕНИКОВ - 3 шт ( больше сложно осилить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
rabbi
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Есть
Плов "Теремок"! Самый крутатешечный плов в мире!
Плов "Клодя'с Спейшл" - фантастика!
Плов "Клодя'с Спейшл" - фантастика!