SheWolf писал(а): Вс янв 08, 2023 21:40
Может, просто перфоратор?
Ответ в вопросе - нет, слишком просто, банально и скушно. Только оркестр.
В упрощённом варианте: дуэт для флейты с перфоратором.
Всем спасибо, я удаляюсь в опочивальню. Работа завтра. Отвык, однако(.
Adellilak писал(а): Вс янв 08, 2023 21:44
Неееее..... Говорят самый лучший океан в Доминикане)
да? Что ж, если океан самый лучший, то я "за")) Надо повыяснять... что там с климатом, визами, ценами, язык, легализация и всё такое.)
Когда доча летала, визу на месте делала, снимала там 1,5 мес. квартиру - 150 баксов отдала, еда говорит копейки.... Тут сдать квартиры и жить там как короли) ее просили привезти рис/гречку/шоколад, имея тут родственников это посылать не проблема и там продавать, можно открыть русский магазин) там так хохлушка открыла. Погода +/- зимой + 27 (для них это дорого) + всегда требуются русскоговорящие гиды (она ещё неофициально там подрабатывала), типа группу туристов по времени собрать, чтобы уйти с острова до прилива...
SheWolf писал(а): Вс янв 08, 2023 19:02
моим-то можно и бомбы на голову кидать, это ничего страшного, это "экспансия" и "освобождение империи", это похвально
Там не так написано было... Смысл написанного был только в том, что люди взрослые и сами принимают решения, оставаться им в зоне боевых действий или уехать. Ну а раз решили остаться, то бомбы на голову это будет вполне нормально. Вторая мысль была такая, что человек сам выбирает и строит свою судьбу, своими руками, и никто в этом не виноват. И ничего больше. Перечитай, если надо.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Adellilak писал(а): Вс янв 08, 2023 21:54
Когда доча летала, визу на месте делала, снимала там 1,5 мес. квартиру - 150 баксов отдала, еда говорит копейки.... Тут сдать квартиры и жить там как короли)
А я всегда говорил, что эмигрировать надо не в Европу, а в Южную Америку. Доминикана хз, а вот Аргентина или Мексика - чудесные страны, старина Троцкий или Менгеле соврать не дадут ))) Троцкий правда там по балде топором получил, но такая уж тогда была экологическая обстановка, да и то не факт что получил, уж больно дедушка Сандерс его напоминает, да-с...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...