В Дахаб, оно можно, конечно, но вроде я не туда еду)), а топить не надо
плавать я особо не умею, маску беру, на рыбок сверху посмотрю).
Дык там рядом всё, приехать можно и в гости.LeoVince_O писал(а):В Дахаб, оно можно, конечно, но вроде я не туда еду))
А под водой и не надо уметь - регулятор в зубы, за баллон - и поехали :)LeoVince_O писал(а):плавать я особо не умею
Prozor писал(а):Можно купить в Канте на Нагорной, например - там хорошее оборудование. А можно опять-таки попросить у окружающих. У нас вот - есть, и не понадобится.
Супер! Спасибо вам, мужчины!Гусар писал(а):Покупать лучше в Декатлоне, он же и производитель...
Коврик, спальник, фонарь дам. Если поеду, то привезу на место. Если не поеду, заберешь по дороге на Ярославке...
Да вы не только гостеприимные, но и зажиточные как я посмотрю))))Prozor писал(а):leto писал(а):
Денис, а мужик у вас тоже гостевой есть?))))))))))
Есть. 3 штуки.
Гусар писал(а):leto
Самое главное для крепкого сна возьми беруши, почти всем мотоциклистам по ночам снятся старинные чоппера на последнем издыхании, некоторым с прямотоками, кому-то чекушки со свистом, кому-то дырчики. В такой колонне порой трудно уснуть
Нууууу...блин! Теперь мне одной будет скучно ехатьRocker писал(а):А я Джип починил. (оказалось пробой провода 6-го цилиндра, вопрос решился покупкой комплекта свечных проводов)
...а вот мотоцикл завис в сервисе капитально, не могут починить мой навороченный тюнингованный глушак
Зато уже есть на чём ехать на слёт.
(мрачно глядя на весы) И хлебосольные, ага.leto писал(а):Да вы не только гостеприимные, но и зажиточные как я посмотрю))))
Prozor писал(а):leto писал(а):
Да вы не только гостеприимные, но и зажиточные как я посмотрю))))
(мрачно глядя на весы) И хлебосольные, ага.
Я после покупки новой распродаю свои предыдущие палатки.leto писал(а):Один момент - это палатка...у меня нет домика для лета палатки...как в этой ситуации поступить?
Спасибо! Надеюсь все обойдется одалживанием на первый раз, а потом покупкой новой...люблю запах новых вещей)kitische писал(а):Я после покупки новой распродаю свои предыдущие палатки.
Интересно - звони.
Если не продам раньше, то смогу одолжить на выходные, заодно и протестируешь
2-х местная
3-х местная
Найдём мы тебе попутчика или сопровождающего.leto писал(а):Теперь мне одной будет скучно ехать
У меня есть навигатор и СтепашкаRocker писал(а):leto писал(а):
Теперь мне одной будет скучно ехать
Найдём мы тебе попутчика или сопровождающего.
Ну а не найдём, так навигатор выдадим - он разговорчивый (особенно когда нарушаешь)