О женском и мужском, наболевшее
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Adellilak, Котокафе – это необычные заведения Москвы, где можно не только выпить кофе и перекусить, но и приятно провести время в обществе мурлыкающих четвероногих друзей.
Источник: https://gurmantur.com/rossiya/moskva/lu ... e-kotokafe
Обещать - не значит жениться
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Естественно, чужих))) причём большинство из них меня видели впервые.Adellilak писал(а): Чт авг 15, 2019 13:50 (при чем чужих), дело не в доверии, а их сознании. Когда свои это делают - да, доверие, а вот чужие - на штативе.
Это как?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
- На форуме: 7 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
SheWolf, воть такая хрень

Особенно хорошо работает на крупных породах
Опять же важна цель - для дома одно, а на выставку не приведи Господи что-то лишнего срезать или наоборот

Особенно хорошо работает на крупных породах
Опять же важна цель - для дома одно, а на выставку не приведи Господи что-то лишнего срезать или наоборот
- Самоделкин96
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 15, 2019 13:53 Adellilak, Котокафе – это необычные заведения Москвы, где можно не только выпить кофе и перекусить, но и приятно провести время в обществе мурлыкающих четвероногих друзей.
Это настолько клёво, насколько грустно и ужасно.Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 15, 2019 13:53 Adellilak, Котокафе – это необычные заведения Москвы, где можно не только выпить кофе и перекусить, но и приятно провести время в обществе мурлыкающих четвероногих друзей.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- SheWolf
Пипец какой. Боже упаси так с животными обращаться...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот, историю одну вспомнила, еле нашла.))
Отсюда: https://pikabu.ru/story/staryiy_pyos_1644160Старый пёс
Krista2013
2122 дня назад
Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные... Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.
А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына...
Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались...
Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!
У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить...
Но... тут тесть сказал, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.
Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).
Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его. Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, а во рту у него его резиновый синий мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы вовремя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте...
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил...
Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?
Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.
- Adellilak
Самоделкин96, нет) просто собака ставится на стол и на шею надевается петля от ринговки. Если сокаба начинает козлить или огрызаться (вынужденно сама себя придушивает), мастер в это время просто отходит и ждёт пока психоз не уляжется. Особо ненормальным не даёт свалиться со стола. Потом пёс стоит как статуэточка и можно спокойно хоть по линейке стричь и проводить другие манипуляции
Отправлено спустя 54 секунды:
evil_laugh, ещё поплачь)
А может там и устроим встречу с внуком)
Отправлено спустя 54 секунды:
evil_laugh, ещё поплачь)
А может там и устроим встречу с внуком)
- Самоделкин96
Adellilak, однако все атрибуты на месте. Стоит на четвереньках, подчинить и поставить как статуэтку, мастер... 
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Ш-Ш-Ш
БДСМ-щик малолетнийСамоделкин96 писал(а): Чт авг 15, 2019 14:28 Adellilak, однако все атрибуты на месте. Стоит на четвереньках, подчинить и поставить как статуэтку, мастер...![]()
Отправлено спустя 26 секунд:
Ш-Ш-Ш,
- SheWolf
+1.
- Adellilak
Вот я себе плохо представляю вообще это заведение. Что там ужасного? Кошки сидят по клеткам или в свободном полете? Их там обижают и принуждают к чему-то?
Ужасно - это цирк, когда звери живут в страхе, боли и в клетках. Чего не сказать про зоопарки...
Ужасно - это цирк, когда звери живут в страхе, боли и в клетках. Чего не сказать про зоопарки...
- Ш-Ш-Ш
Я почитала правила котокафе - животных не будить, не кормить со стола, не принуждать. Привитые, чипированные. Регулярный осмотр ветврача. Можно забрать себе домой навсегда.но как - не уточняла
Этакий недоприют. Всё ж лучше, чем улица и помойка.
Этакий недоприют. Всё ж лучше, чем улица и помойка.
Обещать - не значит жениться
- Самоделкин96
Ш-Ш-Ш, ни в коем случае)
Adellilak, не малолетний а молодой, и почему сразу бдсмщик..
Кстати время движется только в одну сторону)
Adellilak, не малолетний а молодой, и почему сразу бдсмщик..
Кстати время движется только в одну сторону)
Посвятите меня в ваш культ сострадания кошкам, а то я не могу понять, зачем сострадать тому, кто в любых условиях живет сыто и в комфорте)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать