Да.mbarkovsky писал(а):В среду на озере собираемся?
WTF???mbarkovsky писал(а):Я, кстати, в выходные не еду.
Да.mbarkovsky писал(а):В среду на озере собираемся?
WTF???mbarkovsky писал(а):Я, кстати, в выходные не еду.
Не, в зале точные стоят, да и записываю...leto писал(а):Да ладно! Весы всегда врут!)))))
Совершенно не исключено. В каком районе и на чём была? Может и мы тебя на камере найдём.А вообще, я кажется вас вчера видела утром в районе 8.00 на Проспекте Мира...

Я выезжаю на Проспект со стороны Академика Королева-Звездного бульвара. У меня чОрнИй Мерседес С180, с наклеечкой про бакера слева и рыжей подушкой со змейкой сзади под стеклом.Prozor писал(а):Совершенно не исключено. В каком районе и на чём была? Может и мы тебя на камере найдём.
АХ!leto писал(а):Я вечерком фотку сделаю "вид сзади"
Так! Я бы попросила не вырывать фраз из контекста))))))Prozor писал(а):leto писал(а):
Я вечерком фотку сделаю "вид сзади"
АХ!
Доллеры - ОК, юры - тоже ОК, рубли - не ОК. Курс примерно 7.2 и 9.1 соответственно. Кросс - ну, где-то так же. Разменяют, обменяют, дадут сдачи мелкими - запросто. Там где я бываю - не слышал чтобы обманывали, в крупных туристических центрах - лучше, право слово, поменять в аэропорту.LeoVince_O писал(а):Кстати, про Египет). А какие деньги туда брать?)
Извините.leto писал(а):Так! Я бы попросила не вырывать фраз из контекста))))))
Так лучше?!Я вечерком фотку сделаю "вид сзади", чтобы меня проще опознавать было.
Prozor писал(а):leto писал(а):
Так! Я бы попросила не вырывать фраз из контекста))))))
Извините.
Цитата:
Я вечерком фотку сделаю "вид сзади", чтобы меня проще опознавать было.
Так лучше?!
Готовиться должен Зерыч, а колёса почему-то пошёл качать - Рокер!Зерыч писал(а):Rocker пошел калёсы качать