vtek писал(а):Почему же они сейчас перестали наотрез отказываться и стали вписывать номер сертификата в ПТС (сам я не был этому свидетелем, читал об этом на этом форуме)? Неужели за эти дни изменилось таможенное законодательство?
хоть ты и дерзок, но вот ПТС
в своё время в Москве не ставили гранд старексы без 17-го пункта, теперь все с указанием СБКТС
Последний раз редактировалось Temych Ср апр 23, 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.
jody писал(а):Что-то у меня сомнения!! Тех. осмотр,номера то проверяют.., типо вот у меня дырки были насверлены лишние.сказали вали отсюда и делай новый номер,типо ГОСТу не соответсвует..
Ну может быть просто номера у тебя были вот и дое%;ись, или просто дое%;ись.
Без ТО не сделаешь ОСАГО, Следовательно ТО можно проходить без номеров.
Последний раз редактировалось Astronom Ср апр 23, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
Astronom писал(а):jody писал(а):
Что-то у меня сомнения!! Тех. осмотр,номера то проверяют.., типо вот у меня дырки были насверлены лишние.сказали вали отсюда и делай новый номер,типо ГОСТу не соответсвует..
Ну может быть просто номера у тебя были вот и дое%;ись, или просто дое%;ись.
Без ТО не сделаешь ОСАГО, Следовательно ТО можно проходить без номеров.
Мой хлам из Японии должен прийти через 2 недели, поеду съезжу и здесь отпишу.. Т.к. не хочу с номерами ездить, буду только с Т.О. и ОСАГО и ПТС буду показывать,мол ваши коллеги не ставят на учет..В приципе все к этому и идет!
Последний раз редактировалось jody Ср апр 23, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
GAndy писал(а):получай /ПТС и ставь на учет без проблем, тебе таможня СБКТС не впишет все равно
Андрей, спасибо, только поясни, плз, почему у меня будет без проблем. Таможил то ИП в Белоруссии, без получения ПТС. Т.е. в ПТС буду я как собственник. Но в таможенной декларации ИП. Я извиняюсь если не в тему, но совсем запутался, звонил на таможню, сказали консультации только при личном присутствии.
Последний раз редактировалось VitAL77 Ср апр 23, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
В 13 или 14 часов сегодня будет большой сходняк - МВД, ФТС, и росстандарт (в лице НАМИ) и ФСА ( служба по аккредитации)
Название мероприятия - как байкеры достали всех со своими СБКТС.
Да будет вам решение.
Проблема будет делиться на 2 части:
- что делать с уже выданными ПТС
- как предотвратить выдачу ПТС без п17?
3-й вопрос на повестке дня - отзыв у нескольких ИЛ лицензий (по 2-М уже вопрос решенный за откровенный левак).
ЗЫ Все, что пишет "юрист" из ММ - бред сивой кобылы.
Ззы мне отпишутся по результатам ближе к вечеру. Если смогу- отпишусь тут. Буду уже на другом континенте.
Последний раз редактировалось MadVet Ср апр 23, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.
VitAL77 ПТС растормаживало ООО в 17 п. "отсутствует, повторю ставят на учет только с Белорусской таможней и печатью таможенного союза в особых отметках.
Последний раз редактировалось PROTEST Ср апр 23, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.