Клуб
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
10 баксов - это заигрывание уже или нет?Шкет писал(а):Любые заигрывания с властью закончатся одним-подставлением своей жoпы для безлимитного её использования
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
это предварительные ласки.Сергей Ф писал(а):10 баксов - это заигрывание уже или нет?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Клуб
это приобретение этой власти, на некоторое время.Сергей Ф писал(а):Шкет писал(а):
Любые заигрывания с властью закончатся одним-подставлением своей жoпы для безлимитного её использования
10 баксов - это заигрывание уже или нет?
Предпочитаю её купить, чем вылизывать ей зад.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Сергей Ф
а третьего не дано?Борт 727 писал(а):Предпочитаю её купить, чем вылизывать ей зад.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Сергей Ф
Дано,Серёг, дано!
Власть может поиметь тебя не только в опу, но и во все остальные дыхательные, пихательные и сосательные пути!
Добавлено спустя 46 секунд:
Жениться пора вам барин! Уж если так секасу хочется.
Дано,Серёг, дано!
Власть может поиметь тебя не только в опу, но и во все остальные дыхательные, пихательные и сосательные пути!
Добавлено спустя 46 секунд:
Жениться пора вам барин! Уж если так секасу хочется.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Lordevil
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400 SM
так =) вечер перестает быть томным =))) НКО зарегестрировать не проблема. Проблема в том, что в предложенном формате работать в рамках действующего законодательства не особо получится. Да и потом - официальная регистрация что то изменит? Можно выбрать другие варианты =) кстати советую почитать ФЗ о местном самоуправлении. Там много других форм организаций можно найти =) Предлагаю другое - определитесь что, для чего и для кого создаете организацию, а потом уже выбирайте оболочку. Иначе ничего не получится
Лучше быть пиратом, чем служить во флоте
- Белка
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Серег, сорри, но, может тогда сначала почитать теорию, а потом уж тут спорить? Чтобы хотя бы знать, о чем, собственно, спор? А то получается: "Не читал, но осуждаю"Сергей Ф писал(а): я слабо ориентируюсь в современных названиях - что есть НКО?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сергей Ф
Борт 727
у тебя какое-то отношение к власти немного как бы непонятное для меня. то есть, если я правильно понимаю, ты считаешь, что власть - это институт государственных органов, объединенных желанием
ты будешь смеяться, но я с полицией разговариваю с уважением, но все-таки как с исполнительным органом, который ОБЯЗАН обеспечить соблюдение законности моих прав, как гражданина России.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у тебя какое-то отношение к власти немного как бы непонятное для меня. то есть, если я правильно понимаю, ты считаешь, что власть - это институт государственных органов, объединенных желанием
так?Борт 727 писал(а):поиметь тебя не только в опу, но и во все остальные дыхательные, пихательные и сосательные пути!
ты будешь смеяться, но я с полицией разговариваю с уважением, но все-таки как с исполнительным органом, который ОБЯЗАН обеспечить соблюдение законности моих прав, как гражданина России.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ни в коем случае. Я не могу все знать - я человек. Я спросил - мне любезно разъяснили. А читать сто пятьдесят два федеральных закона всякой мути времени может не хватить. Моменто море.Белка писал(а):А то получается: "Не читал, но осуждаю"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
чеки будем выбивать за место в колоннеLordevil писал(а):Да и потом - официальная регистрация что то изменит?

- Белка
Блин, что же ты так к этой колонне прицепился? Можешь другой вариант предложить? Изначальный про отдать одного-двух утопичен. Чревато разозлить гайцев и вообще лишиться возможности проводить открытия/закрытия. Ты вот весь такой правильный, а то, что колонна без официального согласования противозаконна никак не признаешь.Сергей Ф писал(а):чеки будем выбивать за место в колонне
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сергей Ф
Это бред, Юль. Я спорить на эту тему с тобой не буду.Белка писал(а):колонна без официального согласования противозаконна
- Белка
Ты тут писал, что человек все знать не может - ну так открой закон и почитай, что это действительно так.Сергей Ф писал(а): Это бред, Юль. Я спорить на эту тему с тобой не буду.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Не бред. Не требуют согласования лишь одиночные акции.Сергей Ф писал(а):Это бред
Любые события, где присутствую 2+ человек и которые носят показательный характер обязаны быть согласованными с администрацией. RTFM, bro.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Сергей Ф
Юль, я страшно неправильный. Но иногда вижу глупости, о которых говорю. Я считаю, что очень правильно - обсудить все ДО колонны, а не послеБелка писал(а):Ты вот весь такой правильный
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
надоело. как хотите, так и делайте.
Иван, если ты с парой друзей захотите летом прокатиться - вы подаете заявочку заблаговременно?