пофигисту пофигу походу ))sahara писал(а):Пофигист выкрутился
хаха, ну хоть на что-то я гожусь ))Пит О`Стафф писал(а):Уж в тебе-то я ниразу не сомневался, журналюга
пофигисту пофигу походу ))sahara писал(а):Пофигист выкрутился
хаха, ну хоть на что-то я гожусь ))Пит О`Стафф писал(а):Уж в тебе-то я ниразу не сомневался, журналюга
- млин не поверишь ,но мне пофигу даже на само слово НАДОBrunetka87 писал(а):надо было сказать, что тебе пофигу на саму концепцию
......Зайчонок !!!!! ЗАЧТО ??????!!!!!!!!.............Brunetka87 писал(а): Не надо мне тут, все знают, что ты любишь ситхов и сохнешь по йуным падованам.
не бывает суперфосфатных облаков.krOxa писал(а):вот полежишь под такими облаками и ппц
все, это не лечица. ))Jimmy851 писал(а):но мне пофигу даже на само слово НАДО
ну блин ты что же это не помнишь как сама удивилась, что байкеры постят ситхи? ))sahara писал(а):Зайчонок !!!!! ЗАЧТО ???
......А как узнают ?????....Jimmy851 писал(а):-а ето уголовно наказуемо,
....Да яш те посекрету , да шо ж это такое !!!!Brunetka87 писал(а): ну блин ты что же это не помнишь как сама удивилась, что байкеры постят ситхи? ))
а что не так со стихами-то?Brunetka87 писал(а):ну блин ты что же это не помнишь как сама удивилась, что байкеры постят ситхи? ))
Ну как, напросяцца на чай и в кастрюльку глянут, а еще в морозилку. ))sahara писал(а):А как узнают
Вопрос с курсами первой помощи решал. Иди записывайся:Brunetka87 писал(а):Потрем, куда денемся! )) Куда девался, в обед покупал что ли эту штуку для серебрения?
- ПОПРАВИЛ ОЧКИBrunetka87 писал(а):не бывает суперфосфатных облаков.
Jimmy851 писал(а):техногенной катастрофы
по секрету всему свету )) лень искать страницу ))sahara писал(а):Да яш те посекрету , да шо ж это такое
а то, что стихи превратились в ситхов. ))krOxa писал(а):а что не так со стихами-то?
Мы не курили, мы просто общались и пришли к тому, к чему пришли ))Ст@s_ON писал(а):хм, вы чего курили............дайте кусочек