Тут суть дела 1.Jackill писал(а):клиенты что хотят сказочных условий за понюшку табака
Илья что позволяет себе глубоко НЕпрофессиональные вещи как с клиентами, так и с партнерами по бизнесу (клетки и прочие механики)
Что касается клеток и механиков - Илья за собой этот косяк признал.
В GB нет карфакса. Это омериканская система. Но не суть.Celt писал(а):А вот то что при покупке не была проведена проверка по карфаксу сильно удивляет
Именно в этом и есть суть дела 2.Jackill писал(а):кто то еще реально думает что с Европы можно взять байк за деньги меньше автору и в хорошем состоянии ?
По моему Илья на все вопросы отвечал более чем корректно, и ровно также адекватно отвечал на все претензии о несоответствующем техническом состоянии. Или я чего-то не понимаю?Jackill писал(а):все гораздо проще он не гнушается НЕ предупреждать людей о попандосах при таких раскладах
Не поможет. Ибо если есть понимание у обоих сторон сути вопроса и определенного доверия друг к другу, то договор суть просто бумажка, если же понимания и доверия нет, то договор не поможет, ибо таракан, зараженный кармическим негативом, что меня и с договором надули, все равно прогрызет себе дорогу из мозга в речевые органы.Stranger707 писал(а):Я думаю, что единственной решение подобных проблем - это составление подробного договора, в котором четко и прозрачно проведены границы ответственности сторон, особенно во всех вопросах, которые касаются качества товара, перечня услуг и стоимости.