Игорь ну не так выразился, пусть будет не перевыборы, а пересчет (хотя мое ИМХО сейчас бюлютений за едро будет больше чем объявлено официально). Ну как бы я лично против такого увереного цинизма и нагласти власти.Lenivets писал(а):Дим, я бы назвал это не планом а целью.
В Москву подтягивают войска и омон ))))))
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Re: В Москву подтягивают войска и омон ))))))
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
врач, которому небезразлична его родинаnago писал(а):Дим, так вы врач или политик?
даnago писал(а):Вы то чего хотите? Честных выборов?
их нет потому, что нет честных выборовnago писал(а): В чем их смысл, если вы же сами утверждаете, что достойных партий/кандидатов нет?
именно за честные выборы, за то, чтоб те, кто участвовал в фальсификациях и был буквально пойман за руку, понёс наказание, чтоб понесли наказание те, кто их покрывал, отпускал, те, кто выгонял наблюдателей с участков, кто устраивал карусели, запугивал подчиненных. тебе это всё еще не кажется достаточно уважительной причиной, чтоб придти?nago писал(а):Митинг 10 декабря будет против не честных выборов, а за что? Посыл-то какой?
ты, Ген, что-то не то понял. несколько раз я уже повторил, что никаких амбразур не желаю. желаю мира всем. и уже не единожды высказывал опасения, что митинги собираются превратить в "столкновение на национальной почве".nago писал(а): Я уже понял, чтовы готовы "грудью на амбразуру", но это глупо, вы не находите?
вот и подтверждение этого предположения с Ленты.ру подоспело:
я хочу прежде всего честных выборов.По данным "РБК Daily", сейчас "оперативники активно мониторят блоги и соцсети на предмет выявления договоренностей о встрече националистов". Речь идет о возможной акции в годовщину беспорядков на Манежной площади 11 декабря. О своем участии в митинге на площади Революции националисты не заявляли.
ну а ты-то что предлагаешь делать? кстати, задаю тебе вопросы уже не первый раз, да пока ни полслова ответа не было озвученоnago писал(а): Дальше президентские выборы - кого выбирать? Устроим флеш моб с жириком? Почему все молчали, когда были выборы Медведева? Почему все молчали когда президент лично поменял конституцию? ИМХО за 10 лет мы дали власти превратиться в такой монолит, который вот так просто митингами не возьмешь.

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Дим + много!Angstrem писал(а):именно за честные выборы, за то, чтоб те, кто участвовал в фальсификациях и был буквально пойман за руку, понёс наказание, чтоб понесли наказание те, кто их покрывал, отпускал, те, кто выгонял наблюдателей с участков, кто устраивал карусели, запугивал подчиненных.

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
это еще фигня... я вот тоже вчера не мог зайти в контакт, а когда зашел, то увидел вместо своей фотки тьолку с большими сиськами... вот я.... хммм... удивилсяraizor писал(а):Оо а у меня со вчерашнего дня в контакт не пускало только зайти смог........
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
очень похоже...Дим не ведисьAngstrem писал(а):или твоя задача затроллить тему?

- nago
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Мотоинструктор
- Мотоцикл: GSX-R 750
Angstrem Нечего мне предложить, Дмитрий, я полностью с вами согласен по все пунктам. Будьте аккуратны на митинге, менеджеров среднего звена (как я) много, а врачей, да еще и патриотов мало.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
aircon Расслабьтесь, для тролля я не достаточно красноречив
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
aircon Расслабьтесь, для тролля я не достаточно красноречив

Наладим отношения с мотоциклом)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
А я вот о чем здесь хотел поговорить заодно. Многие наверное видели ролик под названием "лекции ФСБ". Блин как там круто промывают мозги :))) Типа Путин делает все правильно, т.к. против России заговор мировой, а он делает им все назло, за это они насылают на него всяких провокаторов, которые в обществе на бедного шмеле и крабе наговаривают!
Главное грамотный приём какой, да? :) Типа вам и только вам по огромному секрету, как самым избранным в нашей Родине, мы дадим прикоснуться к мировой тайне - вот она, держите ее в уши! Ай-нанэ-нанэ!!! И дальше делают инъекцию в мозг всего подряд, т.е. более-менее умные люди становятся принципиальными сторонниками режима. В этом смысле обычные полицейские даже лучше - там умный это умный, тупой - это тупой. И никто не навязывает свое мнение. А этих прям зомбируют! А эти начинают смотреть на всех с высока - типа мелкие людишки, много ли вы знаете чтобы осуждать Путина!.. Вообщем тема большая для размышления...
Вот видео если кто не знает...
Мне кажется его специально и в народ-то для этого внедрели, иначе как же такие секретные материалы и в таком адовом изобилии??...
Там вообще много этого бреда от профессиональных гипно.
Интересно сколько процентов из слушающих схавают это фуфло? Процентов 95?? Думаю действительно умных не так там много и они рангом повыше, а это так - для "прапорщиков ФСБ"...
Главное грамотный приём какой, да? :) Типа вам и только вам по огромному секрету, как самым избранным в нашей Родине, мы дадим прикоснуться к мировой тайне - вот она, держите ее в уши! Ай-нанэ-нанэ!!! И дальше делают инъекцию в мозг всего подряд, т.е. более-менее умные люди становятся принципиальными сторонниками режима. В этом смысле обычные полицейские даже лучше - там умный это умный, тупой - это тупой. И никто не навязывает свое мнение. А этих прям зомбируют! А эти начинают смотреть на всех с высока - типа мелкие людишки, много ли вы знаете чтобы осуждать Путина!.. Вообщем тема большая для размышления...
Вот видео если кто не знает...
Мне кажется его специально и в народ-то для этого внедрели, иначе как же такие секретные материалы и в таком адовом изобилии??...
Там вообще много этого бреда от профессиональных гипно.
Интересно сколько процентов из слушающих схавают это фуфло? Процентов 95?? Думаю действительно умных не так там много и они рангом повыше, а это так - для "прапорщиков ФСБ"...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Путешественник
- Мотоцикл: XL650V
..........
Последний раз редактировалось redant Вс дек 09, 2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
moral monster
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
вот хотелось сказать про выборы- сам неоднократно был наблюдателем на выборах от независимой газеты "Голос", только без права голоса.
В принципе почти везде было на участках нормально, но что творилось потом с голосами и списками - хз.
Не отпускало чувство что это все показуха, что, даже если ты что-то и заметишь, то всем начхать на твои жалобы, крики и ругань как в вышеприведенной ссылке(там парень молодец, все сделал правильно). Более чем уверен что все его попытки вывести на чистую воду начальников и замов УИКа и ТИКа ни к чему не приведут ибо в конечном итоге все эти жалобы проходят через того, кто эти фальсификации и заказывал
так что, в итоге, имхо, это замкнутый круг. Сейчас скажете что я пессимист и не верю в силу народа и т.д., но так и есть. В текущем положении вещей народ не сможет ни на что повлиять мирным путем, а если попытается силой что-то сделать, то будет еще хуже, да и организация этой "народной силы" будет заниматься кто-то, чьи интересы далеко не такие идеальные, как это видят сторонники "истинной" демократии (Ливию и Египет помним?)
вот как-то так.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ща меня забанят и закроют))) уже один раз было что на форуме написал про то как газелями возили каруселить по участкам и нас, тогда студентов, за 500р/день звали на это и инструктировали в отделении партии ЖиВ, так после этого словил бан на несколько дней, а все это поудаляли))
В принципе почти везде было на участках нормально, но что творилось потом с голосами и списками - хз.
Не отпускало чувство что это все показуха, что, даже если ты что-то и заметишь, то всем начхать на твои жалобы, крики и ругань как в вышеприведенной ссылке(там парень молодец, все сделал правильно). Более чем уверен что все его попытки вывести на чистую воду начальников и замов УИКа и ТИКа ни к чему не приведут ибо в конечном итоге все эти жалобы проходят через того, кто эти фальсификации и заказывал

так что, в итоге, имхо, это замкнутый круг. Сейчас скажете что я пессимист и не верю в силу народа и т.д., но так и есть. В текущем положении вещей народ не сможет ни на что повлиять мирным путем, а если попытается силой что-то сделать, то будет еще хуже, да и организация этой "народной силы" будет заниматься кто-то, чьи интересы далеко не такие идеальные, как это видят сторонники "истинной" демократии (Ливию и Египет помним?)
вот как-то так.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ща меня забанят и закроют))) уже один раз было что на форуме написал про то как газелями возили каруселить по участкам и нас, тогда студентов, за 500р/день звали на это и инструктировали в отделении партии ЖиВ, так после этого словил бан на несколько дней, а все это поудаляли))
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Жаль, что военнослужащие не знают об этом...redant писал(а):да, там любят мозги вставить. А в армии ещё проще - единоначалие всё ставит на свои места, неважно умный ты или тупой )

Старый конь борозды не испортит.